Автор |
Сообщение |
SerVich ®
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 131.219
Раздал: 168.5 TB
100%
|
1 Апреля Скажу* стихами я умело. Сваяю раж души моей. РаскуражИт под такты тело, вольясь на строфы эпопей. Но их услышит только кошка..и паучок, на подтады. Придётся сгорбиться немножко и напечатать от болды. Отмодерирую я строчки (ведь сам себе я в них админ) Чутка залью я пивом почки. И обойду дорожный Рим. Скачаю фильм. Смотреть не буду. Пораздаю и удалю. И мыть вообще пора посуду, а то себя не узнаю ( Да к чёрту ВСЁ! И рифму.. прозу.. Я скину толерантно масть оков. Дарю первоапрельскую МЕМозу. И, поздравляю умных дураков |
_________________ Темы, которую вы запросили, не существует.
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 73.734
100%
|
SerVich писал(а): | Здесь был я |
Здесь был Вася. Здесь он и остался. |
|
|
|
SerVich ®
100%
|
Весна Да понимаю, что ещё не Март. Но не могу сдержать себя. Сегодня слякоть я пол дня топтал. Поэтому фристайл на злобу дня:
На конец пришла весна. Снежинка, что зимою на него упала - тает. И ручейки, и не до сна. Собака за окном на плачущий сугроб неистовейше лает. Малой пускает оригами твисты.. в канавы сток, и бегает за "лодкой". И повылазили во двор нардисты. Да-бы с утра побаловаться водкой. Дворной рабочий класс меняет инвентарь. Девчули достают из гардероба - мини. Ведь за окном уж март, а не февраль. А как-же высота ботфорт, что б светануть своим бикини!? Время резиновых сапог. Кораблик утонул - малыш заплакал.. И пот сочится между пальцев ног. Весна покажет кто где.. Закл. |
|
|
|
SerVich ®
100%
|
ВосьмирикЯ не Евгений Осин и не кот, и в Марте песен не дарю. Но здешних Форумчанок не оставлю без поздравы, вот.. Поэтому стихами "говорю":
С Праздником, ВАС, Милые Дамы. Желаю возжелать мужчинам вашим – о100граммы. И "беленькой" не грех 0,5 втрепать, коль пьём за ВАС, то – не ругать. Что-б не сломался каблучок - за ДАМ осушим коньячок. И да-бы освещала путь заря - за МИЛЫХ мы накатим вискаря. Бэ-фивти-два.. Тэкиллы чуть.. Самбуки. За ВАШИ ласковые руки. За дЕвичий нежнейший голосок зависним в пабе с пацанами на часок.. (Ик).. Чё-то много как-то уж за ВАС (Ик) тостов. Не будим рушить сердца, да и в печ(Ик)ени, мостов. По(Ик)этому..Успехов, Счастья, и по жизни Фарта! Пья(Ик)ны мы только лишь от ВАС! Всех Форумчанок поздравляю с 8-ым Марта!.. Остальное фарс
|
|
|
|
SerVich ®
100%
|
всПОМНИМ..
Настало время красить коки и банку из серванта доставать, Да-бы воскресные потоки послепервоапрельски прожигать. Сходить на кладбище: подкрасить, всполоть или песок сменить.. И главное после стакана не заквасить.. А то и так-то - душу не отмыть. О близких поскорбеть, давно ушедших. Увидеть плачь кого-то из родных. Ну и Детей, у коих возраст 10+ подшедший, что "кети" тырят с мёртвых.. на глазах живых. Семья семье всегда по розни: одни на пасху, а другие же ЗА ней. Кто ЗА, - тот от восПОМИНАНИЙ поздних. Да с Красной горки.. так что Брат седлай коней! Не главное, что-б что-то марафетить. Не главное, что рюмка на кону.. А главное - так жизнь другим свою подметить.. Что-б было вспомнить что кому! |
|
|
|
SerVich ®
100%
|
У меня пивной живот..У меня пивной живот.. Вот. Мне совсем не нужен стол.. LoL. На пузцо я свой бокал.. Клал. И к чертям весь этот ЗОЖ.. Слал. Пульт под боком мой всегда.. Да! Но как не включу куда.. - Байда. Батарейки сядут как.. - Мрак. Но на этот случай есть.. - Брак. Сериалы смотрим с ней.. - "Моей". Хочешь ешь, а хочешь жуй.. Пей. Пусть они и про любовь.. в Дом. Но качать себе свои.. - вЛом. Денег нет. Я как сокОл.. - Гол. НЕТ РАБОТЕ! Я вам что,.. - Вол?! Аа? На ДЯДЮ? НИКОГДА!.. Жесть. Так, Жана, тащи сюда.. Есть.
