Автор |
Сообщение |
TRECA ®
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 193.975
100%
|
AudioJungle Stock Music Bundle By TRECA New Release 2
Год выпуска: 2012 - 2021 Официальный сайт: AudioJungleРаздаваемый материал: Звуковые библиотеки Формат: WAV, MP3 Описание:Кто не знает что такое AudioJungle? Это самый известный во всем мире и самый крупный Аудио Сток от Envato. Удобный и понятный интерфейс, все красиво оформлено, легок в освоении. Вашему вниманию предлагаю ВТОРОЙ сборник музыкальных треков, которые используются для музыкального сопровождения проектов After Effects и не только. В данную подборку вошли треки официально выходившие в сети без ватермарков, а так же треки вычищенные энтузиастами. Характеристики: - Формат: MP3 & WAV - WAV:16 - 32 bit | 44.1 - 48.0 kHz | 706 - 3072 kbps stereo - MP3:32.0 - 48.0 kHz | 112 - 320 kbps stereo Материал предоставлен исключительно в учебно-ознакомительных целях. Так же большая (огромная) просьба ко всем - данный материал не перезаливать на другие ресурсы. Надеюсь на понимание.
Все материалы предназначены только для персонального использования и ознакомительных целей. Все права на аудио треки принадлежат их владельцам. Если Вам понравилось что-либо (хотите ли Вы использовать в коммерческих целях, либо разместить свое домашнее видео на Ютубе и т.п.), Вы должны купить лицензионную версию данного материала! Хочу выразить свою благодарность в первую очередь это человеку с БОЛЬШОЙ буквы repa который одним из первых стал собирать и классифицировать треки с AudioJungle. Многие его помнят, хоть он и пропал из сети, но кто знал относятся к нему только с большой благодарностью и теплотой. Спасибо друг! (с тебя всё начиналось).
А так же большая благодарность ребятам из группы чистильщиков, большая доля треков здесь, это Ваша работа... Спасибо! Хочу выразить просто огромную отдельную благодарность пользователю под ником " roman_orekhow" который предоставил 70% оригинальных треков со стока... спасибо друг!!! Я знаю что ты долго ждал этого релиза...и вот он состоялся... это и твоя заслуга...скажу больше только благодаря тебе у нас всё получилось! А так же огромное спасибо клинерам Khiliuta и andgelo12 на которых сейчас и держится вся группа... !
Время раздачи: 24/7 (мультитрекер) |
|
_________________ MOXOMOR aka
t.me/MOXOMOR_aka
|
|
|
TRECA ®
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
100%
|
Хочу заметить что в данной подборке на данном этапе около 70% (50гб) это оригинальные авторские треки... и пока на сегодняшний день в свободном доступе их нет... Так сказать прощальный аккорд...Всем спасибо! Ваш TRECA@MOXOMOR aka! |
t.me/MOXOMOR_aka
|
|
|
Taylor Swift
Куратор ММедиа, Дизайна и Графики
Enchanted
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 356.1
100%
|
TRECA Вот это подарок! Огромное спасибо вам и всем, благодаря кому состоялся релиз этого сборника! |
|
|
|
vip120
Sound cleaner
Project manager
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 32.934
100%
|
TRECA писал(а): | прощальный аккорд |
|
дёма777
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 9.355
100%
|
|
|
i.f
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 55.257
Раздал: 11.44 TB
100%
|
Звучит и в правду не очень оптимистично |
|
|
|
TRECA ®
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
100%
|
IgoFedyaНе волнуйтесь...свои раздачи я не бросаю...обновления приблизительно раз в пол года...либо по мере наполнения! Taylor Swift писал(а): | Огромное спасибо |
дёма777 писал(а): | И огромное спасибо | |
t.me/MOXOMOR_aka
|
|
|
CCM00
Стаж: 14 лет
Ratio: 26.383
100%
|
TRECA Спасибо огромное за труд! |
|
|
|
shelline
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 17.67
2.68%
|
TRECA писал(а): | Хочу заметить что в данной подборке на данном этапе около 70% (50гб) это оригинальные авторские треки... |
какая титаническая работа Пожалуйста, подскажите.... восемь с половиной тысяч треков в четырёх тысячах папок... как можно это всё каталогизировать? Как найти то, что требуется, что подойдёт? Это если для проекта где известно имя, а если просто нужно трек подобрать? Кто как ищет? Перебирать все 4 тысячи папок! ))) |
|
|
|
TRECA ®
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
100%
|
shellineПосмотрите раздачу от Уважаемого Angelo12...там подборка собрана по направлениям: NNM Club Sound Cleaner's - andgelo12 - Total Collection Of Cleared Music [MP3] |
t.me/MOXOMOR_aka
|
|
|
shelline
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 17.67
2.68%
|
TRECA
для себя я так решил - разбил треки на три части по длительности и сложил в три папки без подпапок. Так можно быстро по нужной длительности найти потенциально требуемые треки и быстро их прослушать, не прыгая по папкам.
Спасибо вам за труд! |
|
|
|
TRECA ®
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
100%
|
Всех с Наступающим! Сегодня было принято решение отказаться от обновления данной подборки тут...это сделано чтоб не топить именные подборки группы клиннеров, т.к. они все входят в данный сборник и имеют приоритет тут по определению. Надеюсь на понимание. для модерации.....Не претендую, если он будет снесён в архив пользу другого релиза ... Так же в связи с малой востребованностью и нехваткой времени не будут и поддерживаться другие мои персональные релизы...кроме: Сборник инструментов Photoshop - DAZ3D - Ron's Deviney [ASL, ABR, PSD, PNG] данный релиз поддержка по мере обновления! Всех с наступающим... и берегите себя и своих близких! Ваш TRECA@MOXOMOR aka |
t.me/MOXOMOR_aka
|
|
|
STouR
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 49.306
100%
|
TRECA писал(а): | было принято решение отказаться от поддержки и обновления данного сэта...
| |
|
|
|
avigo
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 63.466
100%
|
shelline писал(а): | Пожалуйста, подскажите.... восемь с половиной тысяч треков в четырёх тысячах папок... как можно это всё каталогизировать? Как найти то, что требуется, что подойдёт? Это если для проекта где известно имя, а если просто нужно трек подобрать? Кто как ищет? Перебирать все 4 тысячи папок! )))
|
Чаще всего я ищу музыку по длительности, поэтому данную папку я открыл в AIMP и выстроил все треки по времени звучания. Там же (в AIMP) есть возможность поиска по ключевым словам. Все это существенно облегчает поиск. |
|
|
|
TRECA ®
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
100%
|
Для информации: Сегодня прошло очень большое обновление данного материала (релиза), правда не тут...кто ищет обязательно найдёт!... Так же обновилась библиотека Motion Array Stock Music...
P.S... Другое дело, как написал один Уважаемый мной товарищ: "А нужно ли это ещё кому-то?" ... и я с ним полностью согласен! |
t.me/MOXOMOR_aka
|
|
|
|
|