| Автор |
Сообщение |
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 25.216
100%
|
В качестве новой меры в документе предлагается удалять из поиска «сайты-рецидивисты», в числе которых присутствуют LostFilm, Kinogo, Filmix — им удалось остаться в выдаче благодаря регулярной смене доменных имён. До конца года интернет-компании и правообладатели подпишут новую версию антипиратского меморандума. К такому решению стороны пришли в ходе совещания, которое состоялось в Роскомнадзоре в первой половине декабря текущего года, рассказали «Ведомостям» его участники – подписанты действующего меморандума. Как рассказал президент Медиа-коммуникационного союза (МКС) Михаил Дёмин, в обновлённой версии меморандума появится мера по удалению пиратских «сайтов-рецидивистов». Домен будут удалять из поисковой выдачи, если число ссылок с нелегальным контентом на нём превысит сто штук. Одними из возможных сайтов с пиратским контентом, которые могут исключить из поисковой выдачи «Яндекса», стали Lostfilm, Kinogo, Filmix, lordfilm. Они «выжили» после массового удаления крупнейших ресурсов с нелегальным контентом в 2015 году благодаря регулярной смене доменного имени. В пресс-службе «Яндекса» рассказали, что такая мера позволит отработать новые механизмы борьбы с пиратами для их последующего внедрения в законодательство. В компании надеются, что это приведёт к росту популярности официальных видеоресурсов. Также в меморандуме появятся меры борьбы с «доменными склейками», они обсуждаются. Склейки позволяют пиратам после удаления ссылки из выдачи возвращаться на те же поисковые позиции, с которых они были удалены. Санкции не будут распространять на легальные площадки, например, сайты органов власти, СМИ, соцсети, видеосервисы, включенные в реестр аудиовизуальных сервисов Роскомнадзора, и другие. Если там найдут пиратские материалы, они смогут представлять свои интересы в суде. Правообладатели и крупнейшие российские интернет-компании подписали антипиратский меморандум в 2018 году. Он предполагает создание специального реестра ссылок с нелегальным контентом. Ведением списка занимается Роскомнадзор, он же выступает как посредник в переговорах участников соглашения. За время действия меморандума из поисковой выдачи удалили около 31 миллиона ссылок на сайты с пиратским контентом. Источник |
_________________ Сегодня неграмотность не заставляет людей учиться,
а побуждает не любить грамотных
|
|
 |
macho57
Только чтение
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 56.01
Раздал: 12.73 TB
100%
|
Lex_xl писал(а):  | Пионер писал(а):  | ...Мне кажется в целом сайтам подобных этому не долго осталось... |
Перекрестись родимый. На этом сайте тусуются даже правительственные одобрянты, которые топят за блокировки круче Яровой и Мизулиной. |
Ну да. Тусуются певцы, артисты, правительство. С Песковым вчера разговаривал, спрашивал какой фильм лучше скачать посмотреть  |
_________________ Аккаунт мёртвый.
|
|
 |
danrecords
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 8.612
100%
|
Надоели... |
_________________ Слушать попсу нельзя!
|
|
 |
Ди_Анна
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 13.17
91.45%
|
И нафиг тогда скорость у провайдеров ??? 128 мбт наше все )))) |
|
|
 |
Van Basten 88
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 16.031
16.52%
|
Нравится чёрная кошка в тёмной комнате, да ради бога. Пусть развлекаются до посинения ... |
|
|
 |
Lex_xl
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 105.805
14.97%
|
macho57 писал(а):  | Lex_xl писал(а):  | Пионер писал(а):  | ...Мне кажется в целом сайтам подобных этому не долго осталось... |
Перекрестись родимый. На этом сайте тусуются даже правительственные одобрянты, которые топят за блокировки круче Яровой и Мизулиной. |
Ну да. Тусуются певцы, артисты, правительство. С Песковым вчера разговаривал, спрашивал какой фильм лучше скачать посмотреть  |
Имелись ввиду пользователи не из правительства, а одобряющие любые действия власти (Парамедик, дмитрий7, и т.д. их тут уже все, наверное знают). |
_________________ Цензура вызывает слепоту.
|
|
 |
Хлюп2000
Стаж: 5 лет 2 мес.
