Tor Browser Bundle 11.0.3 [Ru/En] Версия программы: 11.0.3 Официальный сайт:TorProject Язык интерфейса: Русский, Английский
Лечение: не требуется
Системные требования:
Windows 7 — Windows 11 (x86 / x64)
Описание: Пакет для анонимного интернет-серфинга путем маршрутизации и шифрования трафика по распределенной сети серверов. Tor Browser Bundle предотвращает наблюдение за интернет-соединением пользователя и получение информации о том, какие сайты посещаются, а также скрывает от всех посещаемых хостов информацию о физическом расположении посетителя. Включает в себя программное обеспечение Tor и соответствующим образом настроенный браузер Firefox. Пакет не требует установки и может использоваться с любого носителя информации, включая съемные (флешки и т.п.).
Когда извлечение файлов закончено, откройте папку Tor Browser из директории, в которую вы сохранили файлы. Дважды щелкните по приложению «Start Tor Browser.exe». Как только Tor запустится, автоматически откроется окно Firefox. Через Tor будут проходить только веб страницы, посещаемые с использованием входящего в установочный пакет браузера Firefox. На другие веб браузеры, например, Internet Explorer, действие Tor не будет распространяться. Прежде, чем посещать какие-либо страницы, убедитесь, что в браузере в правом нижнем углу написано "Tor включен". Чтобы уменьшить риск, не запускайте стандартный Firefox во время использования Browser Bundle, а также перед началом закрывайте все открытые ранее окна стандартного браузера Firefox. По окончании работы в Интернете, закройте все открытые окна Firefox. Из соображений безопасности список посещенных вами веб страниц и все cookies будут удалены. Вместе с Tor Browser Bundle автоматически будут закрыты Vidalia и Tor. Помните, что Tor анонимизирует источник вашего трафика и шифрует весь трафик внутри сети Tor, но он не может зашифровать трафик между сетью Tor и адресом назначения. Если вы передаёте ценную информацию, вы должны уделять вопросам безопасности столько же внимания, как и при работе через стандартное Интернет соединение — используйте HTTPS или другой способ конечного шифрования и аутентификации.
11-я версия может и работает, а вот скачать заблокированную книгу с флибусты - вопрос. У меня только 10-я версия без всяких мостов и бубнов качает заблоченое
Опера со встроенным VPN даже без Browsec спокойно заходит и качает с флибусты все, что нужно. Тором пробовал пользоваться только ради эксперимента. Пока не вижу его преимуществ; вижу только жуткие тормоза.
Anton1980
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 18.762
100%
FBI_and_CIA писал(а):
Если у кого-то не работает Tor, используйте мост snowflake.
Благодарю помогло!
Sinarh
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.795
80.5%
У меня провайдер пчелайн, казалось бы ну куда законопослушнее? Простая лиса точнее Pale Moon 29.1.1 и вы не поверите https://antizapret.prostovpn.org/proxy.pac в настройках. Всё (пока не встречал отказа), вот ведь чудо, качается и открывается.
Смотрю на потуги с ТОРом и - дивлюсь.
Да, спасибо раздающему, скачал для коллекции. Ну и комментаторам тоже.
_________________ Sumus ut sumus aut non sumus.
Andrei_34334535
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 2.907
98.66%
Мазила+расширение Обход блокировок Рунета, самый простой способ. Мосты на МТС работали где то неделю и упали. Sinarh я думаю это не на долго. Призрак северной Кореи уже виден.
Lea3
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.918
5.18%
Anton1980 писал(а):
FBI_and_CIA писал(а):
Если у кого-то не работает Tor, используйте мост snowflake.
Благодарю помогло!
Ребят чайнику обЪясните пожалуйста snowflake это что за мост , его где скачать? Браузер такой?
Anton1980
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 18.762
100%
Lea3 писал(а):
Ребят чайнику обЪясните пожалуйста snowflake это что за мост , его где скачать? Браузер такой?
Третий раз уже мост меняю. То работает, то нет... Сейчас снова новый мост запросил и всё работает
Stas12
Стаж: 17 лет
Ratio: 8.13
11.92%
Может подскажете как на мегафоне? без vpn ?
Sinarh писал(а):
У меня провайдер пчелайн, казалось бы ну куда законопослушнее? Простая лиса точнее Pale Moon 29.1.1 и вы не поверите https://antizapret.prostovpn.org/proxy.pac в настройках. Всё (пока не встречал отказа), вот ведь чудо, качается и открывается.
Смотрю на потуги с ТОРом и - дивлюсь.
Да, спасибо раздающему, скачал для коллекции. Ну и комментаторам тоже.
Tarkett12
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 3.941
Раздал: 6.17 TB
100%
friGate 3 отлично работает, только добавил к нему прокси из friGate4.
stok2
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.749
91.04%
В Телеге генерируешь мост от бота @GetBridgesBot/bridges