Море Спокойствия / Goyo-eui bada / The Silent Sea (2021) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-8 из 8) «A Deserted Moon Base. A Deadly Mission»Производство: Корея Южная / Artist studio, Netflix Жанр:фантастика, триллер
Режиссер: Чхве Хан-ён Актеры: Кон Ю, Пэ Ду-на, Ли Джун, Хо Сон-тхэ, Ли Му-сэн, Чон Сун-вон, Ли Сон-ук, Ан Сэ-бин, Ким Сон-ён, Кан Маль-гым
Описание: 2075 год. На Земле заканчивается вода, и группе учёных приходится отправиться на Луну, чтобы забрать важные образцы из заброшенной научной лаборатории.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Дата мировой премьеры: 24 декабря 2021 Цифровой релиз: 24 декабря 2021, «Netflix»
Релиз от:mrrvg@rutor
Продолжительность: ~00:50:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (HDrezka) Язык озвучки: Русский, английский, корейский Субтитры: Русские (Forced, Full), английские (Forced, Full, SDH), корейские (Forced, SDH)
Много чего взято из фильмов Чужой, Чужие, Обитель зла. Сериал не зашёл! Хотя снято хорошо.
Dimonn_UA
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 5.121
100%
Vitalra2012 писал(а):
Где они учатся!)
Блин, да простят меня админы, но сложно удержаться... :
Vitalra2012 писал(а):
...ощющение, .... не имеет отношение.....милион.....элюминатор.....американци....
А судьи кто? (с)
april26
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 5.653
86.74%
Снят качественно, но бездарно. Плоский сюжет, примитивный антураж. Взыскательный зритель смотреть эту муть не станет. Я не суперкритик, но честно дал сериалу два раза попытаться меня зацепить. Но увы, не зашло.
ihsoft
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 68.766
100%
Первые 3 серии смотрел через силу. Только потому, что советовали. Дальше пошло легче.
По факту. В сценарии есть идея, и идея неплохая. А вот все остальное - плохое. Физику в этом сериале так просто изнасиловали. Концовка - ужас. Они хотели сделать ее эпичной и, может быть даже, с cliffhanger. По факту же просто скомкали, и чем кончилось я так и не понял.
Про кастинг отдельный разговор. Я понимаю, что они там все корейцы. Они для нас все на одно лицо, а мы для них - тут никаких претензий. Но там куча материала переведена на английский язык. Они явно делали сериал с прицелом на стриминговые сервисы. Там куча эпизодов где они в скафандрах ходят, и видна только часть лица - хрен же поймешь кто где! Пару эпичных моментов я наверно именно поэтому не понял.
И в целом. Актерская игра - такая себе. Опять же, с колокольни "не корейца". Если у них так принято играть, то вопрос снимается. Но у меня весь фильм было ощущение, что я что-то плохое сделал, и каждый актер с экрана меня за это осуждал.
vintovoi
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 6.652
0.08%
Любителям жанра рекомендуется!
aksinn
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 0.938
98.2%
Очень странная реакция на этот сериал, вы его смотрели ? на перемотке? для поклонников марвел , андор, мандалорец и т.д. этот сириал точно не по адресу, почему его все обос...ли я не понял , нормальный сериал, без черных, педиков и лесбиянок, есть мысль и идея .
Tria3a
Стаж: 13 лет
Ratio: 531.534
100%
svkdp7488 писал(а):
Смотрел в пол глаза, для игры в фоне пойдет.
Поддерживаю. "Смотрел" именно в фоне, иначе не смог бы выдержать.