Tor Browser Bundle 11.0.3 [Ru/En] Версия программы: 11.0.3 Официальный сайт:TorProject Язык интерфейса: Русский, Английский
Лечение: не требуется
Системные требования:
Windows 7 — Windows 11 (x86 / x64)
Описание: Пакет для анонимного интернет-серфинга путем маршрутизации и шифрования трафика по распределенной сети серверов. Tor Browser Bundle предотвращает наблюдение за интернет-соединением пользователя и получение информации о том, какие сайты посещаются, а также скрывает от всех посещаемых хостов информацию о физическом расположении посетителя. Включает в себя программное обеспечение Tor и соответствующим образом настроенный браузер Firefox. Пакет не требует установки и может использоваться с любого носителя информации, включая съемные (флешки и т.п.).
Когда извлечение файлов закончено, откройте папку Tor Browser из директории, в которую вы сохранили файлы. Дважды щелкните по приложению «Start Tor Browser.exe». Как только Tor запустится, автоматически откроется окно Firefox. Через Tor будут проходить только веб страницы, посещаемые с использованием входящего в установочный пакет браузера Firefox. На другие веб браузеры, например, Internet Explorer, действие Tor не будет распространяться. Прежде, чем посещать какие-либо страницы, убедитесь, что в браузере в правом нижнем углу написано "Tor включен". Чтобы уменьшить риск, не запускайте стандартный Firefox во время использования Browser Bundle, а также перед началом закрывайте все открытые ранее окна стандартного браузера Firefox. По окончании работы в Интернете, закройте все открытые окна Firefox. Из соображений безопасности список посещенных вами веб страниц и все cookies будут удалены. Вместе с Tor Browser Bundle автоматически будут закрыты Vidalia и Tor. Помните, что Tor анонимизирует источник вашего трафика и шифрует весь трафик внутри сети Tor, но он не может зашифровать трафик между сетью Tor и адресом назначения. Если вы передаёте ценную информацию, вы должны уделять вопросам безопасности столько же внимания, как и при работе через стандартное Интернет соединение — используйте HTTPS или другой способ конечного шифрования и аутентификации.
Ребята у кого нибудь работает? Даже смена "моста" не помогает.
ShorKann
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 32.871
100%
Bob73 писал(а):
У меня не работает. И мосты то же.
_________________ Сто грамм не стоп-кран – дернешь, не остановишься.
Lynch82
Только чтение
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 7.957
100%
ShorKann писал(а):
Bob73 писал(а):
А пес вас знает как вы этим Тором пользуетесь.Нахожусь в Беларуси (здесь тор тоже в бане) Запустил VPN выбрал Россию,запустил Тор,выбрал встроенный мост obfs4 и подключился без проблем.Потом сменил выбрал другого провайдера(Россия) в VPN,тот же мост obfs4 и все так же работает без проблем.
neludim
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 0.427
0.21%
установите windscribe включаете и работает тор. эта прога випиэн делает иностранный
Добавлено спустя 53 секунды:
ShorKann писал(а):
Bob73 писал(а):
установите windscribe включаете и работает тор. эта прога випиэн делает иностранный
Desotted
Стаж: 4 года 6 мес.
Ratio: 37.826
24.19%
РосКомПозор блокнул тор.
vano070540
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 2.566
Раздал: 1.993 TB
90.69%
Bob73 писал(а):
работает ( ростелеком) запрашиваешь мост и всё норм .
FBI_and_CIA
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 1.354
100%
Если у кого-то не работает Tor, используйте мост snowflake. Он специально создан для обхода всех блокировок и использует для своей работы протокол WebRTC. WebRTC используется как минимум в половине программ для организации видеосвязи(Skype, Zoom и прочие) и в большинстве мессенджеров, а также в браузерах. Протокол можно заблокировать, но ущерб от его блокировки будет огромным. После того как включите мост snowflake, закройте и откройте браузер заново.
spokrit
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 3.952
4.72%
11-я версия может и работает, а вот скачать заблокированную книгу с флибусты - вопрос. У меня только 10-я версия без всяких мостов и бубнов качает заблоченое
dvs0
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 20.02
Раздал: 42.46 TB
1.42%
FBI_and_CIA писал(а):
Если у кого-то не работает Tor, используйте мост snowflake. Он специально создан для обхода всех блокировок и использует для своей работы протокол WebRTC. WebRTC используется как минимум в половине программ для организации видеосвязи(Skype, Zoom и прочие) и в большинстве мессенджеров, а также в браузерах. Протокол можно заблокировать, но ущерб от его блокировки будет огромным. После того как включите мост snowflake, закройте и откройте браузер заново.
Спасибо! Правда, чтобы это прочитать, пришлось ждать около 20 минут, пока Тор подключится. То не подключался без мостов, то с obfs4 не хотел соединяться, то с запрошенным мостом. Поставил snowflake, начал наконец-то подключаться. Я уже думал, что всё, без торрентов останусь =)
unkn000wn
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.829
0.18%
Удивительно в свете того что разрабы осведомлены, что Tor блочится "роскомпозором" почему бы не сделать snowflake по умолчанию.