| Автор |
Сообщение |
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 20 лет
Ratio: 25.216
100%
|
Бывший премьер-министр индийского штата Уттаракханд Тривендра Сингх Раван заявил о праве коронавируса на жизнь. Об этом сообщает издание Navbharat Times. По его словам, с философской точки зрения, вирус SARS-CoV-2 — тоже живой организм, который хочет жить, как и люди. Тем не менее люди считают себя самыми умными и пытаются уничтожить коронавирус, поэтому он постоянно мутирует, рассказал политик. Раван также добавил, что для борьбы с заболеванием человечеству надо научиться предсказывать поведение коронавируса. Ранее сообщалось, что жители штата Гуджарат в Индии начали защищаться от коронавируса с помощью коровьего молока, навоза и мочи. Они наносят смесь из выделений животных на все тело, ждут, пока она полностью высохнет, а затем обмываются молоком. Верующие индийцы уверены, что подобные процедуры помогут им избежать инфекции и укрепить иммунитет. «Мы видим, что даже некоторые врачи приходят к коровам. Они верят, что такая терапия укрепит иммунитет, и они смогут лечить пациентов без страха заразиться», — рассказал младший менеджер фармацевтической компании «Гаутам» Манилал Бориса, добавив, что подобное «лечение» помогло ему избавиться от COVID-19 в прошлом году. P.S. Индия регулярно бьет антирекорды по приросту смертности от COVID-19 за сутки. Всего в стране заразились коронавирусом более 24 миллионов жителей. ИсточникВ Индии зафиксировали вспышку «черного грибка» у переболевших COVID |
_________________ Если оба собеседника считают друг друга дураками, то разговаривают мягко и снисходительно, что явно идёт на пользу общению.
|
|
 |
Михаил
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 22.973
100%
|
Там трагедия. Хоть чем-то хотел успокоить.... там сложная философия жизни... |
|
|
 |
Warrior 123
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 9.469
31.74%
|
Maximus писал(а):  | Бывший премьер-министр индийского штата Уттаракханд Тривендра Сингх Раван заявил о праве коронавируса на жизнь. |
Вот пускай и введет себе вирус и живет с ним. |
_________________ 1321+я 123+уч 450
|
|
 |
AndreyAKK
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 16.243
0.12%
|
ОСТАНОВИТЕ!!! Землю, срочно, Я сойду!! ЭТОТ мир сошёл с сума ! |
|
|
 |
warez_zone
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 200.574
Раздал: 664 TB
100%
|
Друг ему передает, чтобы успокоился и не переживал - короночка с нами надолго. На его оставшуюся жизнь точно хватит. |
|
|
 |
Kedmi
Стаж: 7 лет 9 мес.
Ratio: 5.539
Раздал: 2.178 TB
100%
|
Михаил писал(а):  | Там трагедия. Хоть чем-то хотел успокоить.... там сложная философия жизни... |
Ну такими философскими взглядами, вряд ли кого можно успокоить. Это можно голодным сказать - что растения тоже хотят жить, давайте их не кушать - пущай растут. Ну или поля зарастают сорняком, так давайте не полоть - сорняк тоже хочет жить. Тут куда не тыкни, можно такую философскую ересь применить. Здесь главное что, что бы к этому люди не отнеслись серьёзно - а то и сами погибнут, и других за собой потянут. Опасны такие выводы, делать прилюдно. Такое может только усугубить ситуацию с болезнью и количеством умерших от неё, нежели помочь успокоить Ранее в марте прошлого года РаваТ сделал неожиданное заявление, сделав шокирующее заявление. РаваТ утверждал, что корова - единственное животное, которое выделяет кислород в качестве дыхания. И в марте этого года БДП отстранила его от власти. |
|
|
 |
MerserEX
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 10.122
100%
|
Мне кажется, что Ковид развился до такого, что уже манипулирует его сознанием:D По сабжу. Он же больной на всю голову. Его слова можно перефразировать в что-то типа "Я хочу, чтобы как можно больше людей умерло". Ну не дурак, а?! "начали защищаться от коронавируса с помощью коровьего молока, навоза и мочи." ну это вообще финиш. Потом всем миром будут помогать тупоголовой Индии. |
|
|
 |
Qawer20
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 5.261
100%
|
|
 |
romazepa
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 6.982
19.53%
|
... Корона ливс матер? ненуачо |
_________________ Единственное, что мешает мне учиться, — это полученное мной образование©
|
|
 |
Optimus
Uploader 104+
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 3981.54
Раздал: 484.6 TB
29.8%
|
Третья планета от Солнца перенаселена, в Индии слишком много народу, жратвы всё меньше, травы меньше, воды меньше, минус один миллиард, ничего страшного, всё таки прав был Танос... |
|
|
 |
zz13
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.911
30.22%
|
нет, вирус не живой организм. вирусы находятся в пограничном состоянии между живым и неживым. так сказать переходная форма из неживой материи в живую, из которой потом появились остальные живые существа |
|
|
 |
ntgl
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 3.61
47.04%
|
Любой живой организм на этой планете стремиться заполнить собой (своими потомками) окружающую среду, вытеснив конкурирующие формы жизни. И если плесени или вирусу простительно не понимать, что это повлечет собственную смерть, то людям -- нет. Есть две крайности -- такие вот философы-вырожденцы и эгоисты-отморозки (весь мир в труху (с)). И хотя всемирное равновесие пока выводит таких идиотов за спираль развития, техническая возможность начать эволюцию сначала у человечества есть. Возможно -- повторно. |
|
|
 |
ac220v
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.269
29.99%
|
правдивее Я источника не знаю ))) |
_________________ Ветеран броуновского движения.
|
|
 |
Igor_50
Стаж: 6 лет 7 мес.
Ratio: 1.675
26.75%
|
Народ не нагнетайте панику посмотрите местные каналы, языка не знаете ???, дак я вам скажу , что смотрю и что местные жители говорят, да заболеваемость есть, но не такая как раздувают сми , что всё трындец Индии. Это СМИ как вирус , один сбрехал и понеслось. Нужно было выбрать козла отпущения что бы продавать вакцины и зарабатывать миллиарды долларов, а кто у нас самые густо нас. Китай, Индия, Пакистан. Если с Китаем не проканало , сейчас раскручивают индийскую карту. Кстати в Индийских провинция тишина, это в крупных городах если какой затор весь город стоит, вот так и там покупались миллионы в Ганге там какой у них праздник был , все сразу вот и вспышка, а сми раздуло и понеслась , успокойтесь всё там в порядке, по крайней мере сами жители говорят, а им куда виднее чем нам сидя у телевизора. |
|
|
 |
Kedmi
Стаж: 7 лет 9 мес.
Ratio: 5.539
Раздал: 2.178 TB
100%
|
|
 |
|