| Автор |
Сообщение |
Casper ®
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 236.3
Раздал: 15.43 TB
100%
|
От КУ-ар-кода до КУ-приветствия – один шаг. *** Я вот помню, когда учился в школе, читал какой-то фантастический рассказ, где описывалось далекое будущее, в котором еда будет делаться из химии, а по вкусу не будет отличаться от настоящей. Я тогда еще подумал: "Эх, жаль не доживу! " К сожалению, дожил... *** Семья — это когда завтрак готов и после вчерашней ссоры. *** Аптека. Посетительница: — Мне, пожалуйста, что-нибудь для улучшения памяти. Провизор: — В таблетках или каплях? Слабого действия или посильнее? Посетительница: — Ну не знаю, я у вас покупала какие-то таблетки… Провизор: — Название не помните? Посетительница: — Издеваетесь?! Провизор: — Понятно… Посильнее… Логично… *** Многие говорят, что диплом — это бумажка. Я, как человек с высшим образованием, могу ответственно заявить, что диплом — это картонка. *** — Ты меня больше не любишь — жалуется жена мужу. Раньше ты целыми вечерами сидел напротив меня, смотрел мне в глаза и держал мои руки в своих... — Но, дорогая, после того как мы продали твое пианино, я больше не вижу в этом необходимости. |
_________________ Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
 |
Casper ®
Куратор Программ
100%
|
Этих банкиров фиг поймёшь! Сначала рассылают СМС "Бери деньги! ", а как только возьмёшь деньги — начинают названивать: "Отдай деньги! " Уже определились бы. *** Хочу работать у тебя бухгалтером, каков график работы? — Год усердно работаешь, как мы скажем, а три сидишь, отдыхаешь. *** Проходил медосмотр. Психиатр спрашивает: — Есть жалобы? — Нет вроде. — Сонливость, усталость, апатия, отсутствие мотивации к работе? — Да, есть такое. — Это нормально, это у всех... Ну всё, иди, не задерживай очередь. |
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
 |
Михаил
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 22.973
100%
|
"Москва-Сити для меня звучит так же, как Лос-Астрахань, или Рио-де-Житомир." |
|
|
 |
Casper ®
Куратор Программ
100%
|
Шах и мат: сотрудники симферопольского ресторана не пустили к себе проверяющих, потому что они были без QR-кода о вакцинации. *** Сначала будут просить показать куар-код, потом всем будет лень и будут только спрашивать есть куар-код или нет. Потом будут спрашивать: — Ку? — Ку. *** Сказочный дурак — единственный персонаж из сказок, встречающийся в реальной жизни. *** Я бы хотел выращивать еду сам, но нигде не могу найти в продаже семена колбасы. *** Осень. Холодает. Женщины переходят на джинсы с утепленными дырками на коленях. |
|
|
 |
Casper ®
Куратор Программ
100%
|
Если женщина молчит, значит она либо красит губы, либо придумывает почему мужчина снова виноват. *** Послал малого за колой. Он купил кваса и заявил: — Нам в школе говорили, что кола вредная. Вы когда-нибудь пили виски с квасом? *** — Папа, а что такое "опешил"? — Вова, ну это, типа, охренел, но малость. *** — Девушка, можно вас пригласить на ужин? — Я на ночь не ем. — Ну тогда можно сходить в кино. — Я с торрентов качаю. — Ну тогда можно просто пойти ко мне, посмотреть телевизор. — Ящик я три года назад выбросила на помойку, нечего там смотреть. — Ну я не знаю, можно посмотреть фотографии. — Смотреть на незнакомых бабушек и дедушек? Увольте! — Может, вы сами подскажете, что вы любите? — Я люблю ceкс, но вас, судя по вопросам, он мало интересует. *** — Алло! Я тут барана сбил, что мне теперь делать? — Просто уберите его с дороги, чтоб не мешал проезду. — А с самокатом что делать? |
|
|
 |
Casper ®
Куратор Программ
100%
|
— "Око за око, зуб за зуб! " — подумал Вовочка и наставил Марье Ивановне двоек за фотографии на "Одноклассниках". *** Призывник говорит в военкомате: — Хочу служить в Морфлоте. — Плавать умеете? — А что, кораблей не осталось? *** — Гиви, про таблетки виагра знаешь? — А для чего они? — Ну чтобы ты мог 2-3 раза за ночь! — Успокоительное, что ли? *** Когда слышишь вопрос жены «Что бы ты без меня делал? », самое сложное — не улыбнуться мечтательно. |
|
|
 |
Михаил
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 22.973
100%
|
" - Я недавно купил книгу про ФэнШуй и до сих пор не знаю, куда её положить." |
|
|
 |
Casper ®
Куратор Программ
100%
|
Если посадить один саженец, то будет больше на одно дерево. Если посадить одного лесоруба, рубящего незаконно, то будет больше на сотню деревьев. А если посадить одного чиновника, позволяющего рубить деревья незаконно — будет больше на тысячи деревьев. Сажайте правильно! *** Было время, отдавал родителям свои старые мобильные телефоны. Недавно они отдали мне свой старый аппарат для измерения давления. *** Главная ошибка клиники в методике лечения алкоголизма состояла в том, что палаты были трёхместными. *** Пришел муж с работы и отодрал жену от социальной сети! *** — Ты узнаешь, что напрасно называют север крайним, ты увидишь он бескрайний... — Господин судья, вот совсем не смешно. *** — Имя, отчество? — Давид Соломонович. — Фамилия? — Кац. — Национальность? — Так и что, у меня есть выбор? *** По телефону: — Представляешь, друган, от меня жена только что ушла, потому что я паникёр и параноик! — Сочувствую... — А нет, вернулась, это она за хлебом выходила... |
|
|
 |
Casper ®
Куратор Программ
100%
|
Я не говорю что ты жирная, просто если бы серенький волчок пришел к тебе кусать за бочок, он бы себе пасть разорвал. *** — Сёма, или мы сначала сделаем, как я сказала, или, наоборот — как я сказала, так и сделаем! *** Вовочка спрашивает: — Мама, а как я появился? — Мы тебя в капусте нашли. — А моя сестренка как появилась? — А ее мы нашли в розе. На следующий день Вовочка заходит в комнату к родителям и, застав их за интересным занятием, говорит: — Ну что, садоводство в самом разгаре? |
|
|
 |
Casper ®
Куратор Программ
100%
|
Объявление на торговой точке "Лица без маски и перчаток не обслуживаются. Лица с маской, перчатками и пистолетом обслуживаются вне очереди." *** — Она сменила номер телефона, заблокировала его во всех соцсетях, сменила адрес, сделала все, чтобы он не смог ее больше найти... — А он? — А он и не искал. *** - Если варить креветки в электрочайнике - не будет ли проблем? - Пельмени потом рыбой воняют. *** В результате попытки прорыва курдских беженцев на польско-белорусской границе пострадал и один белорусский пограничник. Сейчас следователи выясняют, что пограничник делал на границе и какого чёрта его туда вообще занесло... |
|
|
 |
Casper ®
Куратор Программ
100%
|
Обед в одесской семье. Мама даёт сыну кусок пирога. — Мама, я хочу два кусочка. — Ой, Моня, я тебя умоляю, не отвлекай мамочку. Таки возьми нож и разрежь кусок на два.
