| Автор |
Сообщение |
jamesjames
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 6.552
100%
|
Это ускорит переход населения на Копилефт продукцию http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D1%84%D1%82: софт, музыку и.тп.. | Цитата: | В противоположность традиционному подходу к авторскому праву, при котором ограничивается свобода копирования произведений, копилефт стремится использовать законы об авторском праве для расширения прав и свобод людей. |
Пускай пилят сук, на котором сидят ;) |
|
|
 |
DeadlyMercury
Стаж: 18 лет
Ratio: 108.8
Раздал: 103.8 TB
100%
|
| Dahl писал(а): | Пример. В России на дорогах принято подмигивать друг другу, предупреждая о гаишниках. У нас это норма. Для немцев это дико. В Германии же на дорогах принято сообщать в полицию о превысивших скорость. Для немцев это норма. Для нас это дико.
|
это стереотип  сразу видно, что человек с немцами не общается  если бы в германии все так хорошо было бы - то не вешали бы камеры, которые фиксируют нарушения дтп. |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— Кошки. Кошки — это хорошо.
|
|
 |
andryshka007
Ratio: 1.501
13.33%
|
DonCiHot писал(а):  | Если закон пройдет, британские пользователи перебируться в анонимные p2p сети. |
вообщето наврятли если провайдер будет мониторить каждый файл пользователя... а вообще чего ожидать то? монархия....  |
|
|
 |
DonCiHot
Ratio: 20.505
100%
|
| andryshka007 писал(а): | мониторить каждый файл пользователя... |
Мониторить шифрованный трафик? Толку-то от этого? |
|
|
 |
andryshka007
Ratio: 1.501
13.33%
|
DonCiHot писал(а):  | | andryshka007 писал(а): | мониторить каждый файл пользователя... |
Мониторить шифрованный трафик? Толку-то от этого? |
попадеш под подозрения.. вдруг ты чтото плохое сказал про королеву  |
|
|
 |
tofunky
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 4.018
3.3%
|
А потом каждому пользователю будут делать цифровую татуировку и без нее вход в сеть будет невозможен... Каждый будет работать под контролем антитеррористического сервера... Пользователи пиратской продукции будут отслеживатся в режиме реального времени... Интернет будет взят под контроль...
Потом всем станут вживлять при рождении радиочастотный чип как средство безопасности и борьбы с терроризмом и преступностью... Сборища недовольных будут отслеживатся в режиме реального времени... Общество также будет взято под контроль...
Также как уже сейчас финансы граждан в основном под контролем банков и правительств... |
|
|
 |
jamesjames
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 6.552
100%
|
| Цитата: | Потом всем станут вживлять при рождении радиочастотный чип.. |
И только немногие будут понимать что происходит на самом деле.. но и их мысли вскоре начнут отслеживаться в режиме реального времени.. |
|
|
 |
Alex Stern
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 0.871
100%
|
Dahl писал(а):  | Дело в том, что в западной Европе совершенно другой уровень жизни, другой уровень доходов, другой уровень дисциплины, другой уровень отношений между государством и обществом, нежели у нас. Другая культура.
Пример. В России на дорогах принято подмигивать друг другу, предупреждая о гаишниках. У нас это норма. Для немцев это дико. В Германии же на дорогах принято сообщать в полицию о превысивших скорость. Для немцев это норма. Для нас это дико.
То же самое и с пиратством. |
Эээ... не путайте такие вещи как - опасность для жизни (как твоей так и другого человека) и скачивание файлов из сети. Именно! у них другой тип мышления, и то что мы горстка "продвинутых" поняли что р2р совсем не зло, то они это поняли задолго до нас. Просто как люди мыслящие подругому, они и придут к этому иначе (через законы, в том числе дурацкие  ). А по поводу сдать? на счёт интернета, у них этого не много, и с каждым годом меньше и меньше  |
|
|
 |
makralk
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.122
0.58%
|
seid писал(а):  | это полнейщий бред, вообще я считаю, что не надоп ротивиться пиратству, правообладатели всеравно срубают огромное кол-во денег, за свои ресурсы, многим людям лень заморачиваться на хаке игры/проги и они покупают лицензию, и в итоге всеравно компании без прибыли не остануца.
По их мнению, я немогу ниче копировать, ничем делиться с другом, если я купил чтото, значит я могу этим распоряжаться как хочу, никто же не судит и не штрафует, если я сделаю полочку как какая нибудь мебельная фирма. |
Или куплю машину и дам покататься другу |
|
|
 |
Гость
|
Вспоминаются средневековые пытки и крестовые походы и сожжение на кострах  |
|
|
 |
Mpakobec
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 6.61
100%
|
пущай тужатся, ОПЕНСОУРС им спасибо на юбилей отправит  |
|
|
 |
s19
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 49.815
100%
|
Блин! Прочитал заголовок темы и подумал что Британия собралась захватить мир... Пора завязывать с аниме  |
_________________  |
|
 |
ЭКОЛОГ
Разведчик. 200+
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 406.059
Раздал: 262 TB
100%
|
DeadlyMercury писал(а):  | | Dahl писал(а): | Пример. В России на дорогах принято подмигивать друг другу, предупреждая о гаишниках. У нас это норма. Для немцев это дико. В Германии же на дорогах принято сообщать в полицию о превысивших скорость. Для немцев это норма. Для нас это дико.
|
это стереотип  сразу видно, что человек с немцами не общается  если бы в германии все так хорошо было бы - то не вешали бы камеры, которые фиксируют нарушения дтп. |
А я подтверждаю! Приятель перекрёсток проехал на красный свет ,зная что камер там нет ,а на следующий день штраф прислали .Он долго думал откуда они узнали ,ведь не было ни машин ни пешеходов .Оказывается сосед сзади ехал и в полицию настучал ,а потом к нему пришёл и стал говорить что это для его же блага он так сделал ))) Морду приятель ему бить не стал ,но теперь знает ,что стукачи кругом . |
|
|
 |
mr_Blade
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 23.164
15.55%
|
Поживём увидим! Главное чтоб до нас такие вещи не добрались... |
|
|
 |
DeadlyMercury
Ratio: 108.8
Раздал: 103.8 TB
100%
|
сосед стопудов настучал не потому что ради блага  я немцев знаю хорошо - нету в них ничего такого, о чем любят болтать  |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— Кошки. Кошки — это хорошо.
|
|
 |
|
|