Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 362

Yiihuu, Hooman Raad | The Dwarf Warrior: 3D Character Creation For Game (2019) PCRec [Часть 3] [En, Ru]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Дизайн, рисование (видеокурсы)
Автор Сообщение
I'll be back ®
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 26.283
43.59%
russia.gif
Yiihuu, Hooman Raad | The Dwarf Warrior: 3D Character Creation For Game (2019) PCRec [Часть 3] [En, Ru]
Автор: Hooman Raad
Производство: Yiihuu
Жанр: 3D-моделирование

Описание:
По ходу дела вы будете создавать персонажа-воина для производства шаг за шагом. Вы узнаете, как начать и спланировать проект, вы узнаете методы моделирования волос для игр. Также вы сможете назначить реалистичный материал для персонажа в Unreal Engine 4, а также множество советов и трюков для низкополигонального/высокополигонального моделирования, текстурирования для персонажа.

Продолжительность: 17:28:35
Качество видео: PCRec
Язык озвучки: Английский, Русский (отдельным файлом)
Программное обеспечение: Maya 2017, ZBrush 2018,SubstancePainter 2018,Mari 3, UE4 4.21, 3D Coat 4.7
Файлы примеров: Нет ( добавлю в первую часть )
Скриншоты:

Время раздачи: с 19:00 до 2:00 (днём по возможности) до появления первых 3-5 скачавших
[NNMClub.to]_[Yiihuu] The Dwarf Warrior 3D Character Creation For Game Part 3 [ENG-RUS].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   16.1 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 33)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 13 Дек 2021 06:53:31
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
flasherOK
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.051
31.43%
ukraine.gif
На персии забери. Валяется год
wolfhart
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 6.656
100%
russia.gif
yourmainproblem писал(а): Перейти к сообщению
Ребзи

не слышал это слово лет 20.
Vugluskr1
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 10.783
78.17%
ussr.gif
Цитата:
мне просто лень возиться с оформлениями, скриншотами и тому подобными вещами

может быть обратиться к модератору данного раздела и попросить оформить и выложить?
StarkInc
Стаж: 4 года 9 мес.
Ratio: 22.189
97.12%
Biba91 писал(а): Перейти к сообщению
StarkInc писал(а): Перейти к сообщению

Сейчас вроде пошли курсы по анимации, я их потихоньку качаю, но ещё не оценил.

К примеру какие и откуда? я скачаю, оценю)

Gumroad, Pierrick Picaut | Alive! Animation course in Blender 2.9 [Low Quality] (2021) PCRec [EN, RU]
Udemy, Bhaumik Patel | Fast animation and rigging techniques using Maya 2017 (2018) PCRec] Странно что не заметили. Посмотрите тут полно всего. Или вас подобное чем-то не устраивает?
Biba91
Стаж: 3 года 9 мес.
Ratio: 6.106
100%

Gumroad, Pierrick Picaut | Alive! Animation course in Blender 2.9 [Low Quality] (2021) PCRec [EN, RU]
Udemy, Bhaumik Patel | Fast animation and rigging techniques using Maya 2017 (2018) PCRec] Странно что не заметили. Посмотрите тут полно всего. Или вас подобное чем-то не устраивает?

По блендеру видел, еще не проходил, 2й курс на 5 часов по риггу и анимации это очень мало

Полноценные курсы, это как у Animationschool или xyz, там курс рассчитан на год, разбираются как принципы анимации, так и групповые анимации, такого уровня еще курсов нет, хотя по блендеру классный не спорю
flasherOK
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.051
31.43%
ukraine.gif
Курс на сто пицот часов не является годным по умолчанию((
StarkInc
97.12%

По блендеру видел, еще не проходил, 2й курс на 5 часов по риггу и анимации это очень мало

Полноценные курсы, это как у Animationschool или xyz, там курс рассчитан на год, разбираются как принципы анимации, так и групповые анимации, такого уровня еще курсов нет, хотя по блендеру классный не спорю

Курс от Animationschool я тоже качал, но так за него и не взялся, пока ещё утопаю в моделинге. А курс по анимации от XYZ на торентах не выходил ещё?
igoshevilya
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 9.162
0.18%
Не хватает перевода "Lesson 112-114 Hammer". У кого-то есть?
Biba91
100%

Курс от Animationschool я тоже качал, но так за него и не взялся, пока ещё утопаю в моделинге. А курс по анимации от XYZ на торентах не выходил ещё?

От xyz закончиться только в марте, а где ты нашел курс Animationschool?
StarkInc
97.12%

От xyz закончиться только в марте, а где ты нашел курс Animationschool?

Если тут нет, значит 100% качал с одного РУсского трекера.)
wolfhart
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 6.656
100%
russia.gif
igoshevilya писал(а): Перейти к сообщению
Не хватает перевода "Lesson 112-114 Hammer".

Это ускоренное видео без комментариев
Biba91
100%

Не знаю на каком ты качал, потому что на РУсском трекере я не обнаружил его
StarkInc
97.12%

Не знаю на каком ты качал, потому что на РУсском трекере я не обнаружил его

[Animschool] Body Mechanics course [2020, ENG]. Это если мы говорим о зарубежных, т.е. заморских товарищах. А есть ещё, кажется, от Российских. Они так и называются [Animationschool]. Я думаю ты все же имел ввиду зарубежную школу по анимации мультфильмов по типу уровня Pixar Помойму они как раз там даже (преподы) и работают, в Дисней и прочих крутых канторах по производству 3D мультов.). Или ты всё же Российские курсы искал?)
Biba91
100%

[Animschool] Body Mechanics course [2020, ENG]. Это если мы говорим о зарубежных, т.е. заморских товарищах. А есть ещё, кажется, от Российских. Они так и называются [Animationschool]. Я думаю ты все же имел ввиду зарубежную школу по анимации мультфильмов по типу уровня Pixar Помойму они как раз там даже (преподы) и работают, в Дисней и прочих крутых канторах по производству 3D мультов.). Или ты всё же Российские курсы искал?)

AnimSchool я видел, есть большая серия русская AnimationSchool, Я говорил про ее
StarkInc
97.12%
AnimSchool я видел, есть большая серия русская AnimationSchool, Я говорил про ее

Ясненько. Мне кажется лучше учиться у первоисточника. Поэтому я присмотрелся к AnimSchool.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Дизайн, рисование (видеокурсы) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3