Бездна / The Abyss (1989) HDTVRip [H.265/1080p-LQ] [AI Remastered] Производство: США / 20th Century Fox, Pacific Western Жанр: Фантастика, Триллер
Режиссер: Джеймс Кэмерон / James Cameron Актеры: Эд Харрис, Мэри Элизабет Мастрантонио, Майкл Биен, Лео Берместер, Адам Нельсон, Джон Бедфорд Ллойд, Кристофер Мерфи, Кимберли Скотт
Описание: Выведенная из строя субмарина напичкана ядерными боеголовками. Время поджимает: к месту аварии спешат русские. Синдром высокого давления уже начал оказывать негативное влияние на членов команды. Разыгравшийся шторм усложняет и без того непростую операцию. Ко всему прочему, на глубине явно ощущается присутствие третьих сил.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Продолжительность: 02:50:52 Качество видео: HDTVRip Перевод: Многоголосый профессиональный Субтитры: Русские
Картинка замечательная! Посмотрел остальные Ваши работы - блеск! Скачал все для своей коллекции. пс Может надумаете восстановить советский фильм "Король-олень"? Там вообще все плохо с ним.
cigorv ®
Uploader 500+
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 2300.837
Раздал: 2.3027 PB
23.58%
spokrit писал(а):
Картинка замечательная! Посмотрел остальные Ваши работы - блеск! Скачал все для своей коллекции. пс Может надумаете восстановить советский фильм "Король-олень"? Там вообще все плохо с ним.
По нашим фильмам пройдусь, но все упирается в свободное время.
spokrit
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 3.952
4.72%
cigorv Отлично! Буду часто к Вам заглядывать. Всех Вам благ!
Alien_181
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 0.894
31.94%
Автор, спасибо тебе. Это же режиссерская версия, в таком качестве вроде её нигде нет. Камерон тот еще врун, Blu-ray издания мы похоже не дождемся никогда.
Yura Kherson
Стаж: 3 года 9 мес.
Ratio: 36.517
100%
Большое спасибо, за релиз! Судя по скринам, качество отменное! Можно 1080p. в avc с h.264 выложить этот фильм?
cigorv ®
Uploader 500+
23.58%
Alien_181 писал(а):
Автор, спасибо тебе. Это же режиссерская версия, в таком качестве вроде её нигде нет. Камерон тот еще врун, Blu-ray издания мы похоже не дождемся никогда.
Насчет BD. Кэмерон считает свое детище провалом и поэтому не стал заморачиваться Блюреем.
Yura Kherson писал(а):
Большое спасибо, за релиз! Судя по скринам, качество отменное! Можно 1080p. в avc с h.264 выложить этот фильм?
Нет. Все исходники я делаю в 4К большим битрейтом, а потом пересчитываю 264 или 265 кодеком, а так как они занимают много места я их стираю с жесткого диска после окончательного декодирования.
Alien_181
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 0.894
31.94%
cigorv писал(а):
Насчет BD. Кэмерон считает свое детище провалом и поэтому не стал заморачиваться Блюреем.
Ну он официально заявлял, что работа над BD "Бездны" и "Правдивой лжи" идет, и релиз должен состояться до конца 2019 года. Но ничего до сих пор нет.
Optimus
Предупреждений: 1
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 2861.411
Раздал: 348.8 TB
31.82%
Alien_181 писал(а):
cigorv писал(а):
Ну он официально заявлял, что работа над BD "Бездны" и "Правдивой лжи" идет, и релиз должен состояться до конца 2019 года. Но ничего до сих пор нет.
Спасибо за цветность и качество Бездны. Не пройдешься по нашим? Бумер 2003 и Заблудившийся 2009 , такие классные фильмы и в таком качестве.
MIKEINSIDE
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1.385
Раздал: 138 GB
4.28%
Качество великолепное,жаль только что тут кодек h.265 придется на телеке смотреть , хотелось бы на планшете он hevc не поддерживает,вот если бы в h.264 релиз было бы супер
Anrio70
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 9.338
25%
Спасибо релизеру за качество моего любимого перевода(от "Лазер-Видео"). В других раздачах эта озвучка с пленочным шумом,а здесь явно почищенная. С удовольствием записал бы на диск,но мой Blu-ray плеер вряд ли понимает H265
VivelaFrance
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 31.278
100%
Моя глубочайшая благодарность автору этого релиза! Да не иссякнет его творческая мастеровитость и энтузиазм - дарить всем нам, то есть страждущим киноманам, восторг и наслаждение от шедевральной киноклассики, которую, как ценный раритет, ещё хранит наша память со времён VHS-ных 90-х! Фильм, что тогда, ещё с магнитной плёнки - потрясал, что, теперь, с цифры ремастера, тем паче - не даёт шансов заскучать! Спасибо тебе, брат, за высокое качество твоего творчества и желание им поделиться с нами! ...А ещё... не подскажешь... можно ли, где-то, отдельно скачать звуковую дорожку с дубляжом Андрея Гаврилова, и... какой-нибудь программой... её, потом, к твоему ремастеру прикрутить. Или вся эта затея сложна, и новичку с этим не совладать. А?
cigorv ®
Uploader 500+
23.58%
VivelaFrance писал(а):
Моя глубочайшая благодарность автору этого релиза! Да не иссякнет его творческая мастеровитость и энтузиазм - дарить всем нам, то есть страждущим киноманам, восторг и наслаждение от шедевральной киноклассики, которую, как ценный раритет, ещё хранит наша память со времён VHS-ных 90-х! Фильм, что тогда, ещё с магнитной плёнки - потрясал, что, теперь, с цифры ремастера, тем паче - не даёт шансов заскучать! Спасибо тебе, брат, за высокое качество твоего творчества и желание им поделиться с нами! ...А ещё... не подскажешь... можно ли, где-то, отдельно скачать звуковую дорожку с дубляжом Андрея Гаврилова, и... какой-нибудь программой... её, потом, к твоему ремастеру прикрутить. Или вся эта затея сложна, и новичку с этим не совладать. А?
Прилепить можно, но я стираю исходники да и времени маловато.