Ratio: 289.276
100%
|
Возможно я не прав. И хочется надеяться что буду не прав, но думаю, что скоро вход в интернет станет только по QR коду. Власти уже ощутили вкус и на этом не остановятся. Фантастика сбывается- сперва просто брелок, потом браслет, потом просто при рождении человека ему будет имплантирован чип. |
_________________ Тьмы низких истин мне дороже
Нас возвышающий обман ©А.С.Пушкин
|
|
 |
Spamyk
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 510.615
Раздал: 241.1 TB
0%
|
А кто то реально в поисковиках ищет что то конкретное? Я с года эдак 2004го как минимум, сразу искал на ряде ресурсов... |
Stilldan
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 16.994
61.88%
|
А они письку к носу не прикинули, что когда "пользователь" поймет что поисковик не выдает то что он ищет, он просто уйдет на другой поисковик? )) А яндекс потеряет аудиторию. |
|
|
 |
sciensys
Олигарх+
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 92.184
Раздал: 167.1 TB
100%
|
Хлюп2000 писал(а):  | Возможно я не прав. И хочется надеяться что буду не прав, но думаю, что скоро вход в интернет станет только по QR коду. Власти уже ощутили вкус и на этом не остановятся. Фантастика сбывается- сперва просто брелок, потом браслет, потом просто при рождении человека ему будет имплантирован чип. |
всё что связано с кибер, нельзя ограничить, даже аппаратно: - AvPass - iButton - Rainbow iKey™1000 - Rainbow iKey™1032 - RuToken Aktiv - Aladdin eToken™ (R2/PRO) - смарт-карта ACOS3 - бесконтактная карта MIFARE Std 4K для некоторых из вышеописанного есть эмуляторы, не говоря по QR коды и прочую чушь.  так что запасаемся попкорном, и продолжаем ржать с этого цирка... заодно и печалить, как там пилят наши деньги налогоплательщиков по карманам вшивых подрядчиков... |
|
|
 |
FreeMarksman
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 8.382
54.88%
|
Уточка-уточка))))) в помощь. Давно уже на уточку перешёл  |
_________________ Загружая нелегальный софт вы загружаете коммунизм
|
|
 |
zalola183
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 3.639
1.85%
|
Яндекс Гудбай! - давай до свидания! )) Яндекс такси - фу - фу! Яндекс еда - фу - фу! Яндекс деньги - фу -фу -фу!!! |
|
|
 |
sciensys
Олигарх+
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 92.184
Раздал: 167.1 TB
100%
|
zalola183, точняк. такое чувство, что они там делаю всё, чтобы нырнуть в фекалии по полной..  |
|
|
 |
Swift
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 168.171
100%
|
Вот, сейчас удалили. Следующий раз придут китайцы и американцы, то же удалят. Дно пробили. |
|
|
 |
pryu1967
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 6.052
Раздал: 2.525 TB
98.63%
|
(Правообладатели и крупнейшие российские интернет-компании подписали антипиратский меморандум в 2018 году. Он предполагает создание специального реестра ссылок с нелегальным контентом).Огласите весь список,а то надоело в поисковике шариться.И пожалуйста,с более-менее подробным описанием контента.Заранее благодарен. |
|
|
 |
XHunter
Стаж: 15 лет
Ratio: 192.551
100%
|
Goblin_NN писал(а):  | к примеру ростелеком распространяет тарифы 100 мбит/с PPPoE на оборудовании и проводах которые максимум по PPPoE 90 мбит/с пропускает. т.е. на тарифе 100 мбит/с выше 90 не будет |
Максимум до 10% уходит на служебный трафик, зависит от протокола соединения, провайдерского и пользовательского оборудования. Был у нас ETTH от ростелекома, PPPoE, реальные скорости скачивания были до 11,5 мб/сек, или 92 мбит/сек. Намучились примерно полгода с постоянно глючащим и зависающим ростелекомовским тв и их тв-приставками. 2-3 раза в неделю стало нормой по полчаса-часу играться с перезагрузкой их тв-приставок, чтобы поменьше тормозили. Замена провайдерских роутеров на свои купленные не помогала. Перешли на Билайн FTTB, L2TP когда установили его оборудование в нашем доме. Немного дороже ростелекома тариф получился. Скорости скачивания 11 мб или 88 мбит/сек. Устраивает во всём до сих пор. Интернет работает безглючно на любых клиентских покупных роутерах. Провайдерские тв-приставки билайна 2011 года менять не собираемся, тв работает стабильно. Глюки и проблемы бывают очень редко, 2-3 раза в год, обычно <<лечатся>> самое большее парой перезагрузок роутера или тв-приставок. Добавлено спустя 9 минут 32 секунды: zalola183 писал(а):  | Яндекс Гудбай! - давай до свидания! )) Яндекс такси - фу - фу! Яндекс еда - фу - фу! Яндекс деньги - фу -фу -фу!!!
|
В нашем городе-миллионнике нормальных альтернатив Яндекс-такси пока не вижу. Убер часто дороже Яндекса, качество сервиса посредственное. Ситимобил такое себе, машины средней степени заезженности, сервис так себе. ДиДи-такси машины в сильно потрёпанном состоянии, могут не приехать на заказ по относительно коротким маршрутам до 5-10 км. Многие местные службы такси перешли в Яндекс. Как поисковик Яндекс не очень, в этом плане Утки лучше и точнее находят ссылки по нужным запросам. Яндекс-едой и Яндекс-деньгами не пользуюсь, хватает обычных магнитов и пятёрочек. |
|
|
 |
|
|