Автор |
Сообщение |
I'll be back ®
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 26.283
43.59%
|
Yiihuu, Hooman Raad | The Dwarf Warrior: 3D Character Creation For Game (2019) PCRec [Часть 3] [En, Ru]
Автор: Hooman Raad Производство: Yiihuu Жанр: 3D-моделирование Описание:По ходу дела вы будете создавать персонажа-воина для производства шаг за шагом. Вы узнаете, как начать и спланировать проект, вы узнаете методы моделирования волос для игр. Также вы сможете назначить реалистичный материал для персонажа в Unreal Engine 4, а также множество советов и трюков для низкополигонального/высокополигонального моделирования, текстурирования для персонажа. Продолжительность: 17:28:35 Качество видео: PCRec Язык озвучки: Английский, Русский (отдельным файлом) Программное обеспечение: Maya 2017, ZBrush 2018,SubstancePainter 2018,Mari 3, UE4 4.21, 3D Coat 4.7 Файлы примеров: Нет ( добавлю в первую часть ) Скриншоты:
Время раздачи: с 19:00 до 2:00 (днём по возможности) до появления первых 3-5 скачавших |
|
|
|
|
flasherOK
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.051
31.43%
|
На персии забери. Валяется год |
|
|
|
wolfhart
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 6.656
100%
|
yourmainproblem писал(а): | Ребзи |
не слышал это слово лет 20. |
|
|
|
Vugluskr1
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 10.783
78.17%
|
Цитата: | мне просто лень возиться с оформлениями, скриншотами и тому подобными вещами |
может быть обратиться к модератору данного раздела и попросить оформить и выложить? |
|
|
|
StarkInc
Стаж: 4 года 9 мес.
Ratio: 22.189
97.12%
|
Biba91 писал(а): | StarkInc писал(а): | Сейчас вроде пошли курсы по анимации, я их потихоньку качаю, но ещё не оценил.
|
К примеру какие и откуда? я скачаю, оценю) | Gumroad, Pierrick Picaut | Alive! Animation course in Blender 2.9 [Low Quality] (2021) PCRec [EN, RU]Udemy, Bhaumik Patel | Fast animation and rigging techniques using Maya 2017 (2018) PCRec] Странно что не заметили. Посмотрите тут полно всего. Или вас подобное чем-то не устраивает? |
|
|
|
Biba91
Стаж: 3 года 9 мес.
Ratio: 6.106
100%
|
StarkInc писал(а): | |
По блендеру видел, еще не проходил, 2й курс на 5 часов по риггу и анимации это очень мало Полноценные курсы, это как у Animationschool или xyz, там курс рассчитан на год, разбираются как принципы анимации, так и групповые анимации, такого уровня еще курсов нет, хотя по блендеру классный не спорю |
|
|
|
flasherOK
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.051
31.43%
|
Курс на сто пицот часов не является годным по умолчанию(( |
|
|
|
StarkInc
97.12%
|
Biba91 писал(а): | StarkInc писал(а): | |
По блендеру видел, еще не проходил, 2й курс на 5 часов по риггу и анимации это очень мало Полноценные курсы, это как у Animationschool или xyz, там курс рассчитан на год, разбираются как принципы анимации, так и групповые анимации, такого уровня еще курсов нет, хотя по блендеру классный не спорю |
Курс от Animationschool я тоже качал, но так за него и не взялся, пока ещё утопаю в моделинге. А курс по анимации от XYZ на торентах не выходил ещё? |
|
|
|
igoshevilya
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 9.162
0.18%
|
Не хватает перевода "Lesson 112-114 Hammer". У кого-то есть? |
|
|
|
Biba91
100%
|
StarkInc писал(а): | Курс от Animationschool я тоже качал, но так за него и не взялся, пока ещё утопаю в моделинге. А курс по анимации от XYZ на торентах не выходил ещё?
|
От xyz закончиться только в марте, а где ты нашел курс Animationschool? |
|
|
|
StarkInc
97.12%
|
Biba91 писал(а): | StarkInc писал(а): | Курс от Animationschool я тоже качал, но так за него и не взялся, пока ещё утопаю в моделинге. А курс по анимации от XYZ на торентах не выходил ещё?
|
От xyz закончиться только в марте, а где ты нашел курс Animationschool? |
Если тут нет, значит 100% качал с одного РУсского трекера.) |
|
|
|
wolfhart
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 6.656
100%
|
igoshevilya писал(а): | Не хватает перевода "Lesson 112-114 Hammer". |
Это ускоренное видео без комментариев |
|
|
|
Biba91
100%
|
StarkInc писал(а): | Если тут нет, значит 100% качал с одного РУсского трекера.)
|
Не знаю на каком ты качал, потому что на РУсском трекере я не обнаружил его |
|
|
|
StarkInc
97.12%
|
Biba91 писал(а): | StarkInc писал(а): | Если тут нет, значит 100% качал с одного РУсского трекера.)
|
Не знаю на каком ты качал, потому что на РУсском трекере я не обнаружил его |
[Animschool] Body Mechanics course [2020, ENG]. Это если мы говорим о зарубежных, т.е. заморских товарищах. А есть ещё, кажется, от Российских. Они так и называются [Animationschool]. Я думаю ты все же имел ввиду зарубежную школу по анимации мультфильмов по типу уровня Pixar Помойму они как раз там даже (преподы) и работают, в Дисней и прочих крутых канторах по производству 3D мультов.). Или ты всё же Российские курсы искал?) |
|
|
|
Biba91
100%
|
StarkInc писал(а): | [Animschool] Body Mechanics course [2020, ENG]. Это если мы говорим о зарубежных, т.е. заморских товарищах. А есть ещё, кажется, от Российских. Они так и называются [Animationschool]. Я думаю ты все же имел ввиду зарубежную школу по анимации мультфильмов по типу уровня Pixar Помойму они как раз там даже (преподы) и работают, в Дисней и прочих крутых канторах по производству 3D мультов.). Или ты всё же Российские курсы искал?)
|
AnimSchool я видел, есть большая серия русская AnimationSchool, Я говорил про ее |
|
|
|
StarkInc
97.12%
|
Biba91 писал(а): | AnimSchool я видел, есть большая серия русская AnimationSchool, Я говорил про ее |
Ясненько. Мне кажется лучше учиться у первоисточника. Поэтому я присмотрелся к AnimSchool. |
|
|
|
|
|