Автор |
Сообщение |
Nord Freeman ®
RG Книги
Куратор Книг
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 6950.951
Раздал: 134 TB
100%
|
Uprock, Евгений Кузьмин | UX/UI дизайнер: Сайты PRO (2022) WEB-DL [AD] [RU]
Автор: Евгений КузьминПроизводство: Uprock Жанр: Видеокурс Описание:Станьте высокооплачиваемым веб‑дизайнером, получайте международные награды и трудоустраивайтесь в лучшие компании. Кому подойдет: Как начинающим дизайнерам, чтобы разобраться в теме дизайна, так и опытным специалистам в этой сфере, чтобы систематизировать свои знания и повысить профессиональный уровень. Уникальная методика обучения: - Вы пройдете все этапы создания дизайна сайта совместно с опытным куратором.
- Онлайн‑стажировка под руководством арт‑директоров с видеоуроками и обратной связью.
- Вы сделаете все типы сайтов: Лонгрид, Лендинг, Интернет‑магазин, Новостной сайт, Корпоративный сайт, Портфолио, Сайт агентства.
- Подходит как начинающим, так и опытным дизайнерам, которые хотят улучшить свои навыки.
Продолжительность: 14:55:41 Качество видео: WEB-DL Язык озвучки: Русский Реклама: Присутствуют сторонние вставки и наложения Скриншоты:
Время раздачи: с 09.00 до 21.00 [Киев] (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
Koby Bryant
Стаж: 1 год 10 мес.
0%
|
Если можно, и мне тоже скиньте в личку недостающие блоки, пожалуйста. Заранее Благодарен ! |
|
|
|
klient77
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.914
6.85%
|
И мне. Заранее Благодарен ! |
|
|
|
malacasa
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 13.174
1.36%
|
Если у кого есть эти самые недостающие блоки, скиньте мне тоже их |
|
|
|
Kate_Sopkin
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 20.865
100%
|
Скиньте, пожалуйста, тоже недостающие блоки в ЛС. Заранее благодарю |
_________________ За мною ходит моя тень – единственный друг на сегодняшний день.
|
|
|
Axsell77
Стаж: 1 год 8 мес.
50%
|
Если можно и мне киньте недостающие блоки ) Благодарю! |
|
|
|
marikk747
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 12.565
5.23%
|
Не скинет, забейте. В этом курсе вообще наверное половины материалов нет, сижу из этого и предыдущего один собираю =\ |
|
|
|
ksus
Стаж: 1 год 6 мес.
|
RimoLancer писал(а): | mastakis писал(а): | Курс по ходу не совсем полный: Не хватает блока о создании портфолио. Также нет видео - 7. Практика. Лендинг 3 этап. "Прототипирование" Не хватает видео Добавьт подалуйстае, если есть возможность! |
Да, курс не полный, у меня на компе есть ещё блоки "Новостной сайт" и "Сайт агенства" Правда я хочу знать где качал, не помогу с этим... А даже если бы и знал, ссылки то кидать нельзя) По моему на платной складчине скачивал) |
Можете поделиться в личных сообщениях, пожалуйста? Ооооооочень нужно |
|
|
|
reaperburnout
Стаж: 2 года 6 мес.
Ratio: 47.577
Раздал: 731 GB
51.4%
|
ksus писал(а): | RimoLancer писал(а): | mastakis писал(а): | Курс по ходу не совсем полный: Не хватает блока о создании портфолио. Также нет видео - 7. Практика. Лендинг 3 этап. "Прототипирование" Не хватает видео Добавьт подалуйстае, если есть возможность! |
Да, курс не полный, у меня на компе есть ещё блоки "Новостной сайт" и "Сайт агенства" Правда я хочу знать где качал, не помогу с этим... А даже если бы и знал, ссылки то кидать нельзя) По моему на платной складчине скачивал) |
Можете поделиться в личных сообщениях, пожалуйста? Ооооооочень нужно |
[img] https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=11977352#11977352[/img] |
|
|
|
Vistern
Стаж: 1 год 2 мес.
0%
|
RimoLancer писал(а): | mastakis писал(а): | Курс по ходу не совсем полный: Не хватает блока о создании портфолио. Также нет видео - 7. Практика. Лендинг 3 этап. "Прототипирование" Не хватает видео Добавьт подалуйстае, если есть возможность! |
Скиньте и мне, если можно, недостающие материалы. Заранее благодарю |
|
|
|
Art3mka333
Стаж: 1 год
Ratio: 0.006
0%
|
Пришлите пожалуйста недостающие блоки, вдруг у кого есть, спасибо) |
|
|