Автор |
Сообщение |
Nord Freeman ®
RG Книги
Куратор Книг
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 6950.951
Раздал: 134 TB
100%
|
Uprock, Евгений Кузьмин | UX/UI дизайнер: Сайты PRO (2022) WEB-DL [AD] [RU]
Автор: Евгений КузьминПроизводство: Uprock Жанр: Видеокурс Описание:Станьте высокооплачиваемым веб‑дизайнером, получайте международные награды и трудоустраивайтесь в лучшие компании. Кому подойдет: Как начинающим дизайнерам, чтобы разобраться в теме дизайна, так и опытным специалистам в этой сфере, чтобы систематизировать свои знания и повысить профессиональный уровень. Уникальная методика обучения: - Вы пройдете все этапы создания дизайна сайта совместно с опытным куратором.
- Онлайн‑стажировка под руководством арт‑директоров с видеоуроками и обратной связью.
- Вы сделаете все типы сайтов: Лонгрид, Лендинг, Интернет‑магазин, Новостной сайт, Корпоративный сайт, Портфолио, Сайт агентства.
- Подходит как начинающим, так и опытным дизайнерам, которые хотят улучшить свои навыки.
Продолжительность: 14:55:41 Качество видео: WEB-DL Язык озвучки: Русский Реклама: Присутствуют сторонние вставки и наложения Скриншоты:
Время раздачи: с 09.00 до 21.00 [Киев] (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
Sasha471
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 9.985
100%
|
|
|
Paladin123
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.093
Раздал: 55.7 GB
89.59%
|
Уже по скриншотам видно, что нормальным дизайном тут и не пахнет.
И выглядит некрасиво, и жутко неудобно. |
Prizrak_13
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.953
68.55%
|
Paladin123 писал(а): | Уже по скриншотам видно, что нормальным дизайном тут и не пахнет.
И выглядит некрасиво, и жутко неудобно. |
Интересная логика, судить о дизайне сайта по его прототипу |
|
|
|
kontinuume
Стаж: 2 года 10 мес.
Ratio: 0.072
5.88%
|
|
|
taydarov
Стаж: 6 лет 8 мес.
Ratio: 3.437
100%
|
Paladin123 писал(а): | Уже по скриншотам видно, что нормальным дизайном тут и не пахнет.
И выглядит некрасиво, и жутко неудобно.
| И этот пользователь удивительно похож на пользователя "видеомонтаж", который также был постоянно недоволен в комментариях. Давайте все вместе ему поможем и закроем возможность комментировать |
|
|
|
ybeliaev
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 40.908
100%
|
taydarov писал(а): | Paladin123 писал(а): | Уже по скриншотам видно, что нормальным дизайном тут и не пахнет.
И выглядит некрасиво, и жутко неудобно.
| И этот пользователь удивительно похож на пользователя "видеомонтаж", который также был постоянно недоволен в комментариях. Давайте все вместе ему поможем и закроем возможность комментировать |
ну, это уж совсем тоталитарный подход Ранее в ютюб смотрел этого автора и также отписался - как по мне дичь нёс явную с видом гуру 80 лвл. Но бесплатно курс стоит глянуть. |
|
|
|
rina007
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 20.133
18.18%
|
Спасибо! Было бы здорово, если бы кто-нибудь поделился также и другим их курсом: UX/UI ДИЗАЙНЕР: MOBILE PRO Если кто-нибудь знает где его найти, подскажите, пожалуйста. Очень нужен |
|
|
|
mastakis
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 6.911
4.67%
|
Курс по ходу не совсем полный: Не хватает блока о создании портфолио. Также нет видео - 7. Практика. Лендинг 3 этап. "Прототипирование" Не хватает видео Добавьт подалуйстае, если есть возможность! |
|
|
|
dastM
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 11.125
11.72%
|
о благодарю вас! очень интересно глянуть |
|
|
|
RimoLancer
Стаж: 4 года 9 мес.
Ratio: 0.992
3.03%
|
mastakis писал(а): | Курс по ходу не совсем полный: Не хватает блока о создании портфолио. Также нет видео - 7. Практика. Лендинг 3 этап. "Прототипирование" Не хватает видео Добавьт подалуйстае, если есть возможность! |
Да, курс не полный, у меня на компе есть ещё блоки "Новостной сайт" и "Сайт агенства" Правда я хочу знать где качал, не помогу с этим... А даже если бы и знал, ссылки то кидать нельзя) По моему на платной складчине скачивал) |
|
|
|
mastakis
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 6.911
4.67%
|
RimoLancer писал(а): | mastakis писал(а): | Курс по ходу не совсем полный: Не хватает блока о создании портфолио. Также нет видео - 7. Практика. Лендинг 3 этап. "Прототипирование" Не хватает видео Добавьт подалуйстае, если есть возможность! |
Да, курс не полный, у меня на компе есть ещё блоки "Новостной сайт" и "Сайт агенства" Правда я хочу знать где качал, не помогу с этим... А даже если бы и знал, ссылки то кидать нельзя) По моему на платной складчине скачивал) |
Если не затруднит, скиньте в личку ссылку на оставшиеся блоки, все обыскал, везде курс не полный. |
|
|
|
kir4anskiy
Стаж: 2 года
Ratio: 5.755
0%
|
Может у кого то есть по мобилкам курс Апрок? |
|
|
|
Джигаджига
Стаж: 3 года 1 мес.
Ratio: 0.871
16.13%
|
Если можно, мне тоже скиньте в личку недостающие блоки, плиз. Сейчас смотрю этот курс |
|
|
|
ba1tazarr
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 5.755
5.42%
|
Киньте пожалуйста недостающие блоки! Спасибо) |
|
|
|