Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 347

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Индийский политик заявил о праве коронавируса на жизнь

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> А знаете ли вы..
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
Бывший премьер-министр индийского штата Уттаракханд Тривендра Сингх Раван заявил о праве коронавируса на жизнь. Об этом сообщает издание Navbharat Times.

По его словам, с философской точки зрения, вирус SARS-CoV-2 — тоже живой организм, который хочет жить, как и люди. Тем не менее люди считают себя самыми умными и пытаются уничтожить коронавирус, поэтому он постоянно мутирует, рассказал политик. Раван также добавил, что для борьбы с заболеванием человечеству надо научиться предсказывать поведение коронавируса.

Ранее сообщалось, что жители штата Гуджарат в Индии начали защищаться от коронавируса с помощью коровьего молока, навоза и мочи. Они наносят смесь из выделений животных на все тело, ждут, пока она полностью высохнет, а затем обмываются молоком. Верующие индийцы уверены, что подобные процедуры помогут им избежать инфекции и укрепить иммунитет.

«Мы видим, что даже некоторые врачи приходят к коровам. Они верят, что такая терапия укрепит иммунитет, и они смогут лечить пациентов без страха заразиться», — рассказал младший менеджер фармацевтической компании «Гаутам» Манилал Бориса, добавив, что подобное «лечение» помогло ему избавиться от COVID-19 в прошлом году.

P.S. Индия регулярно бьет антирекорды по приросту смертности от COVID-19 за сутки. Всего в стране заразились коронавирусом более 24 миллионов жителей. Источник

В Индии зафиксировали вспышку «черного грибка» у переболевших COVID

Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 8.288
100%
ussr.gif
Цитата:
Индийский политик заявил о праве...

YouTube
aidcerber
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 40.824
100%
Наталья Гулькина - Covid (Дискотека)

Все вокpуг твеpдят мол это все пpойдет
Hо я хочу понять куда нас Covid приведет
С ним я улечу в неведомую даль
С ним понять хочу я и pадость и печаль
wishes
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 3.695
47.52%
P.S. Индия регулярно бьет антирекорды по приросту смертности от COVID-19 за сутки. Всего в стране заразились коронавирусом более 24 миллионов жителей.

Это что за ахинея ? откуда эти статистики берутся , прям 24 ляма? , походу туда внесли всех кто как либо умер, всё в короновирус , чтобы еще больше всех напугать , как будто там всем за 70 уже и нету иммунитета просто 0 и все помирают ,каждый кто заразился. Как будто это не тяжелая форма простуды , а кто то распылил сибирскую язву или типа типа таво.

Что по новости , ну так политики любые, в независимости страны это диагноз. Если у политика умрет кто то из близких от этого , надо этого неданоска взять за шкирку как щенка и потащить на могилу , ткнуть мордой и спросить еще раз что он за бред нес про право на жизнь, а по мне так в яму эти политиков всех, весь этот биомусор поганый, ну а дальше я думаю понятно что можно сделать?! как же они надоели , какой только бред не придумывают .
polozm
Стаж: 6 лет 5 мес.
Ratio: 46.568
100%
russia.gif
индийский жириновский?
Kedmi
Стаж: 7 лет 8 мес.
Ratio: 5.539
Раздал: 2.178 TB
100%
witch.png
Igor_50 писал(а): Перейти к сообщению
успокойтесь всё там в порядке, по крайней мере сами жители говорят

Сам их спросил, или узнал

Igor_50 писал(а): Перейти к сообщению
сидя у телевизора
?

wishes писал(а): Перейти к сообщению

P.S. Индия регулярно бьет антирекорды по приросту смертности от COVID-19 за сутки. Всего в стране заразились коронавирусом более 24 миллионов жителей.

Это что за ахинея ? откуда эти статистики берутся , прям 24 ляма? , походу туда внесли всех кто как либо умер, всё в короновирус , чтобы еще больше всех напугать , как будто там всем за 70 уже и нету иммунитета просто 0 и все помирают ,каждый кто заразился. Как будто это не тяжелая форма простуды , а кто то распылил сибирскую язву или типа типа таво.

