Автор |
Сообщение |
SerVich ®
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 131.218
Раздал: 168.5 TB
100%
|
1 Апреля Скажу* стихами я умело. Сваяю раж души моей. РаскуражИт под такты тело, вольясь на строфы эпопей. Но их услышит только кошка..и паучок, на подтады. Придётся сгорбиться немножко и напечатать от болды. Отмодерирую я строчки (ведь сам себе я в них админ) Чутка залью я пивом почки. И обойду дорожный Рим. Скачаю фильм. Смотреть не буду. Пораздаю и удалю. И мыть вообще пора посуду, а то себя не узнаю ( Да к чёрту ВСЁ! И рифму.. прозу.. Я скину толерантно масть оков. Дарю первоапрельскую МЕМозу. И, поздравляю умных дураков |
_________________ Темы, которую вы запросили, не существует.
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 73.734
100%
|
|
|
SerVich ®
100%
|
Не знаю Не знаю я куда писать мою поэзию на прозу. Но модерам видней куда всосать мой флоу в метаморфозу. Если напишет кто-то я ему всеку.. А если нет по-Моесею - разведу рекУ. Ну а вобще ВСЁ не поэзия и я плин не поэт Это по-пьяни музо-лезия, переходящая на бред Ща что-то вышло там у вас.. аж на гитаре натянулся бас Какой то фильм какой-то фолк.. короче дальше много миль - Я волк Да не, я просто человек. Сам в шоке аж. Поймал набег. Словил кураж А дальше много мата .. а в конце конечно нота "ля". Начало Четвергова дня. И Кстати... почему я так пишу, как тут не все. Я просто не читаю и не бе ни Ме.. Лишь Кукареку есть своё на подтады.. И под конец Алаверды! |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Как интересно, продолжайте! Алаверду алавердой, алавердайте! Жду продолжения, непременно, не смолкайте! Алаверду алавердой, алавердайте! |
|
|
|
SerVich ®
100%
|
А я ещё могу про Алавер (не "синий" как тогда, но вот пример..) Один рошёл на подтады, но без политики.. - Алаверды. Другой хотел чего-то там украсть, - Алаверды, Не по сусеку масть! Могу чего-то.. Больше не могу. Моя ведь квота под "гу-гу". Опять фристайл, как водица водица.. Сидеть читать РуМайл.. И как тут нам не спиЦа?! ))
Добавлено спустя 3 часа 21 минуту 12 секунд:
Я написал короче Строгому и Умному.. и чё то как-то так.. Герляднил я ему и Ёлочил.. Итог пропал в просак. Я типо диферамбы должен ему гнуть? Я толерантен, но не до токого .. МУТЬ! На Амириканском форуме сижу.. да так. Я как бы не последний в нём, короче не дурак. Я раздаю. Качаю и не дую в никуду. Так хочется скинуть сюда Алаверду! Короче я о чём, есть игры и бы скинул я.. Спросил оформить как тут их , Он не сказал не в дня Ну ок ищите сами.. И я буду раздавать. С вас Оригами. С нас "Наплевать!" |
|
|
|
alban19
Стаж: 12 лет
Ratio: 41.478
88.92%
|
Кто здесь? |
_________________ (˙˙˙ǝнw ǝɯqdǝʚ ǝн ˙qжоv ǝɔʚ оɯє)
|
|
|
SerVich ®
100%
|
Крайзис младшего возраста Мне скучно! Леса нет! Бухать чего-то не охота.. Перепланирование кадастра у делян. А значит не рабочья квота ( А чего делать? Играть в игры? Спать? Совокупляться? Всё лень. И даже с ней лениво мне бодаться. И фильмы надоели.. И за окном "кап-кап".. И даже не спасает комок мурчащих лап.. Дипрессия? Или другой психоло-когнетивный стайл? Ночь. Комната. Почти уж понедельничный фристайл =( |
|
|
|
SerVich ®
100%
|
Критика Не критикуйте ни когда, если об этом не просили. И Как бы не читали стих.. Иль в микрофон не голосили. Лицо под камень. Модерацию на "ноль". Читаем и не рикошетим карамболь. Он ведь не ваш. У всех своё. Сопли в кулак. В слезах за текстом наблюдаем чрез "ё-моё!". Чертей с плеча. На храбрости "полтиник" И отличаем сгоряча ямб от хорея, коли вы сангвиник! А меня можно. Я ж не бог. Но только осторожно толканите в бок. Коль я не прав. Когда я лев.. Таков мой нрав. Обиженных мы не включаем дев. ЦЦ плюс плюс.. В администрацию закинут блюз.. На пайтоне. Оформим фрейм через эйджтимиэл.. И главное тетрадку жизни не списать.. Как говорил тот Эл.. |
|
|
|
SerVich ®
100%
|
