Нечто / The Thing (1982) BDRip [H.264/720p-LQ]Производство: США, Universal Pictures, Turman-Foster Company Жанр: ужасы, фантастика, детектив
Режиссер: Джон Карпентер Актеры: Курт Рассел, Кит Дэвид, Уилфорд Бримли, Т.К. Картер, Дэвид Кленнон, Ричард А. Дайсарт, Чарльз Хэллахан, Питер Мэлоуни, Ричард Мейсер, Дональд Моффет
Описание: Команде ученых американской исследовательской базы в Антарктике предстоит столкнуться с необъяснимым, чудовищным кошмаром. Отрезанные от всего света полярники вступают в неравную схватку с инопланетной тварью, пробудившейся после тысячелетней спячки во льдах.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 01:48:42 Качество видео: BDRip Перевод: Авторский (Гоблин, Михалёв), Многоголосый профессиональный Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские
Офигенная раздача! Формат правда не люблю, но в остальном - супер!
-=Alex=-
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 28.955
100%
Отличный фильм!
DENNES
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.268
100%
спасибо за шедевр.
amiga1200
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 7.715
Раздал: 9.939 TB
79.6%
к сожалению Карпентер после этого классного фильма ничего путного так и не снял. Но этот фильм-просто шедевр!
haLyGator
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.853
95.06%
Огромное спасибо! Фильм отличный, качество супер, поддерживая раздачу!
Fotichka
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 17.134
Раздал: 5.307 TB
100%
Просто Офигенный ФИЛЬМ!!! Снятый в 80-х годах, он до сих пор не уступает нашим современным фильмам. Первый раз я его посмотрела, когда мне было 8 лет вместе со своим дедушкой. На улице тогда было уже темно, да и дедушка уже дремал, а я смотрела..... Потом мне жуть, как было страшно ходить одной по квартире Но всё-равно полюбила этот фильм. Но во второй раз я его смотрела, уже где-то, лет через 8-9. А потом чуть ли не каждый год. Вот и сейчас собираюсь его снова посмотреть. Как ни странно, но этот фильм мне не надоедает
NorthOn
Админ
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 894.508
100%
Торрент обновлен в рамках акции Включаем DHT в древних раздачах Просьба к скачавшим ранее и желающим подключиться к раздаче, перекачать торрент-файл.
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...