хаом писал(а):  |
да что то не очень. Шизоидная девочка не вызывает симпатий и жалости,вообще у детдомовских детишек - бездна любви.. тут же вроде не голодает,одета - живёт с бабушкой, не совсем плохо по нынешним временам,а зла больше,чем у 10 маньяков ещё раз подчеркну = отвратительеый персонаж,неправдодобный.. спекуляция взрослых недоумков на детскую тематику..пожёстче типа,шокировать .. 0 из 5 |
ты фильм то смотрел вообще, она не детдомовская, и если ты этого не видишь то я тебе открою секрет подобных мамаш (особенно в глубинках) вагон, потому как хотят что то нахаляву, сам видел подобную семью.
что не так в девочке тебе не нравится, сам поставь себя на ее место, ты ребенок который не видел 7 лет маму с детства, она приезжает и не только плевать на нее хотела и еще все делает чтобы у девочки психику окончательно свернуло, таких матерей стрелять мало!
Если ты о ежике, так много детей подобное в такой ситуации делают, так как они не понимают в таком возрасте, да и кто бы ей показал как нужно любить и т.д. тут не быт, а жизнь показана, у ребенка ежик ассоциирован с мамой, которая снова бросила ее.
Фильм зачетный, к сожалению жизненный фильм и такое смотреть тяжко (не хаппи енд и не боевик и не красивая сказка, а просто то что многие сейчас у себя в жизни наблюдают).
так что премия заслуженная, другое дело что это жизнь не малого количество людей-детей.
Хотя видя как не понимают люди, что такое бывает понимаю что не зря что снимают такие фильмы!
Мне лично понравилось, возможно где то малость сильно приукрасили в смысле в обратную сторону, однако это глушь, а не город и там люди живут многие плохо, а когда у тебя мать тварь такая удивительно что девочка (это как правило) ее любит до последнего, и я бы не удивился если бы у девочки вообще крышу свернуло и грохнула она бы ее нафиг.