Описание: Маркус привык всё в жизни планировать и в долгожданном отпуске в Мексике он собирался сделать Эмили предложение, но его планы нарушает безумная парочка — Рон и Кайла. Они случайно разрушили приготовленный для Маркуса с Эмили номер в отеле, поэтому приглашают их пожить в своём. Так начинается сумасшедший отрыв, в который все четверо кидаются с головой, и вскоре даже становятся хорошими приятелями. По окончании отпуска Маркус и Эмили думали, что больше Рона и Кайлу они не увидят. Но не тут-то было.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 27 августа 2021
Нам с женой очень понравился. В пятницу вечерком очень хорошо зашел. Достаточно динамичный
sexy_boy
Стаж: 4 года 2 мес.
Ratio: 2.493
0%
Джон Сина омерзителен, не могу ни один фильм смотреть с его участием
Hoffmen
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 18.42
100%
Ну не знаю... По мне так редкая нудятина. Час еле выдержал, после чего пришёл к выводу, что здоровый сон важнее.
Endles
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 4.17
10.04%
Можно смотреть!
Vaik00
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 12.18
99.09%
Годная комедия))
kasvrn
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 15.542
0.25%
Art1133 писал(а):
вообще отличная комедия, без откровенной тупости, я даже удивился что ни голубых, ни блм и тому подобного новомодного... рекомендую к просмотру.
А ты все выискиваеш фильмы с голубыми? Обычно люди смотрят фильм им он нравится или не нравится. Но у тебя сразу видно что в приоритете
alex newman
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 13.98
0.22%
Hoffmen писал(а):
Ну не знаю... По мне так редкая нудятина. Час еле выдержал, после чего пришёл к выводу, что здоровый сон важнее.
удваиваю. повелся на комменты тут и начал смотреть. первые 10 минут было желание прекратить просмотр. посмотрел еще 5 минут и все таки было решено отправить фильм в корзину. не смешно. совсем.
Art1133 писал(а):
ни блм и тому подобного новомодного...
я ни на что не намекаю, но в фильме черные как будто играют белых, а белые - черных.
SAZ81
Стаж: 3 года
Ratio: 64.065
100%
Отличный фильм. Посмеялся от души. Рекомендую к просмотру.
panadolas
Стаж: 14 лет
Ratio: 109.383
100%
Вроде и на пенсию пора(про себя), но фильм очень даже зашел, юмор хорош, гомосятины нет, добрый фильм