Я не террорист. История моей смерти / Men terrorchi emasman (2021) WEBRip [H.264/1080p-LQ]Производство: Узбекистан / Агентство кинематографии Республики Узбекистан, Узбекфильм, Искандарий висуал Жанр:боевик, драма, военный
Режиссер: Мухаммад Али Искандаров Актеры: Нурмухаммад Хуснутдинов, Саддридин Амриддинов, Сулим Селиханов, Давид Байрамян, Бекзод Таджиев, Отабек Махкамов, Шохрух Рахимов, Сан Жай, Ахмает Серкан Эр
Описание: Я не террорист. История моей смерти - остросюжетная военная драма, основанная на реальных событиях. В нем рассказывается о трагической судьбе тех, кто примкнул к террористическим группировкам.
Дата мировой премьеры: 23 октября 2021
Рип от:ra3wa&NNMClub Продолжительность: 01:11:58 Качество видео: WEBRip Перевод: Не требуется (Русский) Субтитры: Отсутствуют
Убивает один человек другого, грабит и ему это понравилось, он пошел дальше! пошел в сирию, венисуэлу, цар, украину... и теперь воюет.
пришел на Донбасс с родины бандеры и теперь грабит и убивает
eseregin
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 9.233
13.86%
alexvdk писал(а):
кино для диванных критиков которые при рИальном обстреле обделаются и бросят ак 47или что по современней и побегут если получится
Вы. наверное, из тех кто при бомбежке встает в полный рост и палит из АК 47 (или другого что поновей, но не предназначенного совсем сбивать современную авиацию) по самолетам вертолетам?
Такие кто делает так, остаются там под завалами - возвращаются те. кто прячется при бомбежке, те, кто обладает хоть каким то умом чтобы хватило его на чувство здорового самосохранения... Ведь мертвый солдат - самый бесполезный кусок мяса в мире что можно придумать
karel2009
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 6.709
27.71%
честно хня еще та!
uah
Только чтение
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.704
0%
Это про вагнеровцев?
War2 lives
Стаж: 6 лет 8 мес.
Ratio: 5.392
79.5%
sunpp писал(а):
Alex474747 писал(а):
Убивает один человек другого, грабит и ему это понравилось, он пошел дальше! пошел в сирию, венисуэлу, цар, украину... и теперь воюет.
пришел на Донбасс с родины бандеры и теперь грабит и убивает
Киевская армия состоит из нацистов, мародеров, уголовников и психов. Кого-то из нее и заново сажают, как бойцов "Торнадо", которые насиловали донецких детей и снимали это на видео (правда, посадили только несколько козлов отпущения и не за это, а за пытки и убийства местного мирного населения). Нормальные из киевской армии дезертируют и переходят на сторону народа. Иностранных наемников в ней, кстати если вернуться к теме фильма, не так уж и много, в-основном неонацисты, которых собрали со всего мира