| Автор |
Сообщение |
I'll be back ®
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 22.668
44.35%
|
Yiihuu, Hooman Raad | The Dwarf Warrior: 3D Character Creation For Game (2019) PCRec [Часть 3] [En, Ru]
Автор: Hooman Raad Производство: Yiihuu Жанр: 3D-моделирование Описание:По ходу дела вы будете создавать персонажа-воина для производства шаг за шагом. Вы узнаете, как начать и спланировать проект, вы узнаете методы моделирования волос для игр. Также вы сможете назначить реалистичный материал для персонажа в Unreal Engine 4, а также множество советов и трюков для низкополигонального/высокополигонального моделирования, текстурирования для персонажа. Продолжительность: 17:28:35 Качество видео: PCRec Язык озвучки: Английский, Русский (отдельным файлом) Программное обеспечение: Maya 2017, ZBrush 2018,SubstancePainter 2018,Mari 3, UE4 4.21, 3D Coat 4.7 Файлы примеров: Нет ( добавлю в первую часть ) Скриншоты:
Время раздачи: с 19:00 до 2:00 (днём по возможности) до появления первых 3-5 скачавших |
|
|
|
|
 |
Гугенот Рекс
Стаж: 4 года
Ratio: 70.942
100%
|
Друг, а будут ли первые две части? |
|
|
 |
Biba91
Стаж: 4 года 11 мес.
Ratio: 5.068
100%
|
Гугенот Рекс писал(а):  | Друг, а будут ли первые две части? |
2я есть, 1й нету тока |
|
|
 |
Гугенот Рекс
Ratio: 70.942
100%
|
| Цитата: | 2я есть, 1й нету тока |
Буду рад, если поделитесь хотя бы второй.  |
|
|
 |
Biba91
100%
|
Гугенот Рекс писал(а):  | | Цитата: | 2я есть, 1й нету тока |
А не попутал, была часть с риггом и анимацией |
|
|
 |
wolfhart
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 6.653
100%
|
Biba91 писал(а):  | А не попутал, была часть с риггом и анимацией |
а я говорил, что своими частями I'll be back вас попутает |
|
|
 |
SilverStarling
Стаж: 6 лет
Ratio: 8.817
Раздал: 4.567 TB
87.37%
|
Biba91 писал(а):  | Гугенот Рекс писал(а):  | | Цитата: | 2я есть, 1й нету тока |
А не попутал, была часть с риггом и анимацией |
ахах, пиратка нынче уже не та! Так на рушномтрекере первая часть есть. Скульпт, ретоп и все такое. |
|
|
 |
wolfhart
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 6.653
100%
|
SilverStarling писал(а):  | Так на рушномтрекере первая часть есть. Скульпт, ретоп и все такое. |
Это где это? |
|
|
 |
Xanterddd
Ratio: 0.022
7.14%
|
Ребят! А раздача будет этого видеокурса? |
|
|
 |
yourmainproblem
Стаж: 4 года 1 мес.
Ratio: 5.267
99.55%
|
Может быть есть у кого-нибудь [3D Concept Artist] The Ultimate ZBrush Guide [ENG-RUS] ? |
|
|
 |
StarkInc
Стаж: 5 лет 11 мес.
Ratio: 22.359
97.17%
|
yourmainproblem писал(а):  | Может быть есть у кого-нибудь [3D Concept Artist] The Ultimate ZBrush Guide [ENG-RUS] ? |
Я конечно не знаю что это за курс и о чем он, но тут на трекере полным полно курсов, как на великом и могучем, так и на инглише. Причем если мы говорим о Zbrush, то курсы тут на любой вкус и тематику, для работы в этой проге. |
|
|
 |
Biba91
100%
|
StarkInc писал(а):  | yourmainproblem писал(а):  | Может быть есть у кого-нибудь [3D Concept Artist] The Ultimate ZBrush Guide [ENG-RUS] ? |
Я конечно не знаю что это за курс и о чем он, но тут на трекере полным полно курсов, как на великом и могучем, так и на инглише. Причем если мы говорим о Zbrush, то курсы тут на любой вкус и тематику, для работы в этой проге. |
Согласен, по Зебре полно курсов, начиная от анатомии человека, животных, ограгиника, хард сюрфейса, груминга. А вот курсов по анимации хороших недостает |
|
|
 |
StarkInc
Стаж: 5 лет 11 мес.
Ratio: 22.359
97.17%
|
Biba91 писал(а):  | StarkInc писал(а):  | yourmainproblem писал(а):  | Может быть есть у кого-нибудь [3D Concept Artist] The Ultimate ZBrush Guide [ENG-RUS] ? |
Согласен, по Зебре полно курсов, начиная от анатомии человека, животных, ограгиника, хард сюрфейса, груминга. А вот курсов по анимации хороших недостает |
Сейчас вроде пошли курсы по анимации, я их потихоньку качаю, но ещё не оценил. |
|
|
 |
Biba91
100%
|
StarkInc писал(а):  | Сейчас вроде пошли курсы по анимации, я их потихоньку качаю, но ещё не оценил.
|
К примеру какие и откуда? я скачаю, оценю) |
|
|
 |
yourmainproblem
Стаж: 4 года 1 мес.
Ratio: 5.267
99.55%
|
Ребзи, кто поделится этим курсом - [3D Concept Artist] The Ultimate ZBrush Guide [ENG-RUS]
тому вышлю 1 и 2 часть с переводом по созданию гнома, зальете ее сюда по желанию) мне просто лень возиться с оформлениями, скриншотами и тому подобными вещами |
|
|
 |
|
|