Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 760

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Россия может заблокировать SpeedTest

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
Американский сервис измерения скорости интернета компании Ookla заподозрили в нарушении законодательства о персональных данных.

Роскомнадзор направил компании запрос с требованием предоставить информацию о локализации баз персональных данных российских граждан. Приложение SpeedTest обрабатывает данные, полученные с мобильных устройств в России о местоположении пользователей, IP-адресах, скорости подключения к интернету, а потом они утекают на серверы в Германию, что противоречит закону РФ. Сведения, которые собирает сервис, также могут быть обогащены и востребованы спамерами, мошенниками, шантажистами и иностранными спецслужбами, считают эксперты.

В Минцифре сказали, что ведомству известно о нарушениях со стороны разработчика SpeedTest. Роскомнадзор направил запрос компании Ookla LLC с требованием предоставить информацию о локализации баз персональных данных российских граждан. Согласно закону «О персональных данных», оператор обязан обеспечить хранение такой информации на территории РФ. В случае если компания не сможет подтвердить факт локализации баз в России, ей грозит штраф до 6 млн рублей.
Источник

Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+,
DJ Настроения
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 15K
100%
ussr.gif
фотоцентррф писал(а): Перейти к сообщению
У меня не работает. "Не удалось найти IP-адрес aviapoint.net",

Mr_Romizz писал(а): Перейти к сообщению
подтверждаю: не работает

Ну значит это сломанный русский speedtest :D Враги его сломали.. теперь не починят..))
Ugly_Gray
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 26.914
100%
russia.gif
Darkell писал(а): Перейти к сообщению
Давно уже есть яндекс.. https://yandex.ru/internet/

Так и 2ip.ru прекрасно работает.
Ivan0ff
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 54.538
100%
AfreeManJ писал(а): Перейти к сообщению

На приемлемом, по сравнению с кем? Что лично вас не устраивает, что пишите что связь не качественная? Знаю что по качественней и получше чем в том же США. Как интернет, так и мобильная связь. Может вышек по всей Сибири и за полярным кругом поставим столько, чтоб сравнятся по их количеству на 100кв. км. как например в в Швейцарии и Японии? Чтоб провайдер без штанов остался. Гоном вы как обычно занимаетесь, вместо того что бы осудить шпиЁнов и поддержать Роскомнадзор.

США -9-е место в мире по скорости интернета. Россия - 49-е место по скорости интернета.
https://svspb.net/danmark/skorost-interneta.php

Увы, Россия далеко не лидер. А в ближайшем времени будет вообще без интернета.
AfreeManJ
Стаж: 4 года 4 мес.
Ratio: 1.053
100%
russia.gif
Lex_xl писал(а): Перейти к сообщению
А что ети шпиёны нашпиёнили? Какая скорость соеденения у граждан РФ? Вот жеш С.КИ!

А давайте так. Вы для начала ответите, на то что я спросил. Ну а потом, ваши вопросы про шпиЁнов.

Ivan0ff писал(а): Перейти к сообщению

США -9-е место в мире по скорости интернета. Россия - 49-е место по скорости интернета.
https://svspb.net/danmark/skorost-interneta.php

Увы, Россия далеко не лидер. А в ближайшем времени будет вообще без интернета.

Считаете скорость измеренная кем-то и где-то, показатель чего-то? Не смешите, только покушал и отдыхаю.

На основании хоть каких данных, выведены данные цифры? Обхват территорий в странах, количество пользователей и тому подобное. Глянул, и понял только одно. Кем-то напечатаны цифры и составлен график(я тож так могу, дело пары минут. и статистика будет выглядеть иначе)
sacuruz
Стаж: 7 лет 8 мес.
Ratio: 0.868
98.78%
ussr.gif
www.netgear.com я использую это независимое
ky3ne4ik
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 7.287
0.45%
russia.gif
С Днём космонавтики!
Я смотрю, скоро про него все забудут.
reefress
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 3.947
Раздал: 17.75 TB
36.53%
france.gif
Это нормально...
javasergey
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 1.738
18.28%
Запретить латиницу везде!
Lex_xl
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 105.805
14.97%
wild_hogs.gif
А что ети шпиёны нашпиёнили? Какая скорость соеденения у граждан РФ? Вот жеш С.КИ!

А давайте так. Вы для начала ответите, на то что я спросил. Ну а потом, ваши вопросы про шпиЁнов.

Меня не устраивает, что меня хотят лишить возможности Получать информацию, которую режим считает неприемлемой для себя - это в общем. В этом конкретном случае, меня хотят лишить контроля услуги, за которую я заплатил деньги, которые я заработал трудом, на заводе, а не агитируя за власть имущих на форумах. Причем предлог о сборе и хранении данных явно надуманный. Если хотите, попробуйте доказать, что гражданам РФ грозить угроза, при использовании данного сервиса.
А я посмотрю на вашу праVду.

Ratio: 2.101
100%
russia.gif
Да заблокируйте уже сами себя наконец.
Optimus
Uploader 104+
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3923.852
Раздал: 477.6 TB
29.63%
russia.gif
А как жеж - https://2ip.ru/

Ratio: 1.053
100%
russia.gif

Меня не устраивает, что меня хотят лишить возможности Получать информацию, которую режим считает неприемлемой для себя - это в общем. В этом конкретном случае, меня хотят лишить контроля услуги, за которую я заплатил деньги, которые я заработал трудом, на заводе, а не агитируя за власть имущих на форумах. Причем предлог о сборе и хранении данных явно надуманный. Если хотите, попробуйте доказать, что гражданам РФ грозить угроза, при использовании данного сервиса.
А я посмотрю на вашу праVду

Вы на вопрос мой ответьте, хватит мне тут демагогию разводить. Я чётко и ясно спросил.

(
Вместо того, что-бы держать качество связи на приемлемом уровне, запрещают её измерять.

На приемлемом, по сравнению с кем? Что лично вас не устраивает, что пишите что связь не качественная? )

Изворачиваться второй пост подряд, для вас это норма? Товарищ господин заводской работник. (на заводе хоть бывали?)
pmn2000
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 11.06
100%
ukraine.gif
Так сказать ответные "контр-санкции" ??? :смех:
NORD51
Uploader 100+

Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 93.86
100%
russia.gif
Вместо того, что-бы держать качество связи на приемлемом уровне, запрещают её измерять.

На приемлемом, по сравнению с кем? Что лично вас не устраивает, что пишите что связь не качественная? Знаю что по качественней и получше чем в том же США. Как интернет, так и мобильная связь. Может вышек по всей Сибири и за полярным кругом поставим столько, чтоб сравнятся по их количеству на 100кв. км. как например в в Швейцарии и Японии? Чтоб провайдер без штанов остался. Гоном вы как обычно занимаетесь, вместо того что бы осудить шпиЁнов и поддержать Роскомнадзор.

За полярным кругом не мешало бы вышек добавить. И больше тысячи рублей платить ростелекому за инет, такое себе. И это совсем не далеко, Мурманская область.
XHunter
Стаж: 15 лет
Ratio: 192.478
100%
SpeedTest это сферический конь в вакууме.
https://www.nperf.com/ru/ этот логичнее использовать
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6