Автор |
Сообщение |
|
|
|
corde ®
Стаж: 2 года 5 мес.
Ratio: 26.111
99.42%
|
[ ***], а значка за раздачу 256 гб не присваиваются. Где справедливость и кто в этой несправедливости повинен?
! | Примечание от Injulir: | Часть комментария удалена как нарушающая Правила. | |
|
|
|
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 433.384
100%
|
corde писал(а): | ...а значка за раздачу 256 гб не присваиваются. Где справедливость и кто в этой несправедливости повинен? |
Вы сами. Во-первых, вопросы значков рассматриваются в другой теме: Звания и награды релизерам и сидерам. Скорость в профиле. Доска почетаВо-вторых, значок появляется при соблюдении двух условий. Первое условие - это количество отданного, это условие у вас выполнено. Второе условие - ратио не менее определенного уровня. Ратио рассчитывается как отношение суммы отданного и сидбонуса к скачанному. Это условие у вас не выполнено. Вы по статистике не скачали ни одного байта. То есть в знаменателе формулы у вас ноль. А, как известно из элементарной арифметики товарища Пупкина, делить на ноль нельзя. Соответственно вычисление вашего ратио невозможно, пока в знаменателе не появится хоть что-то. Проще говоря, вы должны хоть что-то скачать, чтобы это что-то учлось сервером статистики. |
|
|
|
corde ®
99.42%
|
Цитата: | Часть комментария удалена как нарушающая Правила |
Но это не повод не реагировать на другую часть. Я вроде по адресу обратился, вопрос изложил внятно. Хотелось бы получить ответ. Или это не предусмотрено Правилами? |
|
|
|
Eastoop
100%
|
|
|
corde ®
99.42%
|
Eastoop писал(а): | А, как известно из элементарной арифметики товарища Пупкина, делить на ноль нельзя. Соответственно вычисление вашего ратио невозможно, пока в знаменателе не появится хоть что-то. Проще говоря, вы должны хоть что-то скачать, чтобы это что-то учлось сервером статистики. |
Я очень рад, что у нас на форуме работают люди, закончившие среднюю школу, это большая редкость. Только вот дело в том, что я скачал под 100 гигов контента, который благодаря ли фриличу , или ещё каким то тонкостям сайта, никоим образом не отразился в профиле. Так что заберите своё ёрничанье взад и решите проблему, которая не моя. |
|
|
|
Eastoop
100%
|
corde писал(а): | Я очень рад, что у нас на форуме работают люди, закончившие среднюю школу, это большая редкость. Только вот дело в том, что я скачал под 100 гигов контента, который благодаря ли фриличу , или ещё каким то тонкостям сайта, никоим образом не отразился в профиле. Так что заберите своё ёрничанье взад и решите проблему, которая не моя. |
Вы, вместо того, чтобы обдумать прочитанное, опять нарываетесь на наказание. Поумерьте свой тролопыл и начните думать. Проблема чисто ваша и только вам ее решать. Я, конечно, могу попросить администрацию, чтобы вам искусственно начислили пару-тройку терабайт скачанного, но тогда вам не видать звездочек, как своих ушей. |
|
|
|
corde ®
99.42%
|
Eastoop писал(а): | corde Вы, вместо того, чтобы обдумать прочитанное, опять нарываетесь на наказание. Поумерьте свой тролопыл и начните думать. Проблема чисто ваша и только вам ее решать. Я, конечно, могу попросить администрацию, чтобы вам искусственно начислили пару-тройку терабайт скачанного, но тогда вам не видать звездочек, как своих ушей. |
Что я должен обдумать? Я только что скачал ещё 2 раздачи и ни одна из них не отразилась в рейтинге Получено. И давайте повежливее, Правила они для всех писаны. Общение на уровне ников и должность модератора не даёт права оскорблять рядовых пользователей, тем более, что проблема это техническая. Я тогу только раздать и скачать, что и делаю, остальные опции мне не доступны. Так что разберитесь, а если не в состоянии, то имейте мужество признаться в некомпетентности. |
|
|
|
Eastoop
100%
|
corde писал(а): | Что я должен обдумать? Я только что скачал ещё 2 раздачи и ни одна из них не отразилась в рейтинге Получено. И давайте повежливее, Правила они для всех писаны. Общение на уровне ников и должность модератора не даёт права оскорблять рядовых пользователей, тем более, что проблема это техническая. Я тогу только раздать и скачать, что и делаю, остальные опции мне не доступны. Так что разберитесь, а если не в состоянии, то имейте мужество признаться в некомпетентности.
|
|
|
|
|
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 128.322
100%
|
corde Поскольку вы здесь не новичок, то достаточно прочитать внимательно этот топик, хотя бы несколько последних страниц, тогда отпадут все вопросы, ответы на которые вы могли неоднократно видеть и раньше. И это... чтобы я не тратил время на поиски, напомните мне никнейм, как звать "в другой жизни"..? |
|
|
|
corde ®
99.42%
|
Kalex писал(а): | corde Поскольку вы здесь не новичок, то достаточно прочитать внимательно этот топик, хотя бы несколько последних страниц, тогда отпадут все вопросы, ответы на которые вы могли неоднократно видеть и раньше. И это... чтобы я не тратил время на поиски, напомните мне никнейм, как звать "в другой жизни"..? |
Rock`n_Roll Самурай / Le Samourai (1967) DVDRipРазбанили бы, кстати, раз уж зашли, столько времени прошло... |
|
|
|
Kalex
Администратор
100%
|
corde писал(а): | Разбанили бы, кстати, раз уж зашли |
Не я разбирался с последними случаями серии грубейших нарушений, не я принимал решение, не мне и отменять. Вы наверняка помните это и знаете, к кому следует обращаться. И, просмотрев выборочно несколько комментариев в том профиле, что-то мне подсказывает, что это был не единственный профиль в истории, хотел бы я ошибаться. Мой совет остался в силе - прочтите последние страницы этого топика. Или кратко - добавляйте торрент в очередь клиента будучи залогиненным, из таблицы с торрентом в топике, а не с портала. |
|
|
|
Casper1313
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 196.52
100%
|
corde У вас 0 отданного. Поэтому скрипт не срабатывает, ибо на 0 делить нельзя. В отсутствие freeleech скачайте что-нибудь на пару мегабайт. |
_________________ Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
|
Kalex
Администратор
100%
|
Casper1313 Ну да, все верно, это я не обратил внимание на то, что значения трафика в общем не нулевые. |
|
|
|
corde ®
99.42%
|
Цитата: | добавляйте торрент в очередь клиента будучи залогиненным, из таблицы с торрентом в топике, а не с портала. |
Цитата: | В отсутствие freeleech скачайте что-нибудь на пару мегабайт. |
Цитата: | что значения трафика в общем не нулевые.
|
Серьёзно? Да вы просто гении! Все 300 с лишним гигов, что я раздал, я взял именно с этого трекинга и именно из топика торрента, и даже исправил в клиенте вручную info на cc в свойствах торрента. Это не единственный форум, в котором я участвую , и уж если я написал о проблеме публично , значит я использовал всю информацию, изложенную. на форуме, все подсказки и не нашёл её решение. |
|
|
|
|
|
|