| Автор |
Сообщение |
MaggotFreddy ®
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 135.594
Раздал: 24.63 TB
100%
|
Гарри Поттер и Философский камень
Дата выхода: 16 ноября 2001 Дата выхода в России: 16 ноября 2001 Жанр: Action, Arcade, Adventure Разработчик: KnowWonder Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Софт Клаб Релиз от: MaggotFreddy Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: 7Wolf, City, Triada, XXI Век, Фаргус Версия: 1.0 Тип издания: Repack Системные требования:Операционная система: Windows 95, XP, 7, 8, 10 Процессор: Pentium II 266 МГц Оперативная память: 32 МБ Видеокарта: 4 МБ, DirectX: 8.0 Свободное место на жестком диске: 500 МБТаблетка: Вшита (FLT) Описание:Сюжет игры, аналогично сюжету одноимённой книги или фильма, повествует о том, как одиннадцатилетний мальчик по имени Гарри Поттер попал в школу чародейства и волшебства Хогвартс. Игровой процесс игры представлен в виде аркады с обзором от третьего лица, сочетая в себе элементы приключенческой игры. Между обязательными сюжетными заданиями, игрок может изучать секреты замка — однако, замок не настолько открыт, как в последующей части; также игрок волен участвовать в турнирах по квиддичу.Скриншоты:
- За основу взят оригинальный North American образ.
- Репак создавался с прицелом на работоспособность на Win 10.
- Протестировано на Windows 10 LTSB 2015 (сборка 10240), Windows 10 LTSC 2019 версия 1809 (сборка 17763.2061), Windows 10 версия 20H2 (сборка 19042.928).
- В раздачу включено несколько вариантов озвучек и перевода на выбор. (В папке Samples находятся сэмплы перевода и озвучек).
- Включён Widescreen fix - Фикс для корректной работы на широкоформатных мониторах. (Рекомендуется)
- Включён MouseLook fix - Улучшает поведение мыши. (Рекомендуется)
- Русский Текст от Фаргус и 7Wolf не работает вместе с Widescreen fix и MouseLook fix. (Имейте в виду!)
- Включён Transparency fix - Фикс для корректного отображения текстур и альфа канала. (Рекомендуется)
- Включён dgVoodoo 2 - Меняет API, улучшает сглаживание, увеличивает разрешение, увеличивает фильтрацию текстур и т.д. (Опционально)
- Включён Color Story Book - Меняет чёрно-белые слайды на цветные. (Опционально)
- В папке Русификаторы дополнительные находятся русификаторы текста 7Wolf и Фаргус(на всякий случай)
Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
Nekk2015
Стаж: 12 лет
Ratio: 0.634
0.55%
|
Спасибо большое, ещё поверх поставил dx11 рендер, стало ещё лучше. Правда не смог разобраться, как шрифты увеличить. Файл с размерами шрифта нашёл, а увеличение значений ничего не меняет. |
|
|
 |
ka4ek92
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.582
100%
|
у меня странная проблема мой монитор 1600х900 когда запускаю игру она пишет что вход не поддерживается изначально ставил с вайдскрин фиксом, потом переустановил еще без него обычно старые игры играю в 4х3 с черными рамками по бокам, в панели нвидиа для этого стоят соответствующие настройки но без вайдскрин фикса всеравно такая же проблема попробовал поменять разрешение в djvoodoo и в hp.ini менял, нифига всеравно игра почему то продолжает запускаться судя по всему в 1080р, потому что если подключаю к телику то там картинка выводится, в отличие от монитора а играть в окне как то желания нету особо может есть какой то способ что с этим сделать? |
|
|
 |
MaggotFreddy ®
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 135.594
Раздал: 24.63 TB
100%
|
ka4ek92Честно, я не знаю в чём заключается ваша проблема. Проверил у себя, и игра действительно запускается в 1600x900. Это видно как в меню настроек, так и в разрешении скриншотов, так и в настройках монитора. По этому я даже не знаю, что вам предложить, кроме как играть в более низком разрешении. P.S. Имейте в виду, что Default.ini и DefUser.ini в папке System являются дефолтными для HP.ini и User.ini в документах соответственно. Так что меняете их тоже на всякий случай. Это моя ошибка, что они остаются без изменений. В Тайной комнате я уже не допустил данной ошибки. Ну это тонкости движка. Nekk2015Это и для меня является загадкой. Но я продолжаю потихоньку ковырять движок время от времени, ибо самому интересно. |
|
|
 |
Oleg NT
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 175.546
100%
|
Первое заклинание Флипендо не удается набрать больше 40%. Похоже на какой-то глюк.
Позже: переустановил без Вуду, всё ок. |
|
|
 |
AnZiX
Стаж: 4 года 7 мес.
100%
|
Работает замечательно на Arch Linux i3wm (X11) с Pipewire AMD RX580 (используется icd драйвер vulkan-radeon) Wine (стандартный wine-staging), разрешение 1920x1080 Для работы с dgvoodoo (если отметили галочку в установщике) в префикс необходимо установить dxvk, необходим AUR пакет dxvk-bin | Код: выделить все WINEPREFIX="$HOME/.local/share/wineprefixes/HP1" setup_dxvk install |
Чтобы использовать SMAA (альтернатива FXAA для AMD) установите AUR пакеты vkbasalt lib32-vkbasalt, затем копируйте и вставляйте в терминал данную команду под спойлером: Запуск через терминал со всеми необходимыми опциями и переменными | Код: выделить все ENABLE_VKBASALT=1 RADV_TEX_ANISO=16 DXVK_FRAME_RATE=60 DXVK_HUD=compiler obs-gamecapture gamemoderun mangohud WINEDLLOVERRIDES="d3d8=n,b;d3d9=n,b;d3dimm=n,b;ddraw=n,b" WINEPREFIX="$HOME/.local/share/wineprefixes/HP1" wine $HOME/Desktop/Harry\ Potter\ and\ the\ Philosopher\'s\ Stone.lnk |
В самой игре жмёте кнопку Home и SMAA сглаживание у вас будет включено. |
|
|
 |
praide
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.599
1.13%
|
Перезалейте скрины пожалуйста, не открываются. |
|
|