| Автор |
Сообщение |
ARMORER ®
Стаж: 19 лет
Ratio: 25.652
Раздал: 19.44 TB
68.6%
|
Волчок (2009) DVDRip
Год выпуска: 2009 Жанр: Драма Субтитры: Отсутствуют Дата мировой премьеры: 7 июля 2009 Описание фильма:Шестилетняя девочка никогда в жизни не видела свою мать. Но, однажды появившись, чтобы скоро снова уйти, мать подарила девочке маленькую нелепую игрушку — волчок. Это имя как нельзя лучше подошло и самой девочке… Девочка могла бы вырасти настоящим волком, если бы не преданная, глубокая любовь к матери, живущая в детском сердце. А мать снова и снова бежит от дочери в поисках себя, чужой любви, пытаясь устроить свою личную жизнь. Этот бег — бесконечный ряд повторяющихся ошибок, как мелодия шарманки, как вращение волчка — той единственной игрушки, что она подарила дочери когда-то. Но однажды это вращение обрывается… Режиссер: Василий Сигарев Актеры: Полина Плучек, Яна Троянова, Вероника Лысакова
Продолжительность: 01:25:47 Качество видео: DVDRip Видеокодек: XviD Битрейт видео: 1694 кбит/c Размер кадра: 704x384 Аудиокодек: AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch Битрейт аудио: 384 кбит/c
Карловы Вары, 2009 годПобеда (1):- Приз «Дон Кихот» - особое упоминание
Номинация (1):
Кинотавр, 2009 годПобеда (4):- Главный приз
- Лучшая женская роль (Яна Троянова)
- Приз имени Григория Горина за лучший сценарий
- Приз Гильдии киноведов и кинокритиков
Ника, 2010 годПобеда (1):Номинация (2):- Лучший фильм
- Открытие года (Василий Сигарев)
Общее Полное имя : D:\Volchok.2009.O.Rus.DVDRip.avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 1,25 Гбайт Продолжительность : 1 ч. 25 м. Общий поток : 2088 Кбит/сек Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2542/release) Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2542/release
Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профиль формата : Advanced Simple@L5 Параметр BVOP формата : Нет Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Выборочная Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 1 ч. 25 м. Битрейт : 1694 Кбит/сек Ширина : 704 пикселя Высота : 384 пикселя Соотношение сторон : 1,85:1 Частота кадров : 25,000 кадров/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.251 Размер потока : 1,02 Гбайт (81%) Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Аудио Идентификатор : 1 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Параметр Endianness формата : Big Идентификатор кодека : 2000 Продолжительность : 1 ч. 25 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 384 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 236 Мбайт (18%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 мс. Скриншоты:
Волчок на NNM-clubВремя раздачи: 24/7 Реставрация от: АлексКуз |
| [NNM-Club.ru]_Volchok.2009.O.Rus.DVDRip.avi.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
25 Ноя 2009 10:09:33 |
| Размер: |
1.25 GB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 141)
|
| Поблагодарили: |
634 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 25 Ноя 2009 18:02:06 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
sercvet
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 0.452
100%
|
а чего все молчат???  |
|
|
 |
fropaiwa
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 3.392
100%
|
|
 |
хаом
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 1.47
100%
|
да что то не очень. Шизоидная девочка не вызывает симпатий и жалости,вообще у детдомовских детишек - бездна любви.. тут же вроде не голодает,одета - живёт с бабушкой, не совсем плохо по нынешним временам,а зла больше,чем у 10 маньяков ещё раз подчеркну = отвратительеый персонаж,неправдодобный.. спекуляция взрослых недоумков на детскую тематику..пожёстче типа,шокировать .. 0 из 5 |
|
|
 |
zertox
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 4.683
|
Честно говоря, искусством это не назовешь, как впрочем, не назовешь и творчеством. Согласен с предыдущим комментом - правдоподобности нет в главном персонаже, исходя из названия фильма. Ребята перестарались над сценарием. Даже не арт-хаус. Ничего душещипательного в фильме нет. А на канском кинофестивале собирается кучка извращенцев, награждая подобные ленты наградами... Остался на раздаче только ради ратио... удалили бы давно. |
|
|
 |
skit13
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 37.311
100%
|
После просмотра долго смотрел в окно на ночной город, мимо проезжали машины, люди жили своей жизнью. У меня тоже есть моя маленькая жизнь. И у каждого из вас. Вы качаете фильмы, пишете рецензии, ходите на работу, в кабаки... С безлимитными интернетами, плазменными панелями, окладами, дисконтными картами и проездными. А где-то живут не так. Не так. Самое обидное, что эта история вполне реальна. Таких историй много. Россия - большая страна. Г-да хаом и zertox, никто не пытался выжать из вас жалость, зачем? Фильм можно смотреть тем, кто пожил в маленьких населенных пунктах, кто видел всё , которое там творится. Кто видел вечно бухое и всегда нищее население нашей замечательной страны. Фильм не о девочке. И не о дочери-матери. Фильм о жизни. Меня зацепило. Ставлю +. Тем, кто решится смотреть - фильм не для развлечения! И лучше смотреть с родителями / детьми. имха
Маленький ап: кстати, в фильме ненормативная лексика! |
_________________ Поверь, что ты знаешь все ответы - и ты знаешь все ответы; поверь, что ты мастер - и ты мастер © Р. Бах
|
|
 |
P.o.z.i.t.i.v
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 1.167
Раздал: 771 GB
100%
|
Фильм жесть. Ставлю 4/5 Немного нудновато снятый, но Мне понравился. Цепляет |
|
|
 |
marmarkos
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 0.308
100%
|
С каждым днем после просмотра все больше думаю об этом фильме. Считаю это настоящим искусством.Он тревожит душу,снимает с нас розовые очки,заставляет отказаться от безразличия к окружающим. Тот,кто считает все это бредом и выдумкой,не видел или не хочет видеть . |
|
|
 |
salymon
Стаж: 17 лет
Ratio: 0.738
3.04%
|
skit13 писал(а):  | Фильм не о девочке. И не о дочери-матери. Фильм о жизни. Меня зацепило. Ставлю +.
|
Полностью согласен. В жизни бывает и пожёстче, чем в фильме. Знаю людей, которые просто "живут", а дети в детдоме. Многие просто не хотят видеть "другую" жизнь. Ведь так проще. |
|
|
 |
Igarek_ee
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 0.377
1.82%
|
Фильм сильный, мне понравился. Но ещё могу добавить, что я увидел там и черный юмор. От некоторых сцен и речей реально смешно и в тоже время коробишь себя, что это на самом деле далеко не смешно. Поэтому складывается впечатление, что автор фильма Тебя на этом проверяет. |
|
|
 |
Nefilim
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 14.766
Раздал: 4.835 TB
100%
|
Есть переборы, но не режет, реальности больше. Посмотреть стоит. |
|
|
 |
Варяжко
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 35.49
16.03%
|
|
 |
Retequatro
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 3.562
100%
|
фильм на любителя.. спасибо, понравился! как говориться, после просмотра фильма такого жанра, нельзя сказать понравился он тебе или нет, он оставляет след в тебе. |
_________________ Отрицательный рейтинг - тоже рейтинг...
|
|
 |
kosmos256601
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 7.032
12.41%
|
|
 |
GaLiAN
Стаж: 16 лет 7 мес.