Режиссер: Уайатт Рокфеллер Актеры: София Бутелла, Джонни Ли Миллер, Нелл Тайгер Фри, Бруклин Принс, Исмаэль Круз, Натали Уолш, Мэттью Ван Лееве
Описание: Семья переселенцев с Земли пытается выжить на новой планете. Их дом подвергается постоянным нападкам со стороны чужаков. После очередного рейда, вместо главы семейства, возвращается бывший собственник дома.
ПРО марс на IMDB Mankind's earliest settlers on the Martian frontier do what they must to survive the cosmic elements and each other. ПРАВИЛЬНЫЙ РУССКИЙ (голосом Володарского) Человеческие самые ранние поселенцы на марсианском рубеже делают что они должны для выживания в космических элементах и всякое прочее.
Я конечно не Володарский, но перевод все же: Первые поселенцы человечества на марсианской границе делают все возможное, чтобы выжить в космических стихиях и друг с другом.
yurdan
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 96.795
100%
Мелодрама еще та, с "элементами фантастики", которой ну очень скудно. Как сказали выше, ромашек нет. Да и еще делают всё возможное, чтобы не ужиться друг с другом.
MAD_Kuzia
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 6.53
Раздал: 1.461 TB
100%
Откровенно слабый фильм. Терпеть не могу, когда космос или фантастику пытаются "за уши" притянуть к какой-нить банальщине, на которую иначе никто даже смотреть не станет.
max7_nnmc писал(а):
...ПРАВИЛЬНЫЙ РУССКИЙ (голосом Володарского) Человеческие самые ранние поселенцы на марсианском рубеже делают что они должны для выживания в космических элементах и всякое прочее.
С чего вдруг "each other" стало переводится как "всякое прочее"? Если уж хотите перевести литературно, а не дословно, то должно быть нечто вроде: "Одни из первых поселенцев Марса, делают все что могут, чтобы справится с космическими невзгодами и друг другом.
Lingi
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 83.47
100%
Я узнала Сахару, ее восход и радужность песков. Дизайн помещений стырили у Субнавтики. актеры приятные, но историю не спасают. Иногда с самых первых минут понимаешь, что это мура. Смотреть только тем, кто не может заснуть, это реально поможет.