Описание: Наследник знаменитого дома Атрейдесов Пол отправляется вместе с семьей на одну из самых опасных планет во Вселенной — Арракис. Здесь нет ничего, кроме песка, палящего солнца, гигантских чудовищ и основной причины межгалактических конфликтов — невероятно ценного ресурса, который называется меланж. В результате захвата власти Пол вынужден бежать и скрываться, и это становится началом его эпического путешествия. Враждебный мир Арракиса приготовил для него множество тяжелых испытаний, но только тот, кто готов взглянуть в глаза своему страху, достоин стать избранным.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 3 сентября 2021 Дата российской премьеры: 16 сентября 2021, «UPI»
Продолжительность: 02:28:56 Качество видео: HDRip Перевод: отсутствует Субтитры: английские
картинка есть = осталось дорожку русскую прицепить, подождёмс ...
_________________ Got up on the black side...
deadshinobi238602
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 3.23
2.67%
как можно смотреть такое искусство дома не понимаю, даже на супер крутом телеке ? это только для кинотеатра !!!!!
letox
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 6.439
42.05%
deadshinobi238602 писал(а):
как можно смотреть такое искусство дома не понимаю, даже на супер крутом телеке ? это только для кинотеатра !!!!!
Ещё не факт не видел, ну извините на костыле не доехал до киношки) всеж по разному бывает и грудь, не грудью а набитою салфеткой подаёт...
_________________ Got up on the black side...
Voytkevich_1980
Стаж: 3 года 8 мес.
Ratio: 5.591
32.31%
Нормально... Ходил на 3D, нет там ничего, что стоило бы смотреть в 3D. Это не "Кинг Конг". Дома на 55 диагонали нормально зайдёт. Да и по сути, двоякое ощущение от фильма. Картинка супер, а вот раскрытие персонажей слабое, от слова "никакое". Кто читал книгу, тот согласиться.
Я сходил в кинотеатр. Жрущие, хрустящие, чпокающие и гогочущие зрители не оставили фильму ни единого шанса. Больше я в кино не ходок. Только дома, только большой экран.
VladyaSG
Стаж: 12 лет
Ratio: 3.422
Раздал: 4.029 TB
0.46%
Включаешь и смотришь. И нет вокруг людей орущих и жрущих, и можно посмотреть в маленьком городе на английском.
Mystic1973
Стаж: 3 года 8 мес.
Ratio: 11.11
100%
Тлетворный буржуазный морок надобно ограничивать диагональю. Дабы слюни от раскрытой пасти капали меньше, а мозги наморщивались больше.
torrent20
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 8.785
100%
в смешном переводе будет так - Мочееды на Трубе.
deadshinobi238602
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 3.23
2.67%
Voytkevich_1980 писал(а):
Нормально... Ходил на 3D, нет там ничего, что стоило бы смотреть в 3D. Это не "Кинг Конг". Дома на 55 диагонали нормально зайдёт. Да и по сути, двоякое ощущение от фильма. Картинка супер, а вот раскрытие персонажей слабое, от слова "никакое". Кто читал книгу, тот согласиться.
Ходил в Imax, шикарный фильм ... да с раскрытием персонажей слабо, но я думаю дальше больше ... в такой хронометраж и не реально было больше засунуть ...
666MAXIMUS999
Uploader 300+
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 10K
100%
Какое такое, искусство? Ещё до выхода всем было понятно, что этот vыsep Дени Вильнёва, будет жалкой толерантно-феминистской породией на настоящее кино, снятое за неимением новых идей, и созданное для сбора бабла и "очернения", светлых образов киногероев 80-х. Ничего нового оно не принесёт, и до шедевров синематографа, ему как до Арракиса, на верблюде.
В кинотеатре был неверное последний раз лет 10 назад, и туда не шагу больше, 3D телек во всю стену, и акустика 7.1, далеко оставляют позади все кинотеатры, да и шторы блекаут, делают своё дело, создавая собственный мирок.
Да и от деградантов, которые всё время сосут дым, жрут бигмаки, чипсы, пялясь в тик-ток, с талиями в полтора метра не хочется пересекаться вовсе, я стал замечать, что вообще не хочется вообще ни с кем пересекаться и тем более вступать в диалоги, тратя время и нервы, даже посылку мне проще забрать в ближайшем постамате, введя код, а не где либо.
Я не собираюсь кормить этих фемино -толерастов своим рублём, неся даже копейку, на подобные жалкие поделки.
kiya79
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 31.453
0.02%
"ему как до Арракиса, на верблюде" достойно для цитирования )
bagikan
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 12.844
Раздал: 23.04 TB
27.39%
субтитры только форсированные, полных сабов на фильм в раздаче нет, укажите в описании
irulevoy
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.286
0.83%
У меня есть проектор, зачем телевизор?
gozon
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 2.632
100%
не смотрибельно, как по аудио, так и по визуальному искусству, с книгой Очень большие расхождения в этой версии