Автор |
Сообщение |
I'll be back ®
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 29.533
43.24%
|
Udemy, Hamid Reza Afshari | 3ds Max 2023 for Beginners (2022) PCRec [EN]
Автор: Hamid Reza Afshari Производство: Udemy Жанр: 3D-моделирование Описание:Хотите изучить 3ds max и создавать свои 3д модели с помощью этого мощного инструмента? В таком случае добро пожаловать на курс от Nexttut по Autodesk 3ds Max для новичков. Меня зовут Hamid Reza Afshari и я буду вашим инструктором на данном курсе. Продолжительность: 17:23:19 Качество видео: PCRec Язык озвучки: Английский Программное обеспечение: 3ds Max 2023 Файлы примеров: Есть Скриншоты:
Время раздачи: с 22:00 до 00:00 (днём по возможности) до появления первых 3-5 скачавших |
|
|
|
|
mephis
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 41.145
100%
|
StarkInc писал(а): | Сейчас я учусь лепить органику в Zbrush. Пока всё просто ужасно))) |
Я тоже вкатываюсь в лепку органики, только в Блендере. Непросто нам, кто без художественного образования. Были б у нас годы рисования с натуры, намётанный глазомер, развитие бы шло как у тех хвастунишек с ютуба, которые — фьють — и через год уже неплохих персов лепят. А так, нам придётся здесь эти годы навёрстывать. Но ничо, дело поправимое. Просто дольше, чем у других получится. |
|
|
|
StarkInc
Стаж: 4 года 11 мес.
Ratio: 22.216
97.12%
|
mephis писал(а): | StarkInc писал(а): | Сейчас я учусь лепить органику в Zbrush. Пока всё просто ужасно))) |
Я тоже вкатываюсь в лепку органики, только в Блендере. Непросто нам, кто без художественного образования. Были б у нас годы рисования с натуры, намётанный глазомер, развитие бы шло как у тех хвастунишек с ютуба, которые — фьють — и через год уже неплохих персов лепят. А так, нам придётся здесь эти годы навёрстывать. Но ничо, дело поправимое. Просто дольше, чем у других получится. |
Я сейчас страдаю с анатомией всего тела.(( |
|
|
|
mephis
Ratio: 41.145
100%
|
StarkInc писал(а): | Я сейчас страдаю с анатомией всего тела.(( |
А я решил на тело забить )) Тело можно где угодно сгенерировать, в Зебре, в ДАЗе, в Чарактер Креаторе, да куча их. Потом просто сетку свою сделать, да и всё. А вот приличный мордас генераторы пока не умеют делать. Особенно стилизованный. Такая кривая гадость везде выходит. Поэтому я решил сконцентрироваться только на этом. Прохожу сейчас курс от Дэнни Мака с пошаговыми упражнениями по лепке стилизованной мордашки. Просто времени нет глубоко в эту анатомию погружаться. Был бы лет на 20 помоложе, может и потратил бы пару лет на её освоение. Но сейчас я это время лучше на изучение одежды, волос, да на ту же анимацию потрачу. Но это лично мой выбор, никого не агитирую )) |
|
|
|
Biba91
Стаж: 3 года 11 мес.
Ratio: 5.009
100%
|
mephis писал(а): | StarkInc писал(а): | Я сейчас страдаю с анатомией всего тела.(( |
А я решил на тело забить )) Тело можно где угодно сгенерировать, в Зебре, в ДАЗе, в Чарактер Креаторе, да куча их. Потом просто сетку свою сделать, да и всё. А вот приличный мордас генераторы пока не умеют делать. Особенно стилизованный. Такая кривая гадость везде выходит. Поэтому я решил сконцентрироваться только на этом. Прохожу сейчас курс от Дэнни Мака с пошаговыми упражнениями по лепке стилизованной мордашки. Просто времени нет глубоко в эту анатомию погружаться. Был бы лет на 20 помоложе, может и потратил бы пару лет на её освоение. Но сейчас я это время лучше на изучение одежды, волос, да на ту же анимацию потрачу. Но это лично мой выбор, никого не агитирую )) |
Ну да, иметь бы такие возможности лет 20 назад было бы неплохо, я знаю 14летнего парня который лепит классных героев, моделит , складывает уровни в анреале, а сейчас учится риггу и анимации. На счет анатомии, есть тот же Андрей Панченко, который делает персонажей без знаний анатомии, создает приличных персонажей. Анатомию лучше учить в пару этапов, лично я так делал, начинал со стилизованного героя, где важно было сохранить пропорции тел и основным формам, но меньше внимания уделял детализации, дальше уже делал персонажа посложнее. По той же Женской анатомии есть легкий курс Nikolay Naydenov-а, а есть посложнее как у Проко и Movie Man XYZ, там более детальное объяснение частей тела, особенностей м и женщин, жира и т.д. |
|
|
|
StarkInc
Стаж: 4 года 11 мес.
Ratio: 22.216
97.12%
|
mephis писал(а): | StarkInc писал(а): | Я сейчас страдаю с анатомией всего тела.(( |
У меня таже история с 20-ю годами ну или 15)). Но я так просто не могу. Я должен сделать с нуля)) Просто возрастная привычка. |
|
|
|
I5Rek
Ratio: 9.709
100%
|
Большое спасибо, очень понравился курс. |
_________________ Ryzen 5600x 3.70 GHz / 32Gb DDR4 / GTX 1660ti 6 Gb/ Windows 10Pro
|
|
|
creature40
Стаж: 7 лет 9 мес.
Ratio: 149.167
100%
|
Сейчас в 2022 новичков к максу приучать самое оно, чтоб они потом наевшись кактуса и обломав об него все зубья перешли на Blender |
|
|
|
dimohius
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 5.215
0.78%
|
creature40 писал(а): | Сейчас в 2022 новичков к максу приучать самое оно, чтоб они потом наевшись кактуса и обломав об него все зубья перешли на Blender |
блендер больше на секту похож . а игроделы все постаринке на максе и майке |
|
|
|
|
|
|