Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 688

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Udemy, Hamid Reza Afshari | 3ds Max 2023 for Beginners (2022) PCRec [EN]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Дизайн, рисование (видеокурсы)
Автор Сообщение
I'll be back ®
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 29.533
43.24%
russia.gif
Udemy, Hamid Reza Afshari | 3ds Max 2023 for Beginners (2022) PCRec [EN]
Автор: Hamid Reza Afshari
Производство: Udemy
Жанр: 3D-моделирование

Описание:
Хотите изучить 3ds max и создавать свои 3д модели с помощью этого мощного инструмента? В таком случае добро пожаловать на курс от Nexttut по Autodesk 3ds Max для новичков. Меня зовут Hamid Reza Afshari и я буду вашим инструктором на данном курсе.

Продолжительность: 17:23:19
Качество видео: PCRec
Язык озвучки: Английский
Программное обеспечение: 3ds Max 2023
Файлы примеров: Есть
Скриншоты:

Время раздачи: с 22:00 до 00:00 (днём по возможности) до появления первых 3-5 скачавших
[NNMClub.to]_[Udemy] 3ds Max 2023 for Beginners [ENG].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   12.5 GB  (
 Рейтинг:   5 (Голосов: 20)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 09 Май 2022 16:41:19
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
mephis
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 41.145
100%
StarkInc писал(а): Перейти к сообщению
Сейчас я учусь лепить органику в Zbrush. Пока всё просто ужасно)))
Я тоже вкатываюсь в лепку органики, только в Блендере. Непросто нам, кто без художественного образования. Были б у нас годы рисования с натуры, намётанный глазомер, развитие бы шло как у тех хвастунишек с ютуба, которые — фьють — и через год уже неплохих персов лепят.

А так, нам придётся здесь эти годы навёрстывать. Но ничо, дело поправимое. Просто дольше, чем у других получится.
StarkInc
Стаж: 4 года 11 мес.
Ratio: 22.216
97.12%
mephis писал(а): Перейти к сообщению
Сейчас я учусь лепить органику в Zbrush. Пока всё просто ужасно)))
Я тоже вкатываюсь в лепку органики, только в Блендере. Непросто нам, кто без художественного образования. Были б у нас годы рисования с натуры, намётанный глазомер, развитие бы шло как у тех хвастунишек с ютуба, которые — фьють — и через год уже неплохих персов лепят.

А так, нам придётся здесь эти годы навёрстывать. Но ничо, дело поправимое. Просто дольше, чем у других получится.

Я сейчас страдаю с анатомией всего тела.((
mephis
Ratio: 41.145
100%
А я решил на тело забить )) Тело можно где угодно сгенерировать, в Зебре, в ДАЗе, в Чарактер Креаторе, да куча их. Потом просто сетку свою сделать, да и всё.

А вот приличный мордас генераторы пока не умеют делать. Особенно стилизованный. Такая кривая гадость везде выходит. Поэтому я решил сконцентрироваться только на этом. Прохожу сейчас курс от Дэнни Мака с пошаговыми упражнениями по лепке стилизованной мордашки.

Просто времени нет глубоко в эту анатомию погружаться. Был бы лет на 20 помоложе, может и потратил бы пару лет на её освоение. Но сейчас я это время лучше на изучение одежды, волос, да на ту же анимацию потрачу.

Но это лично мой выбор, никого не агитирую ))
Biba91
Стаж: 3 года 11 мес.
Ratio: 5.009
100%
А я решил на тело забить )) Тело можно где угодно сгенерировать, в Зебре, в ДАЗе, в Чарактер Креаторе, да куча их. Потом просто сетку свою сделать, да и всё.

А вот приличный мордас генераторы пока не умеют делать. Особенно стилизованный. Такая кривая гадость везде выходит. Поэтому я решил сконцентрироваться только на этом. Прохожу сейчас курс от Дэнни Мака с пошаговыми упражнениями по лепке стилизованной мордашки.

Просто времени нет глубоко в эту анатомию погружаться. Был бы лет на 20 помоложе, может и потратил бы пару лет на её освоение. Но сейчас я это время лучше на изучение одежды, волос, да на ту же анимацию потрачу.

Ну да, иметь бы такие возможности лет 20 назад было бы неплохо, я знаю 14летнего парня который лепит классных героев, моделит , складывает уровни в анреале, а сейчас учится риггу и анимации.

На счет анатомии, есть тот же Андрей Панченко, который делает персонажей без знаний анатомии, создает приличных персонажей.
Анатомию лучше учить в пару этапов, лично я так делал, начинал со стилизованного героя, где важно было сохранить пропорции тел и основным формам, но меньше внимания уделял детализации, дальше уже делал персонажа посложнее.
По той же Женской анатомии есть легкий курс Nikolay Naydenov-а, а есть посложнее как у Проко и Movie Man XYZ, там более детальное объяснение частей тела, особенностей м и женщин, жира и т.д.
StarkInc
Стаж: 4 года 11 мес.
Ratio: 22.216
97.12%

У меня таже история с 20-ю годами ну или 15)). Но я так просто не могу. Я должен сделать с нуля)) Просто возрастная привычка.
I5Rek
Ratio: 9.709
100%
roody.gif
Большое спасибо, очень понравился курс.

Ratio: 149.167
100%
Сейчас в 2022 новичков к максу приучать самое оно, чтоб они потом наевшись кактуса и обломав об него все зубья перешли на Blender :мегашок:
dimohius
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 5.215
0.78%
creature40 писал(а): Перейти к сообщению
Сейчас в 2022 новичков к максу приучать самое оно, чтоб они потом наевшись кактуса и обломав об него все зубья перешли на Blender :мегашок:

блендер больше на секту похож . а игроделы все постаринке на максе и майке
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Дизайн, рисование (видеокурсы) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2