| Автор |
Сообщение |
I'll be back ®
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 18.368
44.9%
|
Bestblendercourse, MAD RABBIT | Best Blender Course (2021) PCRec [RU]
Автор: MAD RABBIT Производство: Bestblendercourse Жанр: 3D-моделирование Описание:BestBlenderCourse — практический курс по Blender 3D, где ты с нуля научишься создавать и зарабатывать на 3D графике для иллюстраций, кино, игр и анимации Продолжительность: 25:46:28 Качество видео: PCRec Язык озвучки: Русский Программное обеспечение: Blender Файлы примеров: Есть Скриншоты:
Время раздачи: с 22:00 до 00:00 (днём по возможности) до появления первых 3-5 скачавших |
|
|
|
|
 |
mephis
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 38.501
8.6%
|
Blender же свободный. Его нельзя никак запретить. В отличие от тех же Максонов, которые запретили продажи в РФ (Синема, Редшифт, Зебраш). Можно хоть свой форк сделать, назвать Полигономешалка и нет проблем. |
|
|
 |
Biba91
Стаж: 5 лет 6 мес.
Ratio: 5.068
100%
|
mephis писал(а):  | Blender же свободный. Его нельзя никак запретить. В отличие от тех же Максонов, которые запретили продажи в РФ (Синема, Редшифт, Зебраш). Можно хоть свой форк сделать, назвать Полигономешалка и нет проблем. |
Во-1х, говорили отказать от всей западной продукции, а не только той которая подходит под санкции Во-2х, Блендер бесплатный, но на счет использование его кода для собственных коммерческих целей сомневаюсь чтобы портировать в другой софт, думаю такого нету |
|
|
 |
baronin
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 0.919
100%
|
I'll be back писал(а):  | |
это он так постарался сделать кАку - для "приятного" просмотра курса  ? Постоянно встречается чёрный экран в видео, только голос звучит? |
|
|
 |
dis_neverman
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 8.08
3.52%
|
|
 |
yourmainproblem
Стаж: 4 года 7 мес.
Ratio: 5.267
99.55%
|
baronin писал(а):  | I'll be back писал(а):  | |
это он так постарался сделать кАку - для "приятного" просмотра курса  ? Постоянно встречается чёрный экран в видео, только голос звучит? |
это не кака, а у каждого купившего курс в определенное время появляется личный идентификационный номер на экране, чтобы можно было вычислить того, кто слил. Вот на время появления этого номера и закрасили экран |
|
|
 |
Yehor-Yehor
Стаж: 5 лет 7 мес.
Ratio: 75.829
2.22%
|
Ладно парни, кому как сам курс? Кто его проходил? |
|
|
 |
Hwedrungs
Стаж: 4 года 3 мес.
Ratio: 78.089
79.07%
|
Огромная благодарность вам. Не думала что увижу его тут. |
|
|
 |
baronin
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 0.919
100%
|
yourmainproblem писал(а):  | baronin писал(а):  | I'll be back писал(а):  | |
это не кака, а у каждого купившего курс в определенное время появляется личный идентификационный номер на экране, чтобы можно было вычислить того, кто слил. Вот на время появления этого номера и закрасили экран |
окак, номер на весь экран? может можно было его просто заблюрить? , ... ну ваще если так, то это только уважуха! я представляю такой гемор, сидеть и вычислять где номерок и убирать его  |
|
|
 |
ranis9999
Стаж: 4 года 2 мес.
Ratio: 1.785
14.29%
|
|
 |
Risle
Стаж: 5 лет 11 мес.
Ratio: 0.951
Раздал: 467 GB
40.19%
|
3 страницы комментов, а я так и не понял, насколько толковый курс. Кто проходил? как в сравнении с Кайно или базой Launch Pad? |
|
|
 |
Biba91
100%
|
Risle писал(а):  | 3 страницы комментов, а я так и не понял, насколько толковый курс. Кто проходил? как в сравнении с Кайно или базой Launch Pad? |
Вот ответ с первой страницы mephis писал(а):  | Uncredo писал(а):  | Для не новичков стоит глянуть, есть что полезное? |
Глянул по быстрому. Нет. Это чисто новичковый курс. Из отличительных черт: 1. Рассказывает достаточно неплохо. Похоже на Кайно. Очень кажется, что автор вдохновлялся их курсами. 2. Если не брать огромный и сложный Kaino Gamedev, то это единственный слитый курс по полному пайплайну пропсов в Blender+Substance Painter на изначально русском языке. Самое то для полных новичков. Тут кто-то в комментах искал подобный курс. Вот это он и есть. Думаю, однозначно стоит рекомендовать вкатывающимся наравне с курсами Кайно. |
|
|
|
 |
Милина07
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 3.018
0.13%
|
ПОЖАЛУЙСА! Пожалуйста "друзья" кто в теме, отпишитесь! насколько полезный курс? и как он вам на фоне других. У меня задача, выбрать наиболее адекватный курс для новичка, в блендере абсолютный ноль (но шарю в 3D). Хочется учится на интересных примерах, мультяшки и тошнотворные дикторы не мой вариант. Надеюсь подскажите, а то самой то лень шарить, да и качать целых восемь гигов в падлу, вдруг не то. За ранее спасибо! |
|
|
 |
Милина07
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 3.018
0.13%
|
Просмотрела мельком, думаю курс сгодится, голос норм. Смущает низкое разрешение видео и отсутствие отображенных клавиш поверх видео, так-же нет подсветки курсора.
ХОЧЕТСЯ ОТБЛАГОДАРИТЬ автора, если кто знает его номер банковской карты или же реквизиты банка, то пожалуйста напишите, дабы отблагодарить за труды. Заранее спасибо. |
|
|
 |
Biba91
100%
|
Милина07 писал(а):  | Просмотрела мельком, думаю курс сгодится, голос норм. Смущает низкое разрешение видео и отсутствие отображенных клавиш поверх видео, так-же нет подсветки курсора.
ХОЧЕТСЯ ОТБЛАГОДАРИТЬ автора, если кто знает его номер банковской карты или же реквизиты банка, то пожалуйста напишите, дабы отблагодарить за труды. Заранее спасибо. |
Там слева снизу пишутся клавиши которые он нажимает, он специально плагин для этого устанавливал Добавлено спустя 5 часов 43 минуты 55 секунд: Risle писал(а):  | Biba91 писал(а):  | а за что I'll be back забанили? |
Боец за свободу! свою свободу! А что там в правилах то такое  |
Грустно, он подвозил большую часть курсов в дизайн отделе |
|
|
 |
vladnud
Ratio: 0.562
13.04%
|
Спасибо за раздачу, но курс так себе. Опять вначале занудное перечисление кнопок, когда на третьей уже забываешь, что там было на первой. Wagon от Кайно с Голубевым - лучший курс для полного нолика |
|
|
 |
|
|