Тропический шторм / Рекуин / The Requin (2022) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: США / Film Bridge International, Paper Street Pictures Жанр:триллер
Режиссёр: Ле-Ван Киэт Актёры: Алисия Сильверстоун, Джеймс Таппер, Кэмерон Худ, Дирдри О’Коннелл, Дженнифер Мадж, Дэнни Чанг, Kha Mai
Описание: Пара во время романтического отдыха оказывается в море, когда тропический шторм сметает их виллу. Чтобы выжить, они вынуждены бороться со стихией, пока внизу кружат акулы.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 28 января 2022
Продолжительность: 01:29:54 Качество видео: WEB-DL Перевод: Одноголосый любительский (ded486) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: русские, английские
Очень сильный фильм. Захватывающий сценарий, мощная режиссура, сногсшибательный видеоряд, дорогие спецэффекты. Актёрский состав тоже на высоте. Главным героям реально сочувствуешь и сопереживаешь. Как тонко переданы эмоции и душевные порывы персонажей! Как поразительно реалистично изображены характеры! Хочется сказать: верю! Как драматичны и непредсказуемы повороты сюжета, просто невероятно. А какая головокружительная интрига в концовке! Мммммм..... Хочется кричать: Браво, Ле-Ван Киэт! Да и озвучка ded486, как всегда, великолепна и неподражаема. Вот что значит образец настоящего искусства. Эти кудесники из Paper Street Pictures создали воистину незабываемый шедевр современного высокого искусства. (c)
Откуда это?
Lanfer
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 20.853
100%
качнул, думал хоть поржать, но нет, тут настолько всё сурово... карочь рейтинг более чем оправдан
sxs-cmert
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 0.323
1.2%
ded486 писал(а):
Да чё вы всё боитесь? Я сидел, переводил, озвучивал. Кому нравится Алисия, смотреть и не сомневаться.
На трекере есть ещё один фильм с ней в моём же переводе и озвучке:
Иисус в ковбойских ботинках / Angels In Stardust (2014)
озвучил и еще перевел)))))
maldoror666
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 19.012
100%
CAINE66 писал(а):
Фильм - непрекращающаяся женская истерика!
А чего бы ей не истерить? Звезде улетных клипов Aerosmith и звания «Девочка-мечта» (которая как бы давно не девочка, но свято верит что "...и в 45-ть баба ягодка опять") пообещали виллу и романтическую любов на Багамах, вместо этого кинули в какую-то дурацкую лужу под Вьетнамом, запустили каких-то плавающих тварей из папье-маше на веревках и такого же напуганного мужика рядом которому не хватило гонорара, и заставили полтора часа фильма плавать и изображать восторг как на концерте Aerosmith... Кин точно основан на реальных событиях ))) Сильный коммент там под рейтингом: "Я был в восторге от этого фильма, пока не увидел его...". После письма Путину у Алисии явно что-то пошло не так. Но она по прежнему неплохо выглянет в свои 65.
MikeIV-IV
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 0.459
100%
Как то у меня на даче сарай добротнее сделан чем их вилла, один только зачет этой хибаре, она имеет положительную плавучесть.
gargoyles
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.579
Раздал: 632 GB
0%
на втором скрине там из окошка ещё и овца выглядывает...
zloyfenix
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 35.734
1.13%
Озвучка полное г-но!
PilotAlex
Стаж: 7 лет 1 мес.
Ratio: 7.878
100%
Да товарищи. Давно я так не угорал (над вторым скрином) Хоть настроение старику подняли))))) Виллу говорят у них сдуло))))))))) Просто ору в голосину. Релизеру спасибо за труды.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
MikeIV-IV писал(а):
Как то у меня на даче сарай добротнее сделан чем их вилла, один только зачет этой хибаре, она имеет положительную плавучесть.
Ладно сарай, у меня толчок крепче чем эта, так сказать вилла))))))))
Blackspawn
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 5.733
21.01%
vovka036 писал(а):
нельзя Алисии Сильверстоун сниматься больше.
выглядит как беззубая 60 летняя старуха, удивительно что ей всего 45
Bob965
Только чтение
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 0.147
9.2%
ded486 бери в помощь подружку и и будешь профи переводчиком)
Mikeerik
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 4.585
0.26%
перевод который мы заслужили
sokol193
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.032
Раздал: 1.426 TB
100%
в целом разок вполне можно глянуть, но сильно раздражали истошные вопли Алисии на протяжении всего фильма
AMNEY
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.471
22.5%
dantist331 писал(а):
я так понимаю, это вилла, которую сдуло штормом))))