Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 217

Я не террорист. История моей смерти / Men terrorchi emasman (2021) WEBRip [H.264/1080p-LQ]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Фильмы ближнего зарубежья
Автор Сообщение
ra3wa ®
Модератор Видео
RG Releasers
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 15K
Раздал: 719.8 TB
100%
russia.gif
Я не террорист. История моей смерти / Men terrorchi emasman (2021) WEBRip [H.264/1080p-LQ]
Производство: Узбекистан / Агентство кинематографии Республики Узбекистан, Узбекфильм, Искандарий висуал
Жанр: боевик, драма, военный

Режиссер: Мухаммад Али Искандаров
Актеры: Нурмухаммад Хуснутдинов, Саддридин Амриддинов, Сулим Селиханов, Давид Байрамян, Бекзод Таджиев, Отабек Махкамов, Шохрух Рахимов, Сан Жай, Ахмает Серкан Эр

Описание:
Я не террорист. История моей смерти - остросюжетная военная драма, основанная на реальных событиях. В нем рассказывается о трагической судьбе тех, кто примкнул к террористическим группировкам.

Дата мировой премьеры: 23 октября 2021

Рип от: ra3wa&NNMClub
Продолжительность: 01:11:58
Качество видео: WEBRip
Перевод: Не требуется (Русский)
Субтитры: Отсутствуют

Видео: AVC/H.264, 1920x800, ~4625 Kbps
Аудио: AC3, 2 ch, 256 Kbps
Скриншоты:

Все одноименные релизы в КлубеВремя раздачи: 24/7 (до 10-ти скачавших)
Men.terrorchi.emasman.2021.WEBRip.NNMClub.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.45 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 103)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 24 Окт 2021 01:01:22
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
sunpp
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 52.242
100%
ussr.gif
Alex474747 писал(а): Перейти к сообщению

Убивает один человек другого, грабит и ему это понравилось, он пошел дальше! пошел в сирию, венисуэлу, цар, украину... и теперь воюет.

пришел на Донбасс с родины бандеры и теперь грабит и убивает
eseregin
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 9.233
13.86%
russia.gif
alexvdk писал(а): Перейти к сообщению
кино для диванных критиков которые при рИальном обстреле обделаются и бросят ак 47или что по современней и побегут если получится

Вы. наверное, из тех кто при бомбежке встает в полный рост и палит из АК 47 (или другого что поновей, но не предназначенного совсем сбивать современную авиацию) по самолетам вертолетам?

Такие кто делает так, остаются там под завалами - возвращаются те. кто прячется при бомбежке, те, кто обладает хоть каким то умом чтобы хватило его на чувство здорового самосохранения... Ведь мертвый солдат - самый бесполезный кусок мяса в мире что можно придумать
karel2009
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 6.709
27.71%
russia.gif
честно хня еще та!
uah
Только чтение
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.704
0%
Это про вагнеровцев?
War2 lives
Стаж: 6 лет 8 мес.
Ratio: 5.392
79.5%
sunpp писал(а): Перейти к сообщению
Alex474747 писал(а): Перейти к сообщению

Убивает один человек другого, грабит и ему это понравилось, он пошел дальше! пошел в сирию, венисуэлу, цар, украину... и теперь воюет.

пришел на Донбасс с родины бандеры и теперь грабит и убивает

Киевская армия состоит из нацистов, мародеров, уголовников и психов. Кого-то из нее и заново сажают, как бойцов "Торнадо", которые насиловали донецких детей и снимали это на видео (правда, посадили только несколько козлов отпущения и не за это, а за пытки и убийства местного мирного населения). Нормальные из киевской армии дезертируют и переходят на сторону народа. Иностранных наемников в ней, кстати если вернуться к теме фильма, не так уж и много, в-основном неонацисты, которых собрали со всего мира
wombatbuddy
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.713
100%
Хороший фильм, спасибо.
muza000
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 36.986
100%
Дёшево и скучно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Фильмы ближнего зарубежья Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2