Мальчик с оленьими рогами / Sweet Tooth (2021) WEB-DL [H.264/1080p-LQ] (сезон 1, серии 1-8 из 8) Пифагор Производство: США / DC Entertainment, Netflix, Team Downey, Warner Bros. Television Жанр:фантастика, фэнтези, боевик, драма, приключения
Режиссер: Джим Микл, Тоа Фрейзер, Робин Грэйс Актеры: Нонсо Анози, Кристиан Конвери, Стефания Оуэн, Даня Рамирес, Ализа Веллани, Джеймс Бролин, Naledi Murray, Сара Пирс, Mia Artemis, Адиль Ахтар
Описание: Экранизация одноименного комикса. После разрушительного катаклизма Гас — полумальчик-полуолень — вместе с группой людей и таких же, как он, детей-гибридов, начинает искать ответы.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Дата мировой премьеры: 4 июня 2021 Цифровой релиз: 4 июня 2021
Релиз от:Кyle
Продолжительность: ~00:50:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Пифагор) Язык озвучки: Русский, украинский, английский Субтитры: Русские (Forced, Full), украинские (Forced, Full), английские (SDH)
Max_Alekseyev и то правда. Пожалуй чтобы люди не отвлекались от центральной мысли и не занимались буквоедством я внесу правки в комментарий.
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 31.848
Раздал: 166 TB
100%
kaban4ik писал(а):
Пожалуй чтобы люди не отвлекались от центральной мысли и не занимались буквоедством я внесу правки в комментарий.
Истина важнее, просто бросается в глаза
kaban4ik
Стаж: 4 года 5 мес.
Ratio: 22.603
Раздал: 284 GB
100%
Max_Alekseyev солидарен, ошибка есть ошибка. На "имел в виду другое" ссылаться не к лицу.
tarrmas
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 3.505
26.49%
ну, а если по делу, то сериал очень даже хороший, мне очень понравился, буду ждать продолжения и нет там никаких геев, трансгендеров, а то, что в одной из главных ролей чернокожий, так почему бы и нет, играет нормально, сюжету подходит