Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 960

Ведьмак / The Witcher (2021) WEB-DL [H.265/2160p] [4K, HDR, 10-bit] (сезон 2, серии 1-8 из 8) Пифагор

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные сериалы
Автор Сообщение
Russian Mafia ®
RG Releasers
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 12M
100%
russia.gif
Ведьмак / The Witcher (2021) [H.265/2160p] [4K, HDR, 10-bit] (сезон 2, серии 1-8 из 8)
Производство: США, Польша / Pioneer Stilking Films, Platige Image, Sean Daniel Company
Жанр: фэнтези, приключения, драма, ужасы

Режиссер: Алик Сахаров, Шарлотта Брандстром, Алекс Гарсиа Лопес
Актеры: Генри Кавилл, Фрейя Аллан, Аня Чалотра, Мими Дивени, Анна Шаффер, Бэзил Айденбенц, Ясен Атор, Грэм Мактавиш, Саймон Кэллоу, Лиз Карр

Описание:
«Убежденный, что Йеннифер погибла в битве под Содденом, Геральт из Ривии приводит принцессу Цириллу в самое безопасное из известных ему мест — в дом своего детства, Каэр Морхен. В то время, как короли, эльфы, люди и демоны Континента стремятся к господству за его стенами, он должен защитить девочку от чего-то гораздо более опасного: таинственной силы, которая таится внутри нее.»

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)

Релиз от: Selezen

Продолжительность: ~01:01:00 серия
Качество видео: WEB-DL
Перевод: Дублированный (Пифагор)
Язык озвучки: Русский, английский
Субтитры: Русские (Forced, Full), английские (Full, SDH)

Видео: HEVC/H.265, 3840x2160, ~15.4 Мbps
Аудио 1: Е-AC3 JOC, 6 ch, 768 Kbps - русский
Аудио 2: АС3, 6 ch, 448 Kbps - русский
Аудио 3: Е-AC3 JOC, 6 ch, 768 Kbps - английский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (мультитрекер)
[NNMClub.to]_The.Witcher.2160p.HDR.S02.seleZen.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   54.3 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 228)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Апр 2024 22:58:49
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
windows102020
Стаж: 4 года 9 мес.
Ratio: 0.444
0.3%
mobizone писал(а): Перейти к сообщению
Автор напиши хоть чем смотреть твой уникальный рип. и какими кодеками.
vlc - всё тёмное видно только кочегара ночью регулировки яркости не работают.
медиаплеер винды две штуки - ниодин не крутит это.
gom плеер - без звука видео.
медиаплеер классик - зеленое всё.
powerDvd - цвета розовые

кто придумал этот hdr приходится лезть в настройки видеокарты и засветлять весь рабочий стол чтобы нормально посмотреть а не как в темном заду Цензура

У меня все Гуд завелось коде H.265 HEVC я и на 4К телеке смотрю и на ПК Radeon Rx560 4гб полет нормлаьный обычные K-lite codec pack стоит

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

bikers-boy писал(а): Перейти к сообщению
Это прикол? вышел сразу сезон один день?

Сам в шоке молодцы ребята за перевод. Я сам был удивлен думал это старый сезон а не все четко
atwali
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 7.691
0.05%
как вообще так? недавно критикам только 6 серий показали, а тут весь сезон, 4к, хэдээр и с дубляжем?
Russian Mafia ®
RG Releasers
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 12M
100%
russia.gif
Автор напиши хоть чем смотреть твой уникальный рип. и какими кодеками.
vlc - всё тёмное видно только кочегара ночью регулировки яркости не работают.
медиаплеер винды две штуки - ниодин не крутит это.
gom плеер - без звука видео.
медиаплеер классик - зеленое всё.
powerDvd - цвета розовые

кто придумал этот hdr приходится лезть в настройки видеокарты и засветлять весь рабочий стол чтобы нормально посмотреть а не как в темном заду Цензура

скачай PotPlayer, пользуюсь им всё хорошо
Saniok68
Ratio: 41.742
100%
russia.gif
Старая версия PotPlayer 1.7.16291 не воспроизводит. Установил 1.7.21566 и счастье!
h1t2
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 42.794
100%
russia.gif
кино красивое. сценарий тянули как сову на глобус.... жуть
mobizone
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 29.143
100%
russia.gif
windows102020, ну так у меня тоже самое тока видюха 6900. но затемненная картинка.
Saniok68,
Russian Mafia ®, его тоже пробовал там тоже темно. ну яркость в самом плеере не регулируется только общая на раб столе. так и пришлось сделать
iovomod
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 9.068
100%
2-ой сезон заходит лучше! годнота!
SilmarriaLe
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 7.895
0%
burundi.gif

купите себе нормальный телевизор с поддержкой HDR, скачивать в таком качестве и потом смотреть на мониторе это бред
DreadHard
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 91.862
100%
ukraine.gif
Сценарастам нас..ать на каноны, образы, логику, оригинальность событий и персонажей в книгах. Как человек, дважды перечитавший все книги и рассказы Саги о ведьмаке Сапковского, скажу, что здешняя интерпретация, хоть и абсолютно нулевая, но заразно интригующая и непредсказуемая. Плевать даже на рассадники толерастии. Но, хотя бы эльфов можно было подкрутить в настройках в максималки. :) Реально стадо немытых, агрессивных, бомжеватых гопников. Пусть даже их обстоятельно жизнь по сюжету в хлам рвала нещадно, гордости и красоты в своем образе эта раса не утратила.

Ratio: 29.143
100%
russia.gif
Мне понравился момент когда пожалуй это самый садистский момент который я видел в фильмах после петли времени
где там у челика ноги руки отваливались. :шок:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

SilmarriaLe писал(а): Перейти к сообщению
купите себе нормальный телевизор с поддержкой HDR, скачивать в таком качестве и потом смотреть на мониторе это бред

мне всего лишь нужно было яркости накинуть. нет я принципиально не брал чдр ибо знаю как оно там работает.
никаких настроек пользователю смотри глаза выжигай себе. Мне такое не нужно и так слепой
Urikadze
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 176.473
Раздал: 326.4 TB
96.26%
russia.gif
Посмотрел все серии... 8 часов.. что нам показали толковое за эти 8 часов? Ну ровным счетом ничего.. Какое-то ощущение обмана что ли после просмотра всего сезона. 2-3 мероприятия разбавили водой на 8 серий.
valerson2010
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 6.136
8.04%
ussr.gif
Спасибо,очень здорово смотриться
Kadri-love
Uploader 100+
Ratio: 244.298
100%
ukraine.gif
Russian Mafia Спасибо еще раз!

Отличный второй сезон. Все было интересно. Классный сюжет.

P.s.: единственное, что было плохо, так это что всего 8 серий, а не более.

10 из 10
Antonio1991
Стаж: 4 года 10 мес.
Ratio: 4.555
100%
Как создатели и обещали - 2й сезон намного лучше первого! Уже не скачут во временных отрезках, актриса сыгравшую Цири за 2 года очень даже похорошела, а вот актриса сыгравшую Йэннифер - снова большую часть без накрашенных глаз. Генри Кавилл как всегда лучший! да и остальные старались. Жду 3й сезон и почитаю все книги Сапковского. Жаль, зубастого друга Геральта, он был в первой серии....
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные сериалы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2