Описание: Наследник знаменитого дома Атрейдесов Пол отправляется вместе с семьей на одну из самых опасных планет во Вселенной — Арракис. Здесь нет ничего, кроме песка, палящего солнца, гигантских чудовищ и основной причины межгалактических конфликтов — невероятно ценного ресурса, который называется меланж. В результате захвата власти Пол вынужден бежать и скрываться, и это становится началом его эпического путешествия. Враждебный мир Арракиса приготовил для него множество тяжелых испытаний, но только тот, кто готов взглянуть в глаза своему страху, достоин стать избранным.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 3 сентября 2021 Дата российской премьеры: 16 сентября 2021, «UPI»
Продолжительность: 02:28:56 Качество видео: HDRip Перевод: отсутствует Субтитры: английские
как можно смотреть такое искусство дома не понимаю, даже на супер крутом телеке ? это только для кинотеатра !!!!!
Я сходил в кинотеатр. Жрущие, хрустящие, чпокающие и гогочущие зрители не оставили фильму ни единого шанса. Больше я в кино не ходок. Только дома, только большой экран.
Поддерживаю! Я лично уже давно не хожу. Ибо был кино-ТЕАТР! Но жрущие, чавкающие дебилы свели все на уровень обычной забегаловки дешманской. Мой последний поход был когда какая то баба и ее хахаль в кино ели таранку. Стояла вонь. Пришлось встать и устроить разборки пока этих двоих не вывели! Плюс, я живу в Украине смотреть на этот суржике не имею ни малейешего желания! Англ позволяет - так что с удовольствием гляну дома на большом экране
AndreyJS5
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 1.35
100%
deadshinobi238602 писал(а):
как можно смотреть такое искусство дома не понимаю, даже на супер крутом телеке ? это только для кинотеатра !!!!!
Спокойно и получать гораздо больше удовольствия от просмотра сидя на мягком диване, чем в кресле кинотеатра в окружении жвачносапиенсов. Какое уж тут искусство если все кругом жуют и чавкают чипсами и кукурузой
Nagiev123
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.704
1.46%
bagikan писал(а):
субтитры только форсированные, полных сабов на фильм в раздаче нет, укажите в описании
Ходил в кино. Был один в большом зале. Смотрелось эпично, но сам фильм не очень понравился. Пересматриваю сейчас и смотрится как новая серия какого-то сериала Стартрэк. Эпик куда-то испарился. Возможно в 4К было бы по другому.
_________________ BladeRunner 2049 <3
Ram48rus
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 13.685
Раздал: 29.02 TB
100%
Народ, это надо смотреть в IMAX, а не дома!
trunk_85
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.722
Раздал: 2.863 TB
23.95%
Вот же прикол. По сценарию они добывают "СПАЙС" такой минерал. но блин, спайс это сегодня ещё и название наркотика. поэтому в русскоязычном переводе из-за цензуры вместо спайса будут добывать "Приправу"
bruxsa4444
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.138
100%
Сабы не работают.. только у меня так?
araick
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.648
99.53%
Полный Атрейдис.... смысл не раскрыт, а фильм затянули похоже на две или три серии. Кто не в танке, вряд ли захотят ждать продолжения.