AudioJungle Stock Music Bundle By TRECA New Release 2
Год выпуска: 2012 - 2021
Официальный сайт: AudioJungleРаздаваемый материал: Звуковые библиотеки
Формат: WAV, MP3
Описание:Кто не знает что такое AudioJungle?
Это самый известный во всем мире и самый крупный Аудио Сток от Envato.
Удобный и понятный интерфейс, все красиво оформлено, легок в освоении.
Вашему вниманию предлагаю
ВТОРОЙ сборник музыкальных треков,
которые используются для музыкального сопровождения проектов After Effects и не только.
В данную подборку вошли треки официально выходившие в сети без ватермарков,
а так же треки вычищенные энтузиастами.
Характеристики:
- Формат: MP3 & WAV
- WAV:16 - 32 bit | 44.1 - 48.0 kHz | 706 - 3072 kbps stereo
- MP3:32.0 - 48.0 kHz | 112 - 320 kbps stereo
Материал предоставлен исключительно в учебно-ознакомительных целях.
Так же большая (огромная) просьба ко всем - данный материал не перезаливать на другие ресурсы. Надеюсь на понимание.
Все материалы предназначены только для персонального использования и ознакомительных целей. Все права на аудио треки принадлежат их владельцам.
Если Вам понравилось что-либо (хотите ли Вы использовать в коммерческих целях, либо разместить свое домашнее видео на Ютубе и т.п.), Вы должны купить лицензионную версию данного материала!
Хочу выразить свою благодарность в первую очередь это человеку с БОЛЬШОЙ буквы repa который одним из первых стал собирать и классифицировать треки с AudioJungle.
Многие его помнят, хоть он и пропал из сети, но кто знал относятся к нему только с большой благодарностью и теплотой. Спасибо друг! (с тебя всё начиналось).
А так же большая благодарность ребятам из группы чистильщиков, большая доля треков здесь, это Ваша работа...
Спасибо!
Хочу выразить просто огромную отдельную благодарность пользователю под ником "
roman_orekhow" который предоставил 70% оригинальных треков со стока... спасибо друг!!! Я знаю что ты долго ждал этого релиза...и вот он состоялся... это и твоя заслуга...скажу больше только благодаря тебе у нас всё получилось!
А так же огромное спасибо клинерам
Khiliuta и
andgelo12 на которых сейчас и держится вся группа... !
Время раздачи: 24/7 (мультитрекер)