Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 679

Какие-то вопросы по наградам и рейтингу

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
corde ®
Стаж: 2 года 5 мес.
Ratio: 26.111
99.42%
italy.gif
[***], а значка за раздачу 256 гб не присваиваются.
Где справедливость и кто в этой несправедливости повинен?

!  Примечание от Injulir:
Часть комментария удалена как нарушающая Правила.
Al_Vasif
Капитан Очевидность
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3029.495
Раздал: 322.9 TB
100%
wild_hogs.gif
corde писал(а): Перейти к сообщению
Серьёзно?

Простой доброжелательный совет, как товарищ товарищу (в одном же клубе). В своем профиле наведите курсор на значки вопроса "???" в строке UL/DL ратио После этого вывалится окошко с подробной информацией. Внимательно прочитайте. Если нужно, прочитайте ещё раз. В сложных случаях прочтите третий раз. Только одно условие - перед этим нужно унять эмоции, и быть в хорошем расположении духа.
Пожалуйста. Ваш Кэп.

Администратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 128.322
100%
nnm-club.gif
Выбранная тема была успешно отделена.

corde
Нужно сразу задавать вопросы в наиболее подходящем топике и не сбивать с толку, если хочется получить правильный ответ, а не водить всех закоулками. Все вопросы - офтоп, никак не были связаны с темой топика Не учитывается отдача или раздача. Не учитывается отданное, проблемы с учетом отдачи, проблемы с учетом отданного. Нет раздач в профиле (Часть 2)

Ratio: 26.111
99.42%
italy.gif
Цитата:
Простой доброжелательный совет

Простой доброжелательный ответ.
Откройте мой предыдущий пост и сделайте с ним всё то, что советовали сделать мне. Разрешаю даже четыре раза перечитать. Главное условие- унять дрожь в конечностях, сосредоточится и забыть на минуту о собственном величии.
Цитата:
не сбивать с толку, если хочется получить правильный ответ, а не водить всех закоулками.

Какими закоулками. Я второй день не могу получить от грандов форума простого ответа на простой вопрос. Почему не засчитывается скаченный трафик при выполнении всех условий? Всё.
Вместо этого вы понаписали кучу разного оффтопа, упражняясь в остроумии. Это факт.
Закрыл тему. Помощи от вас никакой, не забанили и на том спасибо.

!  Примечание от Alone_Kedr:
2.3. Переход на личности.
Вам пытаются помочь, но раз вам априори это не нужно, то лучше немного помолчать и не оскорблять людей предлагающих вам свою помощь.
Al_Vasif
Капитан Очевидность
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3029.495
Раздал: 322.9 TB
100%
wild_hogs.gif
corde писал(а): Перейти к сообщению
о собственном величии.

Ну зачем вот это все... Я и вправду хотел чем-то помочь разобраться. А ситуация как раз в этом - все работает нормально. Просто Вы как-то упрямо стоите на своем. Не учитывается скачанное в нескольких случаях - общий фрилич, раздача платина-золото, или тянешь через магнет без логина. или чудеса-волшебство. нет других вариантов. (не остроумничать не могу, это мое неотъемлимое свойство, как у кого-то рыжина или оттопыренные уши. может это и плохо, но поменяться не могу, но это вовсе не признак недоброжелательности.) И даже если скачанное учитывается, ратио будет считаться только после 20G. Вот Вы кипятитесь, а у Вас между тем 18Gb скачанного за сегодня.

Uploader 104+
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 2811.098
Раздал: 342.7 TB
31.75%
ussr.gif
Al_Vasif

не могу понять этого товарища, "нет рейтинга!", да радуйтесь, что нет. Это ещё лучше , чем есть... =)

Страница 2 из 2