Отряд самоубийц: Миссия навылет / The Suicide Squad (2021) WEB-DL [H.264/1080p]«Они до смерти хотят спасти мир»Производство: США, Канада, Великобритания / Atlas Entertainment, DC Comics, DC Entertainment, Safran Company, The, Warner Bros. Жанр:боевик, фантастика, комедия, фэнтези
Описание: Отобрав наиболее перспективных заключенных из тюрьмы, в которой содержатся не только самые опасные преступники, но и люди со свехрспособностями, и даже не люди, правительственный агент отправляет их на самоубийственное задание в одну латиноамериканскую страну, где недавно произошел военный переворот. А чтобы те наверняка не сбежали, каждому в голову вживляется взрывное устройство.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 28 июля 2021 Дата российской премьеры: 5 августа 2021, «UPI» IMAX Цифровой релиз: 6 августа 2021, «HBO Max»
Релиз от:seleZen
Продолжительность: 02:12:02 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (HDRezka Studio) Язык озвучки: Русский, украинский, английский Субтитры: Русские (Forced, Full), украинские (Forced), английские Реклама: Присутствует аудио-вставка рекламы (02:01:30)
имхо что первый что второй - откровенно слабые. Каждый по своему. И эта разница по сути единственный плюс, такое же уг я бы даже не начинал смотреть.
Первый пытался быть хоть немного серьезным. Второй просто цирк на дроте где смерть кого угодно перестала вообще кого либо волновать. В целом можно было пару кластерных бомб скинуть или пустить крылатых ракет на вымышленный остров, типа цель мертва, а остальное сопутствующие жертвы, и пофигу. Открытое противостояние без прикрытия дронов, которыми там бы просто разутюжили все в труху выглядит странно. Типа чтоб никто не догадался что отряд пришел от лица USA?
Авторы пытались по настрою воспроизвести дедпул, но получилось в разы хуже во всем. А происходящий бред сложно оправдать вымышленной вселенной.
Ну и может озвучка подпортила впечатления. Но это тот случай когда нет ощущения, что дубляж прям сильно поможет.
Andeliks
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 0.824
0.61%
норм кин, поржал, динамика нонстопом и минимум соплей. В разы лучше и интереснее первой части.
Хотите суперсмысл и что бы еще графоний годный был и интересно и не скучно и динамично и важный какой-то треп присутствовал и не шаблонно и не было тупых моментов и все продуманно до размеров атома... Ну назовите мне тогда хотя бы ОДИН фильм, который бы всему этому соответствовал? Разбалованный народ пошел уже в край просто.
rusregio
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 14.539
11.02%
vitalijmamaj писал(а):
Досмотри до конца!
можно подумать в конце какой то сюрприз будет.
Мятый конфедерат
Стаж: 5 лет
Ratio: 0.403
7.44%
Вот товарищи от которых идет негатив в сторону фильма, вы чего такие сурьёзные, вы что ожидали от этого жанра? Высокохудожественную драму, накал страстей, любовную линию? Али вы думали что это будет "Унесенные ветром 2" или "Форест Гамп" претендующие на 10-15 Оскаров?
Это комедия, пародия, трэш, боевик с кровищей и кишочками. В конце концов это "супергеройское" кино от которого ждать эффекта "вау" не стоит. Этот фильм для веселья. И режиссеру это удалось.
Zabavnik88
Стаж: 18 лет
Ratio: 0.513
5%
Мятый конфедерат писал(а):
Этот фильм для веселья. И режиссеру это удалось.
ну я хз, смеяться над умственно отсталыми неправильно. Там тупо монтаж толком не сделан. Кого-то разрывают в щепки, камера сдвигается, а там еще трое стоят спинами и них*я не слышат. Если это гэг сюр аля голый пистолет, то наверное так и нужно было снимать, ах да, еще как бы шутки нужно было придумать. Имхо авторы не поняли что они хотят снять, ну собственно и вышло не пойми что.
Кино просто примитивное, кроме пары ухмылок не вызывает ни каких эмоций. А эта харли квин... имхо ее нужно было списать в первых минутах, что бы был сюрприз, ну и что бы не смотреть на ее потуги в юмор. Актриса просто вымаралась об эту роль, вот и все.
schwarzritter
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 29.885
100%
Ничего общего с первой частью у фильма. Продуманные "герои", интересный сценарий, виден творческий подход- задумка и реализация. Абсурдистский юмор, этакий "Монти Пайтон", но на американский манер. Стёб над всем, в том числе над самим стёбом=ультрастёб. До сих пор угораю над сценой в деревне. В фильме нет почти опостылевшего эпика и пафоса, но очень много немотивированного ультра насилия и жестокости. Школьникам фильм не зайдёт точно (Фильм 21+) Из минусов - если вы любите кушать во время просмотра фильма, то в данном случае лучше от этого воздержаться.[/quote] Мораль в фильме лёгкая и не навязчивая. Финал на 5+ Вот, реально "Я плавал в Космосе. Я был счастлив!" Наконец-то что-то годное от "ДС" вышло! Не пожалел, что посмотрел в общем.
schwarzritter
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 29.885
100%
vik26r писал(а):
У меня складывается такое ощущение. что тут сплошняком боты сидят, которые нормальные фильмы спецом поливают на чем свет стоит в комментах...