Нейросеть Нейросеть что-то делает. Вешает. Рисует. мЕлоит. Или мелИт? Не знаю как она на праведность. Я не хочу что б она мной позабавилась.. Эпохондрика (мат в рифму) - хандрит (( Я Мог бы печать, как тут все поэты. По трафарету делать! Но не хочу. Знаю начало конца.. Но вначале конец не приделать. А почему это не будет со мной никогда!? К нейросети не обращусь. Просто начало какого-то дня.. Я не нагнусь и двумя ногами упрусь! Будто-бы Кто-то вмешался в моей голове. И Я бы был в ней.. С ней. Но это не для меня... Я буду, всех слабых, сильней! |
|
|
|
SerVich ®
100%
|
НГ+ Хочу поздравить с Новым годом. Я тех, которые строчат под ходом. И на Пешком и на пешке.. Не ферзи да и не в смешке. Которые в айкью считают клетки. Вот тем с меня конфетки.. А остальным фристайл и строчк охапку... Даю вам даже без костейки лапку! Ну в Новый год.. сам Дед Мороз велел.. пока фристайлил аж вспотел ((( |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
[Почти хайку] Спасибо, вам поклон! Вам сделал тему я, для словоблудия. Красиво удаляюсь. |
|
|
|
SerVich ®
100%
|
FacesmilerО у меня теперь своя страничка. Я - Крутышка. Пока, всего одна, но скоро 2ве, а через время Книжка Бяка-жизньМы выгорали! Бились головами в стены! Шли невпопад, прихрамывая, чуть.. Держались румба. Курс на «нет системы». Поклав на кон, в такт сокращая путь! И до сих-пор его мы сокращаем! Плюёмся с колоколен, держа строй. Всё дотлеваем в постоянстве.. Нас не тушат.. Да и, мы перетерпели боль! Охъ, у меня, в конец, всё плохо! И в месяц прибыль, всего 100 «кусков».. А кто-то без ноги кайфует, - идя по-жизни гордо, положив на нас.. ЛОХОВ! Болеет кто-то тифом, иль, другой болезнью.. За ним идёт всегда «уход» А нас, ДИБИЛОВ, жизнь имеет рьяно: то ноготь сломлен.. то нет носков, то конь закончил ход =( Я, весь сей эпос посвятил знакомой. В нём не ищите смысла - Цените просто жизнь! И ныть по пустякам не надо, пока не обзавёлся Комой.. А лавэ нету! Но ты, это… там… ДЕРЖИСЬ! |
|
|
|
SerVich ®
100%
|
Далёкой юности Далёкой юности дурманы, когда я в чате не писал.. Я помню первые "романы", там Гугл сам меня спасал И благодарности порывы, одни ему сей-час идут.. За плагиатство и за срывы.. И психоматческий приют.. Тогда ещё я публики боялся. И все меня не восприняли, в этот лик И не писали. Не стращались. Да и не плакали накрик.. И я другим был и без понта. Коробил капли под дождём.. Плаща не надо! Да и зОнта.. А щас, то что? - Да просто, часик переждём! Года проходят незаметно. Не скинуть даже брату на плечо.. Но пусть ВСЕМ станется вокруг конфетно.. Дела такие, .. И закинем,... если чё! |
|
|
|
SerVich ®
100%
|
Фен-шуй
Я Фен-шуйнёй не занимаюсь! Гламура не приверженец со всем.. Ложу на это многость.. малость.. И докладу, на что осталось, без проблем! Лишь тот потянет смысл фразы, кто на душе не носит стразы... |
|
|
|
SerVich ®
100%
|
На форуме встретил* знакомые строчки. Вернул их на место. - А дальше? - Три точки...
Квадратная басня
«Всё что не делается – к лучшему!», - подумав, Лучшее покончило с собой. «Судьба!», - сказала ей Судьба в догонку. И помогла той обрести покой! Непонял – в непонятках, всё метался: «Да как-же так?! И что вообще.. и где!?» Маразм в припадках бился и стебался.. То без узды, то вО узде. А Худшее смотрело на всё это, и как то становилось ей не в кайф, Ведь ей, без Лучшего, как души без поэтов: Нет остроты.. Нет Муз… Потерян драйф. Худое, началО внезапно вдруг меняться, всё ближе к Лучшему стремясь. Да помогало миру изменяться, - на место Лучшего к финалу водрузясь! Одна Удача просопела: «Вы, без меня НИКТО!!!» - не в глаз а в бровь.. И после этого замеса, на трон вступают: Верочка, Надежда.. и Любовь!!!
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Чат
Буквы в клаве строчат, словно бьют часы. Разбивают люди фразы об мазольные пальцЫ; РазЪ ухабят, РазЪ плюются тут и там. Кто усталый.. Ну а кто-то под 100грамм.
Любят спорить, пусть и даже не правЫ. Все в фоворе.Я и ты. Ты вы и мы. Да, в узоре, - Распишусь под трафарет. Был я в чате. А теперь меня там нет =(
В чате буквы и пробеллы - смыслом есть куда пойти. В чате тёти. В чате дяди. Эх, с ума бы не сойти! Чат зачатлен чатовнёю. В чате ловят воробья. В чате дети. В чате мамы. В чате папы... "Здесь был я" |
|
|
|
|
|