Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 054

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Lubuntu 22.04 Jammy Jellyfish LTS 22.04 [amd64] 1xDVD

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Linux, Unix и другие ОС -> ОС Linux
Автор Сообщение
soroka.vorona ®
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 10.918
100%
czechrepublic.gif
Lubuntu 22.04 Jammy Jellyfish LTS [amd64] 1xDVD
Название: Lubuntu
Версия: 22.04 Jammy Jellyfish LTS
Официальный сайт: lubuntu.me
Архитектура: amd64

Описание:
Lubuntu — это официальная версия Ubuntu, в которой используется облегченная среда рабочего стола Qt (LXQt). Цель проекта — предоставить легкий, но функциональный дистрибутив Linux, основанный на надежной базе Ubuntu.

Lubuntu 22.04 LTS будет поддерживаться в течение 3 лет до апреля 2025 года.
    Минимальные:
  • 64-разрядный процессор Intel или AMD
  • 1 ГБ оперативной памяти
  • Как минимум 8,6 ГБ свободного места на жестком диске
    lubuntu-22.04-desktop-amd64.iso
    MD5: 649e0937c93e2d348afea96d96776b52
    SHA-256: 15e7c0b5e0bd1fe3436e7a83d25a26f828694f5a1a6ce81bc4be955ae39ba128

Скриншоты:

[NNMClub.to]_lubuntu-22.04-desktop-amd64.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.43 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 31)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 30 Апр 2022 13:25:58
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
irshatno
Стаж: 15 лет
Ratio: 21.591
43.29%
russia.gif
я с вами согласен, блин мне даже пришлось, разделы оставить в NTFS, где у них доки, но что выбешивает, точ то либре должен сохранять в docx, это писец, сами требует чтобы в лине были, а форматы от МС. Видите ли у них минимтсерство на на МС. и Они не помнимают наших форматов (((
growol
Стаж: 3 года 10 мес.
Ratio: 1.923
100%
irshatno

на другом сайте у нас была дискуссия про onlyoffice vs libre. Onlyoffice использует формат OOXML, что делает его более совместимым с ms. Причем разрабатывается в России.

зы я сделал простой перенос формата в ячейке и сохранил и он мне сломал документ так, что в либре и форматирование наполовину покоцано и формул нет
cinyv
Стаж: 4 года 5 мес.
45.45%
growol писал(а): Перейти к сообщению
на другом сайте у нас была дискуссия про onlyoffice vs libre. ...

дайте, пожалуйста, ссылочку, интересно почитать что пишут
growol
100%
cinyv

не думаю что на том сайте ведут дискуссию авторитетные люди ) Там вообще линуксоидов нет
irshatno
Стаж: 15 лет
Ratio: 21.591
43.29%
russia.gif
cinyv
https://losst.ru/chto-luchshe-libreoffice-ili-microsoft-office
Цитата:

если хотите можете здесь пособачится, но разницы нет, как ворд хорош, так и врайтер, только в своих форматах

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Кстати Calc по моему опыту лучше Excel, и бухи тоже со мной согласны
cinyv
Стаж: 4 года 5 мес.
45.45%
Спасибо всем за инфу, думал просто что будут разговоры про реверс инжиниринг форматов микрософтовского офиса, чтобы раз и навседа от них уйти. Ведь проблемы совместимости - это то чем славится микрософт (да и эпл, но тa полностью закрыта). Они всегда создают проблемы пользователям, внедряя "новые" форматы, а на деле это просто политика огораживания.
Кстати, в системе лежит appimage с Onlyoffice'ом, и всегда когда надо мс форматы прочитать, его открываю - никогда не подводил. Но особо серьезно не редактировал, так что о 100% совместимости в плане сохранения не могу сказать.
crims0n
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 4.179
Раздал: 987 GB
11.86%
growol писал(а): Перейти к сообщению
пользователи винды ищут похожий функционал и на линуксе, чего мне кажется совсем быть не должно. Линукс принуждает пользователя быть гораздо организованней и не собирать тучу мусора на своем десктопе. Почти в каждой фирме на винде сотрудники делали бэкап своего рабочего стола, потому что разобраться после года работы какой линк куда ведет и где все это сохранено практически невозможно. Я не раз видел как потерявши такой бэкап человек несколько часов восстанавливает свое рабочее окружение.

За несколько лет работы я приучил себя отделять второстепенные вещи от главных, не мешать линки приложений с линками к файлам, создавать директории с документами а не делать линк на десктопе на документ, лежащий в папке Downloads. Мне просто делать бэкапы и запоминать, что где лежит

Это не зависит от того, чем пользуется пользователь. У меня везде рабочий стол - это рабочий стол, а не витрина. Там полно хлама, как и в загрузках, просто периодически переношу важные данные в нужные папки, а всё остальное удаляю.
growol
100%
Цитата:
а всё остальное удаляю.

das ist der Haken. Большинство пользователей предпочитает копаться в мусоре, но только не удалять, потому что когда голова забита делами легко удалить нужные вещи. Да даже если делаешь это сознательно иногда можно нажить себе кучу проблем удалив на свой взгляд ненужный документ.

Один раз выставив себя дураком перед коллегами или даже шефом в следующий раз перед удалением думаешь "да ну на.."
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Linux, Unix и другие ОС -> ОС Linux Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2