Выросло стерилизованное поколение "Марвел", (вогнутая крышка черепа - признак доброкачественности) которое не привыкло к тому, что в некоторых фильмах нужно додумывать, сравнивать и сопоставлять в процессе просмотра, а, привыкло, что им вкладывают в черепную коробку уже пережёванную, обильно сдобренную витаминами и полезными веществами (по мнению создателей этих фильмов) кашицу. Данный фильм не прямолинеен, как они ожидали, садясь смотреть фильм про супергероев. Смысл и сюжет в нём подаётся, как раз через обдумывание, и от того всё им кажется бредом. Они не понимают, что "злодея" фильме может и не быть, как и "положительных героев", поступки которых не всегда "положительные" (хотя сама франшиза как бы намекает, что такое возможно). Их вершина "Джокер" с Фениксом (великолепная работа актёра! и абсолютная пустота по-сути...) Но даже пародийные комедии 80-х, 90-х или английская сатира, им уже не доступны, в силу того, что "это бред".
Aleks7790
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 5.137
0.57%
Все кто говорят фильм плохой, просто уже зажрались)) и тем более кто смотрит не в кинотеатре, вдвойне абсурд... "кинокритики"...
alskri
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.995
44.54%
На пару вечеров под беседу с братом жены сгодился... Былого угара и драйва нет (или мы стали пенсы). Желания досмотреть сегодня и сейчас после половины фильма не было...
Mousesports
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 563.905
Раздал: 42.81 TB
100%
Да юмор уже не тот. Но глянуть стоит
kevlar35
Стаж: 6 лет 9 мес.
Ratio: 0.028
6.06%
Бред, лучше бы Квин вышла замуж и после убийства мстила. Разучились в Голливуде снимать, пора Болливуд заряжать
Ignessio
Стаж: 11 лет
Ratio: 6.474
2.06%
Да нормальный стеб и дубляж с матюками в тему. Как супергеройское кино его воспринимать вредно. Сам не любитель таких, но до конца осилил, правда с пивом.)
_________________ a fool with a tool is still a fool.
sqr24
Стаж: 15 лет
Ratio: 20.517
9.23%
vik26r писал(а):
если комменты именно на этом сайте ужасные, то его можно смотреть. Объясните мне, как человек с аватаркой Рика из мультсериала, где каждую серию подобный стёбовый ад творится - может хаять этот фильм. По данной киноленте скажу так - на разок, есть забавные моменты, порадовала кровища наконец-то в кинокомиксах. Чего люди ждут от подобных фильмов мне решительно непонятно.
Блин, сам с такими мыслями смотрел фильм. Еще когда зашел скачать, кто-то как обычно подпортил впечатление каким-то дурацким комментарием, типа "фильм и чем дальше тем хуже" и он у меня болтался в голове достаточно долго на протяжении фильма, чтобы я сумел откровенно разозлиться на этого комментатора. Ну, я не представляю просто, что в головах у таких людей и насколько сильно они по-другому мыслят, чтобы такое написать. Туго с иронией, что ли? А так, в этом году конкуренция так себе, конечно, но этот фильм пока что один из лучших, что я посмотрел в 2021.
Alexnorman
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.055
0.1%
Мне первая часть больше зашла. А это творение на уровне чуть лучше нетфликс.
papa187
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 6.158
8.07%
vik26r писал(а):
У меня складывается такое ощущение. что тут сплошняком боты сидят, которые нормальные фильмы спецом поливают на чем свет стоит в комментах, а всякий шлак хвалят, вот уже какой раз замечаю, что если комменты именно на этом сайте ужасные, то его можно смотреть. Объясните мне, как человек с аватаркой Рика из мультсериала, где каждую серию подобный стёбовый ад творится - может хаять этот фильм. По данной киноленте скажу так - на разок, есть забавные моменты, порадовала кровища наконец-то в кинокомиксах. Чего люди ждут от подобных фильмов мне решительно непонятно.
Тоже заметил, что в последнее время чем больше негатива к фильму тем филь оказывается прикольней. Возможно просто редко стали писать те кому реально зашло.
А комменты добивают иногда) Включают кино, например, про зомби и в конце жалуются, что в фильме одни тела едят другие)))