Автор |
Сообщение |
I'll be back ®
Стаж: 6 лет 3 мес.
Раздал: 802 GB
33.64%
|
Bestblendercourse, MAD RABBIT | Best Blender Course (2021) PCRec [RU]
Автор: MAD RABBIT Производство: Bestblendercourse Жанр: 3D-моделирование Описание:BestBlenderCourse — практический курс по Blender 3D, где ты с нуля научишься создавать и зарабатывать на 3D графике для иллюстраций, кино, игр и анимации Продолжительность: 25:46:28 Качество видео: PCRec Язык озвучки: Русский Программное обеспечение: Blender Файлы примеров: Есть Скриншоты:
Время раздачи: с 22:00 до 00:00 (днём по возможности) до появления первых 3-5 скачавших |
|
|
|
 |
taydarov
Стаж: 4 года 4 мес.
Ratio: 3.324
100%
|
Ох тыж, ну надо же. Всё таки его курс слили. Думал он несливаемый. Пользуется всякими инфопротекторами и другими защитами. Прошлые его курсы по 2д до сих пор не слили, а тут прям свежачок. Как всегда спасибо тебе I'll be back. |
|
|
 |
I'll be back ®
33.64%
|
|
 |
svitamind
Стаж: 2 года 1 мес.
Ratio: 3.101
0%
|
Спасибо за курс! А записей стримов из закрытой группы дискорда нет? |
|
|
 |
I'll be back ®
33.64%
|
Не уже ли рейтинг такой высокий у курса что так сильно набросились на него! Как не скачаешь крутой курс, много воды((( Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: svitamind писал(а):  | Спасибо за курс! А записей стримов из закрытой группы дискорда нет? |
Ну с первым постом  Записей стримов нет |
|
|
 |
wolfhart
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 7.01
100%
|
taydarov писал(а):  | Пользуется всякими инфопротекторами и другими защитами. |
Ну так обошли это просто - экран становиться черным на некоторое время (во время показа документов) I'll be back писал(а):  | Ну |
Что за версия блендера? И здесь не только блендер, но и Substance Painter вижу в 3 блок (детализация и текстуры) Короче автор халтурщик!  |
|
|
 |
Pthumerian
Стаж: 1 год 6 мес.
Ratio: 1.106
1.48%
|
Автору спасибо огромное за выложенные раздачи, но если конкретно про курс: нахваливать себя так, делать каких-то простых роботов или что это, оно стоит того, кто проходил, отпишите. |
|
|
 |
wolfhart
100%
|
. Pthumerian писал(а):  | делать каких-то простых роботов или что это |
Вот если бы он сделал робота, который изображен на обложке... Нужно ввести в правило: если на обложке изображено не то, что будет в курсе, можно смело проходить мимо курса. blender 2.93, но он сказал, что если у вас стоит более старая версия, то на прохождения курса это никак не повлияет. У меня 2.70  |
|
|
 |
volkov888
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 773.358
100%
|
Pthumerian писал(а):  | делать каких-то простых роботов или что это |
Блок 1 - Иллюстрация с компьютерным столом Блок 2 - Человечек из лего Блок 3 - Гидрант с текстурированием в Substance Painter Блок 4 - Стилизованный персонаж Блок 5 - Персонаж с шерстью https://bestblendercourse.com/ |
|
|
 |
I'll be back ®
33.64%
|
wolfhart писал(а):  | . Pthumerian писал(а):  | делать каких-то простых роботов или что это |
Вот если бы он сделал робота, который изображен на обложке... Нужно ввести в правило: если на обложке изображено не то, что будет в курсе, можно смело проходить мимо курса. blender 2.93, но он сказал, что если у вас стоит более старая версия, то на прохождения курса это никак не повлияет. У меня 2.70  |
Нибудь таким токсичным  Хочешь в правила внести изменения? Ну давай и самое главное с песней  В мордраге уже в несли изменения и там все изменилось  До постера докопался, там работа студента если что после прохождения данного курса. Чем это не показатель годноты материала? |
|
|
 |
Uncredo
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 27.731
3.49%
|
Для не новичков стоит глянуть, есть что полезное? |
|
|
 |
mephis
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 32.58
12.73%
|
Uncredo писал(а):  | Для не новичков стоит глянуть, есть что полезное? |
Глянул по быстрому. Нет. Это чисто новичковый курс. Из отличительных черт: 1. Рассказывает достаточно неплохо. Похоже на Кайно. Очень кажется, что автор вдохновлялся их курсами. 2. Если не брать огромный и сложный Kaino Gamedev, то это единственный слитый курс по полному пайплайну пропсов в Blender+Substance Painter на изначально русском языке. Самое то для полных новичков. Тут кто-то в комментах искал подобный курс. Вот это он и есть. Думаю, однозначно стоит рекомендовать вкатывающимся наравне с курсами Кайно. |
|
|
 |
svitamind
Стаж: 2 года 1 мес.
Ratio: 3.101
0%
|
mephis писал(а):  | Uncredo писал(а):  | Для не новичков стоит глянуть, есть что полезное? |
Думаю, однозначно стоит рекомендовать вкатывающимся наравне с курсами Кайно. |
Эх, найти бы еще курс Кайно - Senior of GameDev, на складчике собрался народ но с поиском организатора проблемы |
|
|
 |
Biba91
Стаж: 1 год 4 мес.
Ratio: 3.233
100%
|
wolfhart писал(а):  | . Вот если бы он сделал робота, который изображен на обложке... Нужно ввести в правило: если на обложке изображено не то, что будет в курсе, можно смело проходить мимо курса. blender 2.93, но он сказал, что если у вас стоит более старая версия, то на прохождения курса это никак не повлияет. У меня 2.70  |
Изучение вообще строиться на человеке, я знаю человека который моделит 20ЛЕТ!, когда я спросил как он изучал тогда 3д софт, он мне достал с полки старую книгу по 3d Max) Добавлено спустя 10 минут 34 секунды: mephis писал(а):  | Глянул по быстрому. Нет. Это чисто новичковый курс.
Из отличительных черт: 1. Рассказывает достаточно неплохо. Похоже на Кайно. Очень кажется, что автор вдохновлялся их курсами. 2. Если не брать огромный и сложный Kaino Gamedev, то это единственный слитый курс по полному пайплайну пропсов в Blender+Substance Painter на изначально русском языке. Самое то для полных новичков.
Тут кто-то в комментах искал подобный курс. Вот это он и есть.
Думаю, однозначно стоит рекомендовать вкатывающимся наравне с курсами Кайно.
|
Я искал знакомому курс по Блендеру, решил проблему самым простым способам, - показал ZBrush, чел на нем залип, нестандартный подход) Многие даже на ютубе делают курсы с курсов, я знаю пару таких ютуберов, которые пишут один в один из других курсов/сайтов и выдают за свои уроки. Если парень рассказывает на уровне Кайно, то это очень крутой должен курс должен быть, в том же курсе XYZ school, Александр Магомедов | Профессия 3D-аниматор, очень информативный курс должен был быть, но лектор настолько нудный и плохо рассказывает что его сложно долго слушать очень сложно, это при том что я привык долго изучать какой то курс |
|
|
 |
wolfhart
100%
|
I'll be back писал(а):  | там работа студента если что после прохождения данного курса. |
Ученик превзошел учителя? |
|
|
 |
|
|