Красный призрак (2020) WEBRip [H.264/720p-LQ] Производство: Россия, ООО "АБС" Жанр:триллер, История, Военный
Режиссер: Андрей Богатырев Продюсер: Татьяна Воронецкая, Андрей Богатырев, Константин Елкин Актеры: Юра Борисов, Алексей Шевченков, Владимир Гостюхин, Полина Чернышова, Вольфганг Черни, Михаил Горевой, Олег Васильков, Павел Абраменков, Вячеслав Шихалеев, Пауль Орлянский
Описание: Зима 1941 года. Выходя из окружения около Вязьмы, небольшая группа советских солдат вынуждена остановиться в заброшенной деревне. Но передышки не получается. В этом же доме решает обосноваться хорошо вооружённый немецкий отряд во главе с карателем Вермахта, который ищет таинственного солдата по прозвищу Красный призрак. Он появляется из ниоткуда, в одиночку убивает захватчиков и так же загадочно исчезает.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Дата российской премьеры: 10 июня 2021, «Каропрокат»
Релиз от:HD Video
Продолжительность: 01:38:20 Качество видео: WEBRip Перевод: Не требуется (Русский) Субтитры: Отсутствуют
По сравнению с поделками Мединского - просто класс.
"Нормальное" нон-стоп месилово.
Но с идеей - один упал - другой восстал - нет предела гневу человеческому!
kafesto
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 6.625
50.92%
icemanexe1 писал(а):
Не стоит тратить время. Дешёвый вестерн в американском стиле. Мне кажется унизили тему Великой Отечественной войны...
кажется унизили тему вов другие
Nickolay12
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 4.163
5.77%
Полный бред , фильм ужасный, бред с 1-х кадров
wcp
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.789
84.47%
о чем вообще фильм? досмотрел до конца - не понял ( какое-то все мутное, невыразительное, призрак этот - кто он, что он, чуть больше раскрыть персонажа? вроде ничего шло в начале, хоть как-то, но нет, обязательно нужно набухаться и вправлять челюсть ударом кулака, а и да - геройски умирать, выскакивая навстречу
куда делись выжившие баба и пацан? хотя... они как появились все из ниоткуда, так и исчезли в никуда
проходной фильм, на один раз, что хотел показать режиссер - мне решительно непонятно
SquallLeonhart
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 120.529
Раздал: 52.35 TB
100%
Ну что тут скажешь - поздравляю товарищи! Теперь в фильмы о ВОВ вставляют тематику вестернов! Я уже привык что наши недокиношники разбавляют все фильмы без исключения голивудской фигнёй которая смотрится как у собаки пятая нога
но в фильм на тему о Великой Отечественной Войне зафигачить музыку ковбойцеиндейцев это надо быть просто пробитым насквозь дегенератом... иначе я того кому в бошку пришла эта идея назвать не могу! З.Ы.: надо было еще на коня его посадить и закат нарисовать и тогда картинка вообще сложилась бы полностью! А ведь сам по себе кин то не плох - убрать лишний бред откровенный и шикарно вышло бы!
З.Ы.Ы.: те кто пишут насчет Тарантины вестернов и иже с ними - вы серьёзно?!
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
wcp надо думать призрак это народ - одного убили другой подобрал оружие и продолжил дело - тут всё правильно имели в виду как ни странно!
_________________ Не буди лихо... пока оно тихо!
Arsss
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 34.34
100%
icemanexe1 писал(а):
Не стоит тратить время. Дешёвый вестерн в американском стиле. Мне кажется унизили тему Великой Отечественной войны...
Чем дальше от пережитого страдания, тем меньше понимания темы. Чем проще для мозгов фильм, тем больше восторженная аудитория.
edson
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 0.631
100%
редкостное, даже не вздумайте "это" смотреть!
ishutinow
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.652
Раздал: 416.3 TB
4.97%
edson Я Топор смотрел. Меня уже не испугать !
je8ep
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 132.59
100%
Я не любитель пропаганды, война была, народ выстоял победил, мы не они, мы их потомки и не какого отношения к их подвигу не имеем, мы можем вспоминать и гордиться. Но чтобы вспоминали и не гордились, а ржали и вспоминали таронтино, для этого нужны такие фильмы, жаль что снято в россии.
g835
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 36.061
0.49%
Зря только время потратили-смотрели и ржали как из немцев сделали идиотов!
dat2020
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 4.923
2.12%
киношлак
mackard
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 46.946
100%
не нравится твой русский фильм ,потому что у меня друг глухой и не давать фильмы с субтитрами
РџСЂРСвЂР  Р†Р ВµРЎвЂљ! Кажется, ты Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуешь AdBlock - Р В РЎВРѕРіСѓС‚ быть РЅРµРТвЂР  С•РЎРѓРЎвЂљРЎС“РїРЅС‹ некоторые функцРСвЂР В РЎвЂ. Добавь нас РІРСвЂР ЎРѓР С”люченРСвЂР РЋР РЏ, пожалуйста.