Отряд самоубийц: Миссия навылет / The Suicide Squad (2021) WEB-DLRip [H.264] Производство: США / Atlas Entertainment, DC Comics, DC Entertainment, Safran Company, The, Warner Bros. Жанр:фантастика, комедия, боевик, приключения, фэнтези
Режиссер: Джеймс Ганн Продюсер: Уолтер Хамада, Саймон Хэтт, Николас Корда Актеры: Марго Робби, Идрис Эльба, Джон Сина, Юэль Киннаман, Джай Кортни, Питер Капальди, Давид Дастмалчян, Сильвестр Сталлоне, Майкл Рукер, Виола Дэвис
Описание: Есть на земле одно гнилое место, откуда мечтают свалить даже самые отъявленные злодеи. Тюрьма Белль Рив — для преступников со сверхспособностями. Она же — ад. Она же — база рекрутов для суперсекретного проекта «Отряд самоубийц».
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 28 июля 2021 Дата российской премьеры: 5 августа 2021, «UPI»
Релиз от:DoMiNo Продолжительность: 02:12:06 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Любительский двухголосый (Pazl Voice) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (full - без цензуры!), Английские (full, SDH)
Как-то убого. Марго Робби в боевых сценах так же неповоротлива, как и корова Йохансон, а вне их вызывает испанский стыд. Смех и грех
bakalgys
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 26.466
78.85%
Лично мне - зашло))) Треш, правда, но есть моменты, с которых можно угарнуть. Для кинотеатра - не тянет. Торрент эдишн, самое то на один разок под пивко.
yura_fastiv
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 42.708
100%
Трэш пародирует блокбастеры, а этот блокбастер пародирует трэш. Сначала смотришь с непониманием, что блин вообще происходит, но когда въезжаешь в суть то стаёт нормально. Дальше середины накал идиотии спадает и стаёт скучно. Однозначно лучше первой части, но все равно плохо
amalinin
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 4.894
0.12%
очень достойная работа художников фильм понравился, очень
zet-86
Только чтение
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 3.232
1.69%
Перед походом в кино читал тут мнения, сразу понял, что многого ждать не нужно от фильма ( по мнению нынешних экспертов*) досмотрев фильм до конца остался приятно доволен тем, что увидел, чернуха для взрослых, тех кто любит творчество Ганна и Тайки, любителям более детских комиксов точно не зайдет.
DAS91
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 1.691
0%
Лучший блокбастер за последний год. Смесь Стражей галактики и сериала Пацаны. Не ожидал ничего от этого фильма и был приятно удивлен, всем смотреть
Ivslav2013
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 41.767
100%
удивительняя фигня/бред
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
не досмотрел до середины: люди Вы о Чем
amocck
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 21.383
Раздал: 29.7 TB
100%
47 минут. Прошу простить, но это не съедобно даже под пиво.
Я смотрю, мнения разделились примерно 50/50. Ладно попробую еще раз ЭТО посмотреть. Может тут и правда скрыт какой-то юмор, который я не силах осознать с первого раза...
WAD-TNS
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 24.649
Раздал: 20.6 TB
90.08%
Мне понравился. Не идеал, но смело 8 из 10. Редкий фильм, который смотрел без пауз и перемоток. Хз что там говорят про детей и америкосов.
Мимо мальчик 40 лет.
zfhkgrlujs
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.493
0.68%
фильм ну просто откровенно тупой! игра актеров - ничтожна. никакой изюминки и задоринки! очень скучно смотреть на дешевый низкопробный стандарт. я разочарован...
up0301
Стаж: 10 лет
Ratio: 56.877
100%
Лучше 1й части и юмор не подкачал.
NVSN
Только чтение
Стаж: 7 лет 10 мес.
Ratio: 9.692
100%
Вообще, последнее время, что Марвелы, что ДиСи ну никак не радуют своими супербюджетными творениями. Ну, кроме своих граждан исключительных, таких же туповато-толерантных и супергероистых типа. Похоже, Холливуд уже давно совсем не "торт"! Какое-то крученье-вертенье-отмыванье бабла и самолизанье собственного типа супервеличия!
amocck
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 21.383
Раздал: 29.7 TB
100%
amocck писал(а):
47 минут. Прошу простить, но это не съедобно даже под пиво.
Я смотрю, мнения разделились примерно 50/50. Ладно попробую еще раз ЭТО посмотреть. Может тут и правда скрыт какой-то юмор, который я не силах осознать с первого раза...
Нет. Все-же редкий бред. Для ализума это выше головы, для ворнер - хлам. фтопку
esquire001
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 1.145
100%
Блин, вообще не люблю комиксы но мне на удивление фильм понравился. И перевод офигительный, без мата как в хдрезках, не хуже профессионального. Фильм прикольный, стёбный, звёзд с неба не хватает, но вполне смотрибелен. Удивляюсь недовольным комментариям, наверное слишком много от него ждали, я от таких вообще ничего не жду, поэтому по мне так четверочку заслуживает.
Цитата:
Лучший блокбастер за последний год. Смесь Стражей галактики и сериала Пацаны. Не ожидал ничего от этого фильма и был приятно удивлен, всем смотреть
Вот вот. Наверное когда ничего не ожидаешь смотрится проще )))