|
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 73.734
100%
|
SerVichА почему не использовались слова: Трамп-прамп, Байден-майден? |
|
|
|
SerVich ®
100%
|
Facesmiler писал(а): | А почему не использовались |
Использовались. Но не мной. А использованное я не использую. Ибо в неиспользованности использованного польза кроится. |
|
|
|
SerVich ®
100%
|
Название не придумал, но фамилия моя МалевичСтихи творю я.. На холстах рифмую. Взгляни-же на шедевр, им очарую. Застолбеню, вас, и влюблю в себя, Но скромностью пропитан я.. И пусть все эпопеи чёрной краской. И пусть все чёрные холсты. Любуйтесь молча. Пропитайтесь сказкой.. И в этот миг – все помыслы чисты.. Пока не смаливал в круг с острыми углами, И не скрутил холсты все в оригами! |
|
|
|
alban19
Стаж: 12 лет
Ratio: 41.478
88.92%
|
Я - поэт, зовуся умник. От меня, вам, в дыню бублик! Ненавижу дуралеев, Ненавижу бармалеев, Грязных наглых алкашей, Готов вытолкать взашей. Ненавижу очень гордых, С толстой каменною мордой, Тех, чье сердце огрубело, Затолстело, засырело. Кто людей во что ни ставит, Кто считает, миром правит. Гордых льстивых мудрецов, От злобных мелочных лжецов, Боже нас освободи! |
_________________ (˙˙˙ǝнw ǝɯqdǝʚ ǝн ˙qжоv ǝɔʚ оɯє)
|
|
|
SerVich ®
100%
|
alban19 писал(а): | Я - поэт, зовуся умник |
Мы такое в классе пятом читали.. только слова чуть другие были.. Умник это хорошо. Выпускай свою страничку и там зовися, хоть кем. А тут мой мир, так что руки прочь от советской власти! |
|
|
|
SerVich ®
100%
|
СтихоразмерениеЧитайте по слогам мой сложновнеразмернобезударный стих. Я сЁдня амфибрАхием съхорЕен - Ямбо-псих! Дезинтегрированье дАктиля сошло на "Нет". Осилившим СИЕ, - анапЕстический ПРуВЕТ |
|
|
|
SerVich ®
100%
|
А почему бы..?!(!?)
А почему бы мне сегодня что-то не "риснуть".. Ну, - в плане рифм?! Пришёл. Поел. Теперь не грех писнуть.. Немножко поддержав проз ритм. Не нафристайлить бы чего-то о Высоком, воздавши трону Муз!? Не шлифануть политкорректность Локом, Забивши на.. и не достать шары из луз?! И чуйства не хочу задеть, обиженных на всё, что не пиши.. И модерациональности потоки нравов.. а просто что-то от души.. И полная луна.. И нету сна.. И не допит бокал до дна.. Не поиграться б с местом восклицателя/ вопроса!? Не! Хватит "Не". Уж тлеет папироса! И слишком много двоеточий,-.. упавших набок косо. Да. Было бы неплохо о Высоком, даже с лестницей - коль встанешь на карниз..,-Опять они Но обернётся это сразу боком, - ведь постоянно тянет вниз. Такое Се_ля_ уи-и-и-и-и-и |
|
|
|
SerVich ®
100%
|
РаскаЯние (или ПокОяние)..Я не святой, себе невря, - Скажу, что нагрешу.. и БОГ простит меня. А тех СвятошЪ, которые, Всем и себе врут.. Найдут! Распнут! И Проклянут! |
|
|
|
SerVich ®
100%
|
Ну вот опять
Ну вот опять сегодня пьян. И фейс не в смайл - то мой изъян. Кто понял, - понял тот. А коли - нет, для тех я сфри.. очередной свой стайлюбред. А 40 метров это база. На 100метровке (если до отказа). И пусть 100 метров вертикальны. За то загадки все астральны. Осталось мне достать таро. И разыграется нутро.. В средине форумских педантов: в честь Вас - Хранитель мой.. талантов. |
|
|
|
|
|