Иван Васильевич меняет профессию (1973) BDRip [H.264/1080p-LQ] Производство: СССР / Мосфильм Жанр:фантастика, комедия, приключения
Режиссер: Леонид Гайдай Актеры: Александр Демьяненко, Юрий Яковлев, Леонид Куравлёв, Наталья Крачковская, Савелий Крамаров, Наталья Селезнёва, Владимир Этуш, Михаил Пуговкин, Сергей Филиппов, Наталья Кустинская
Описание: Инженер-изобретатель Тимофеев сконструировал машину времени, которая соединила его квартиру с далеким шестнадцатым веком - точнее, с палатами государя Ивана Грозного. Туда-то и попадают тезка царя пенсионер-общественник Иван Васильевич Бунша и квартирный вор Жорж Милославский. На их место в двадцатом веке «переселяется» великий государь. Поломка машины приводит ко множеству неожиданных и забавных событий...
Продолжительность: 01:31:39 Качество видео: BDRip 1080p Перевод: Не требуется Субтитры: Русские, английские
Качество на высоте, спасибо. Хотелось бы увидеть в будущем "Правдивая ложь" handmade remastered также
ebe1961
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 572.221
100%
belshaman писал(а):
Я не очень понял а что сделали лучше то? Добавили воска с пластилином и угробили оттенки и тени? То есть покадровая реставрация от профессионалов выполненная на дорогом и специальном оборудовании и с доступом к оригинальным материалам на пленке уже не айс? Как бы объяснить попроще. Времена стартапов в гараже прошли. Не может юзер с Топазом и компом заменить покадровую обработку исходников. Не понимаю этих восторгов. Вы скриншоты сравнения точно смотрели? Да там лица как у покойников и полутона прибиты так, что смотреть страшно.
Согласен, но от части. Topaz при правильной настройке очень неплохо может делать. Но, тут убита напрочь детализация, от части не правильно настроенным Topaz, а, так же низким битрейтом. Если посмотреть на большую колбу на скриншете в сравнении с оригиналом, то четко видно, что куда-то делась большая часть пузырьков.
Algirdas1
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 37.919
100%
Странные комментаторы. Думают, что чем больше резкости, тем лучше качество. Вообще-то есть ещё и другие показатели качества. Как по мне, то стало хуже. Стало резче, убран небольшой снег плёнки, но, в целом, картинка стала хуже. По деталям, по нюансам.
_________________ Нами управляют. Наше сознание переплавляется. Наши вкусы формируются. Наши идеи подсказываются. Чаще всего людьми, о которых мы не имеем никакого понятия.
SanLex
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 634.569
100%
Отличнейший фильм на все времена и погоды. 10/10
NightDem0N
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 23.025
100%
tr0-jan писал(а):
belshaman писал(а):
Я не очень понял а что сделали лучше то? Добавили воска с пластилином и угробили оттенки и тени? То есть покадровая реставрация от профессионалов выполненная на дорогом и специальном оборудовании и с доступом к оригинальным материалам на пленке уже не айс? Как бы объяснить попроще. Времена стартапов в гараже прошли. Не может юзер с Топазом и компом заменить покадровую обработку исходников. Не понимаю этих восторгов. Вы скриншоты сравнения точно смотрели? Да там лица как у покойников и полутона прибиты так, что смотреть страшно.
А мне к примеру очень нравится,да и не мне только.Ну не нравится не качайте.
Я нашел как еще можно улучшить картинку на ПК, если запустить данное видео через плеер "Mirillis Splash Pro" и выкрутить на максимум параметр "Datail Boost" четкость вообще запредельная становиться, как-раз правится легкое мыльцо после обработки топаза.
superock
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.212
100%
Сверкающий бриллиант в короне мирового кинематографа! Отличный релиз! Браво Lordkill!