Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 733

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Harry Potter and the Philosopher's Stone / Гарри Поттер и Философский камень (2001) [Ru/En] (1.0) Repack MaggotFreddy

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Arcade
Автор Сообщение
MaggotFreddy ®
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 135.594
Раздал: 24.63 TB
100%
Гарри Поттер и Философский камень
Дата выхода: 16 ноября 2001
Дата выхода в России: 16 ноября 2001
Жанр: Action, Arcade, Adventure

Разработчик: KnowWonder
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Софт Клаб
Релиз от: MaggotFreddy

Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Русский, Английский
Язык субтитров: Русский, Английский
Локализация: 7Wolf, City, Triada, XXI Век, Фаргус
Версия: 1.0
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows 95, XP, 7, 8, 10
Процессор: Pentium II 266 МГц
Оперативная память: 32 МБ
Видеокарта: 4 МБ, DirectX: 8.0
Свободное место на жестком диске: 500 МБ

Таблетка: Вшита (FLT)

Описание:
Сюжет игры, аналогично сюжету одноимённой книги или фильма, повествует о том, как одиннадцатилетний мальчик по имени Гарри Поттер попал в школу чародейства и волшебства Хогвартс. Игровой процесс игры представлен в виде аркады с обзором от третьего лица, сочетая в себе элементы приключенческой игры. Между обязательными сюжетными заданиями, игрок может изучать секреты замка — однако, замок не настолько открыт, как в последующей части; также игрок волен участвовать в турнирах по квиддичу.
Скриншоты:
  • За основу взят оригинальный North American образ.
  • Репак создавался с прицелом на работоспособность на Win 10.
  • Протестировано на Windows 10 LTSB 2015 (сборка 10240), Windows 10 LTSC 2019 версия 1809 (сборка 17763.2061), Windows 10 версия 20H2 (сборка 19042.928).
  • В раздачу включено несколько вариантов озвучек и перевода на выбор. (В папке Samples находятся сэмплы перевода и озвучек).
  • Включён Widescreen fix - Фикс для корректной работы на широкоформатных мониторах. (Рекомендуется)
  • Включён MouseLook fix - Улучшает поведение мыши. (Рекомендуется)
  • Русский Текст от Фаргус и 7Wolf не работает вместе с Widescreen fix и MouseLook fix. (Имейте в виду!)
  • Включён Transparency fix - Фикс для корректного отображения текстур и альфа канала. (Рекомендуется)
  • Включён dgVoodoo 2 - Меняет API, улучшает сглаживание, увеличивает разрешение, увеличивает фильтрацию текстур и т.д. (Опционально)
  • Включён Color Story Book - Меняет чёрно-белые слайды на цветные. (Опционально)
  • В папке Русификаторы дополнительные находятся русификаторы текста 7Wolf и Фаргус(на всякий случай)
Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Harry Potter and the Philosopher's Stone.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   646 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 126)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 30 Июл 2021 03:51:55
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Nekk2015
Стаж: 12 лет
Ratio: 0.634
0.55%
Спасибо большое, ещё поверх поставил dx11 рендер, стало ещё лучше. Правда не смог разобраться, как шрифты увеличить. Файл с размерами шрифта нашёл, а увеличение значений ничего не меняет.
ka4ek92
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.582
100%
у меня странная проблема
мой монитор 1600х900
когда запускаю игру она пишет что вход не поддерживается
изначально ставил с вайдскрин фиксом, потом переустановил еще без него
обычно старые игры играю в 4х3 с черными рамками по бокам, в панели нвидиа для этого стоят соответствующие настройки
но без вайдскрин фикса всеравно такая же проблема
попробовал поменять разрешение в djvoodoo и в hp.ini менял, нифига
всеравно игра почему то продолжает запускаться судя по всему в 1080р, потому что если подключаю к телику то там картинка выводится, в отличие от монитора
а играть в окне как то желания нету особо
может есть какой то способ что с этим сделать?
MaggotFreddy ®
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 135.594
Раздал: 24.63 TB
100%
ka4ek92
Честно, я не знаю в чём заключается ваша проблема. Проверил у себя, и игра действительно запускается в 1600x900. Это видно как в меню настроек, так и в разрешении скриншотов, так и в настройках монитора. По этому я даже не знаю, что вам предложить, кроме как играть в более низком разрешении.

P.S. Имейте в виду, что Default.ini и DefUser.ini в папке System являются дефолтными для HP.ini и User.ini в документах соответственно. Так что меняете их тоже на всякий случай.
Это моя ошибка, что они остаются без изменений. В Тайной комнате я уже не допустил данной ошибки. Ну это тонкости движка.

Nekk2015
Это и для меня является загадкой. Но я продолжаю потихоньку ковырять движок время от времени, ибо самому интересно.
Oleg NT
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 175.546
100%
russia.gif
Первое заклинание Флипендо не удается набрать больше 40%. Похоже на какой-то глюк.

Позже: переустановил без Вуду, всё ок.
AnZiX
Стаж: 4 года 7 мес.
100%
Работает замечательно на Arch Linux i3wm (X11) с Pipewire
AMD RX580 (используется icd драйвер vulkan-radeon)
Wine (стандартный wine-staging), разрешение 1920x1080

Для работы с dgvoodoo (если отметили галочку в установщике) в префикс необходимо установить dxvk, необходим AUR пакет dxvk-bin
Код: выделить все
WINEPREFIX="$HOME/.local/share/wineprefixes/HP1" setup_dxvk install

Чтобы использовать SMAA (альтернатива FXAA для AMD) установите AUR пакеты vkbasalt lib32-vkbasalt, затем копируйте и вставляйте в терминал данную команду под спойлером: Запуск через терминал со всеми необходимыми опциями и переменными
Код: выделить все
ENABLE_VKBASALT=1 RADV_TEX_ANISO=16 DXVK_FRAME_RATE=60 DXVK_HUD=compiler obs-gamecapture gamemoderun mangohud WINEDLLOVERRIDES="d3d8=n,b;d3d9=n,b;d3dimm=n,b;ddraw=n,b" WINEPREFIX="$HOME/.local/share/wineprefixes/HP1" wine $HOME/Desktop/Harry\ Potter\ and\ the\ Philosopher\'s\ Stone.lnk

В самой игре жмёте кнопку Home и SMAA сглаживание у вас будет включено.
praide
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.599
1.13%
Перезалейте скрины пожалуйста, не открываются.
DarK600
Стаж: 6 лет 4 мес.
Ratio: 95.811
100%
kazakhstan.gif
Жаль не добавлена озвучка от СофтКлаба :(
SithV
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 85.356
100%
К сожалению не работает на винде 11.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Arcade Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2