— Николай, согласен ли ты любить Анну, оберегать её, восхищаться ею, поклоняться её мудрости и таланту? — Развяжите меня!
В темном переулке: — Эй, мужик, денег дай! — Нету. — А если найду? — Да не найдешь ты ничего — я все деньги вот на этот пистолет потратил...
— Люся, где ты вчера ночью была? — По району гуляла. — Он же неблагополучный! — Ещё какой благополучный! Смотри — два айфона и золотая цепь!
— Задержанный, место рождения? — Пишите Казахстан! — А точнее? — Все менты пишут просто: Казахстан. — Ты это, ещё меня тут будешь учить???!!! — Пишите: Кармакшинський район Кызылординской области село Яникурган! — Так и запишем... Казахстан... |
|
|
 |
Casper ®
Куратор Программ
100%
|
На рынке дефицит высококвалифицированных низкооплачеваемых кадров.
Один мужик, решив проверить правильность пословицы "есть еще порох в пороховницах", стал регулярно подсыпать себе в еду вместо соли порох. Заметив улучшение своего состояния, он продолжил поедать сей продукт. Он прожил 108 лет, оставив после себя 10 детей, 28 внуков, 44 правнука и 5-метровую воронку на месте крематория.
— Значит, ты научил свою жену играть в покер? — Да, ты знаешь, это была блестящая идея. В прошлую субботу я выиграл у нее почти половину своей зарплаты.
Объявление в Интернете: "ГИБДД настоятельно рекомендует владельцам личных автомобилей отменить поездки на личных авто и воспользоваться общественным транспортом". Комментарий: "Пробовал. Водитель маршрутки дерется, нецензурно ругается, но за руль не пускает!" |
|
|
 |
Georgiiy
RG Soft
Реставратор, Uploader 300+
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 4644.096
Раздал: 378.8 TB
100%
|
|
_________________ Мы прорвёмся сквозь бури наших дней!
|
|
 |
Casper ®
Куратор Программ
100%
|
Зима пришла как всегда. Все ожидали, что похолодает, а всё взяло и подорожало. *** Учитесь ждать, умейте прощать, и не мучьте себя напрасными сожалениями о том, чего уже не вернешь. С любовью, Почта России. *** Если жена пьет водку вместе со своим мужем, то она его не только любит, но и уважает. |
|
|
 |
Georgiiy
RG Soft
Реставратор, Uploader 300+
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 4644.096
Раздал: 378.8 TB
100%
|
- Сарочка, вы так много кушаете, как будто вас уже взяли замуж.
******* У меня батя часто пил и буянил, поэтому мне легко удерживать стиральную машину на отжиме.
******* Толерантность – это когда хочется сказать правду, а нельзя. |
_________________ Мы прорвёмся сквозь бури наших дней!
|
|
 |
Casper ®
Куратор Программ
100%
|
Оптимист изобрёл колесо, а пессимист запасное колесо.
Девушке было восемнадцать лет и тридцать зим...
Друзья приучили собаку следить за ребёнком на прогулке: она его аккуратно цапала за одежду и тянула на себя, если тот шёл куда-нибудь не туда, например, на дорогу. Собака пастушья, отлично справлялась с обязанностями, пока на переходе не "украла" чужого малыша, который собирался с мамой перейти дорогу. Хозяйка на секунду отвлеклась, а очухалась, когда мама ребёнка требовала отдать её сына. А собака стадо собирала, видимо.
Опыт использования: Меньше месяца Достоинства: Кипятит воду Недостатки: Расходует электичество Комментарий: Так устроен чайник, что поделать?!
Тебе плохо? Скучно? Одиноко? Тогда я иду к тебе! И ты поймешь, как тебе было хорошо!
Станция Калуга-1.4 часа утра. Мороз -20 градусов. К платформе вальяжно подъезжает электричка после ночного отстоя, подкатывается к куче людей (в Калуге все тусуются у 1-2 вагонов всегда), открываются двери, выходит помощник и громко оповещает: — Товарищи пингвины, рефрижератор до Москвы подан! |
|
|
 |
|
|
|