Что по новости , ну так политики любые, в независимости страны это диагноз. Если у политика умрет кто то из близких от этого , надо этого неданоска взять за шкирку как щенка и потащить на могилу , ткнуть мордой и спросить еще раз что он за бред нес про право на жизнь, а по мне так в яму эти политиков всех, весь этот биомусор поганый, ну а дальше я думаю понятно что можно сделать?! как же они надоели , какой только бред не придумывают .

Советую больше не писать, побудьте читателем. Вы ломаете людям мозг. Остановитесь.
btno
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 6.281
0.92%
italy.gif
Аппендикс, в котором скапливаются все гнойные заразители, является важной частью иммунной системы. Что ещё важней во всей биологии (без грязи тут не обошлось), вся наша жизнь - грязь.
Vla60
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 6.366
100%
ukraine.gif
Цитата:

Все относительно. Берем калькулятор и официальные данные, других то нету.
И так Индия - население 1.5 миллиарда заболело, как пишут 24 миллиона. Делим первую цифру на вторую и получаем, что болел каждый из 62 .
Берем другую страну - население 142 миллиона, переболело около 4 миллионов, делим и получаем цифру 35. Ну и....где выше заражаемость?
Рявкин
Завсегдатай КТ
Ratio: 11M
100%
надо объявить что спутник ви передаётся половым путём!
и население Планеты начнёт резко увеличиваться )
уж не знаю, хорошо это или плохо :поцелуй:

Ratio: 9.498
100%
Зачем такую желтуху гнать? Нашли глупее себя?
MEXAH

Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 8.64
99.47%
russia.gif
Интересно, этот политик когда ходит, веничком перед собой метет чтобы не наступить на насекомых? если нет, то балабол он.
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
Vla60
политическая статистика не вычисляется на калькуляторах )))
"они" не учитывают население, а в приоритете лишь громкие заявления...
плюс те кто кричит об опасности бессимптомных -
- мигом переобувается крича что это благо
(все вакцинированы по умолчанию и СТАНОВЯТСЯ так сказать = бессимптомные)

Ratio: 4.875
81.76%
ussr.gif
Чудны дела твои Господи, и каких только дураков земля не носит. :смех: :смех: :смех:
Айван красивый
Стаж: 6 лет 1 мес.
Ratio: 40.799
100%
С учётом что у них иммунитет который и не снился белому человеку, они вообще не от короны откидывают сланцы.
С видео выше поржал, предложил жене полечиться таким способом, но полечила она меня.

Ratio: 5.539
Раздал: 2.178 TB
100%
witch.png
Vla60 писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:

Все относительно. Берем калькулятор и официальные данные, других то нету.
И так Индия - население 1.5 миллиарда заболело, как пишут 24 миллиона. Делим первую цифру на вторую и получаем, что болел каждый из 62 .
Берем другую страну - население 142 миллиона, переболело около 4 миллионов, делим и получаем цифру 35. Ну и....где выше заражаемость?

Не корректно, если где-то мало тестируют и как следствие результат не правильный. Ну и далее, не 142 а 146 миллионов. Ну и как итог, кова снова Россию привёл в пример - своей страны не существует? Где с вакцинацией такая муть, что лучше бы и деньги на неё не тратили. Где официально заболевший - каждый двадцатый, но при ничтожном уровне тестирования можно умножать на сколько не ясно. У вас дела, намного хуже чем в Индии - это факт. А что ждать от клоуна у руля, который марионетка в когтях госдепа. Чем вас меньше, тем вами легче управлять. Докатились до нищенской жизни, под чужим управлением. Удачи - не болей.
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
Kedmi писал(а): Перейти к сообщению
Не корректно, если где-то мало тестируют и как следствие результат не правильный.

что некорректно?
есть официальная статистика -
- если вы её ставите под сомнение - то всё и везде некорректно
а если вы утверждаете что всё и везде некорректно - вы демагог (аранжированы политикой)

Страница 2 из 6