Бездна / The Abyss (1989) HDTVRip [H.265/1080p-LQ] [AI Remastered] Производство: США / 20th Century Fox, Pacific Western Жанр: Фантастика, Триллер
Режиссер: Джеймс Кэмерон / James Cameron Актеры: Эд Харрис, Мэри Элизабет Мастрантонио, Майкл Биен, Лео Берместер, Адам Нельсон, Джон Бедфорд Ллойд, Кристофер Мерфи, Кимберли Скотт
Описание: Выведенная из строя субмарина напичкана ядерными боеголовками. Время поджимает: к месту аварии спешат русские. Синдром высокого давления уже начал оказывать негативное влияние на членов команды. Разыгравшийся шторм усложняет и без того непростую операцию. Ко всему прочему, на глубине явно ощущается присутствие третьих сил.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Продолжительность: 02:50:52 Качество видео: HDTVRip Перевод: Многоголосый профессиональный Субтитры: Русские
cigorv Не корветнешь в H264 Бездна / The Abyss (1989) [AI Remastered] ?? Пробовал в Wondershare UniConverter 13 (без потери качества с таким же рамером) на 13-версии идут рывки 2 мин в начале фильма после конвертации , на 12-версии с 4 мин и по 8 минуту, весь измучился, нормально не получается. Мет данные в MKV H264 выставлял как в твоем фильме. Может из-за слабого железа? Один из любимых фильмов в отличной цветности и ничего сделать не могу. Не сделаешь в H264 когда появится свободное время, уверенн многие будут благодарны ссудя по комментариям
cigorv ®
Uploader 500+
Стаж: 14 лет
Ratio: 2321.434
Раздал: 2.3226 PB
23.54%
HORUSx писал(а):
cigorv Не корветнешь в H264 Бездна / The Abyss (1989) [AI Remastered] ?? Пробовал в Wondershare UniConverter 13 (без потери качества с таким же рамером) на 13-версии идут рывки 2 мин в начале фильма после конвертации , на 12-версии с 4 мин и по 8 минуту, весь измучился, нормально не получается. Мет данные в MKV H264 выставлял как в твоем фильме. Может из-за слабого железа? Один из любимых фильмов в отличной цветности и ничего сделать не могу. Не сделаешь в H264 когда появится свободное время, уверенн многие будут благодарны ссудя по комментариям
К сожалению не могу, исходники с которых я делаю результат - в 4К , занимают много места и приходится их стирать.
VivelaFrance
Стаж: 9 лет
Ratio: 31.278
100%
Брат, не сочти за наглость. Просто мысли в слух! Слушай... не мог бы ты, когда-нибудь, поколдовать своим умением над такими хитами как: "Основной инстинкт", "Троя", "Гладиатор", "Если наступит завтра/If Tomorrow Comes", "Лучший стрелок/Top Gun"... а то много их выложено здесь на торрентах, но те что качественные по картинке, как правило идут все с блю-реевскими чёрными рамками, не в "Open matte" в общем. А те, что в "Open matte"... как правило все с шумными цветовыми крапинами-мухами по всей картинке, либо замыленные. В общем, кино-коллекцию из таких не соберёшь. А твоё мастерство чистки и апскейлинга, многих, и меня в том числе, очень даже впечатляют! Подумай над этим, брат, как-нибудь, а... Заранее благодарю!
cigorv ®
Uploader 500+
Стаж: 14 лет
Ratio: 2321.434
Раздал: 2.3226 PB
23.54%
VivelaFrance писал(а):
Брат, не сочти за наглость. Просто мысли в слух! Слушай... не мог бы ты, когда-нибудь, поколдовать своим умением над такими хитами как: "Основной инстинкт", "Троя", "Гладиатор", "Если наступит завтра/If Tomorrow Comes", "Лучший стрелок/Top Gun"... а то много их выложено здесь на торрентах, но те что качественные по картинке, как правило идут все с блю-реевскими чёрными рамками, не в "Open matte" в общем. А те, что в "Open matte"... как правило все с шумными цветовыми крапинами-мухами по всей картинке, либо замыленные. В общем, кино-коллекцию из таких не соберёшь. А твоё мастерство чистки и апскейлинга, многих, и меня в том числе, очень даже впечатляют! Подумай над этим, брат, как-нибудь, а... Заранее благодарю!
Пока нет времени, может после Нового года,
hellonet
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 50.385
100%
26 декабря 2021 Джеймс Кэмерон отреставрировал и адаптировал под современные форматы свою фантастическую картину 1989 года «Бездна»
Сколько таких "новостей" было и раньше - будет результат посмотрим, а пока ничего нет.
HORUSx
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 2.261
100%
cigorv Не сделаешь "1080" Хищник (1987) и Безумный Макс (1979) на 20 Mbps ,такие смотрибельные фильмы нашей молодости, но качественного релиза хоть в 4к или ремуксах так и не увидел.
vovanez
Стаж: 3 года 9 мес.
Ratio: 2650.763
Раздал: 22.22 TB
100%
Посмотрел фильм, что называется с боем. Нудный, медленный, шаблонный. Идёт долго, ставил на паузу раза 3. События и действия людей - как маленьких детей в детском садике. Единственное что стоящего в этом фильме - это его посыл зрителю. Всё остальное днище. Качество самого видео просто отпад и спасибо автору огромное. Смотреть было хоть и не очень интересно это кино, но приятно глазу. В общем как фильм не рекомендую. Фильм удалю с компа т.к. много весит и такое кино я не хочу поддерживать.
Цитата:
Насчет BD. Кэмерон считает свое детище провалом и поэтому не стал заморачиваться Блюреем.
С Кэмероном можно только согласиться.
WetGrapesStudio
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 5.085
100%
Искренне благодарю автора за релиз!
Lisa_Alisa
Стаж: 2 года 3 мес.
Ratio: 87.491
100%
Можно попросить скриншоты обновить? Не видно их, в плане - радикал то уже год как сдох.