Marvel's Guardians of the GalaxyДата выхода: 26 октября 2021 Жанр: Action, Adventure Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Eidos-Montreal Издатель: Square Enix Релиз от: NERV
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: Eidos-Montreal Версия: CL:2983462 Build 8734975 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 10, 11 (х64) Процессор: AMD Ryzen 5 1400, Intel Core i5-4460 Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX 1060, AMD Radeon RX 570, DirectX 12 Свободного места на жестком диске: 69 ГБ
Описание: Отправляйтесь бороздить космос вместе со Стражами Галактики Marvel! В этом приключенческом боевике от третьего лица вы попробуете себя в роли Звездного Лорда. Ваши лидерские качества сомнительны, но ваша причудливая команда пока с вами! Какой-то недотепа (точно не вы) кое в чем напортачил, и теперь Галактика на грани гибели. А ваш отряд трещит по швам – не дайте ему распасться (хотя бы до тех пор, пока не остановите космических масштабов катастрофу)!
Действуйте: у вас есть бластеры, реактивные ботинки, товарищи по команде, в конце концов! Планируйте, но не удивляйтесь, когда все пойдет не так. Помните, что каждый сделанный вами выбор имеет последствия. В «Стражах Галактики Marvel» вас ждут уникальная история и культовые персонажи с мощными способностями. Но главное – судьба Галактики будет в ваших руках! Пора показать всем, на что вы способны. Вы справитесь. Наверное.
Заинсталировалась без проблем, в работе проблем нет.
jantss
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 44.677
100%
sudecki писал(а):
Большое спасибо, игра понравилась, идет плавно фризов нет
Я извиняюсь, а система та которая указана, потому что у меня i5 6600/16 Gb DDR4/ GTX 980 4Gb/ SSD, все очень печально даже на минималках, но репак качал не этот, с другого трекера
Alex51ptz
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 12.682
27.83%
я не понимаю как можно играть с таким управлением, мышка часто не слушается от слова совсем,часто нет отклика на нажатие клавиш что на клаве, что на мышке
Я извиняюсь, а система та которая указана, потому что у меня i5 6600/16 Gb DDR4/ GTX 980 4Gb/ SSD, все очень печально даже на минималках, но репак качал не этот, с другого трекера
Думаю дело в малом кол-ве виделопамяти. На 720p точно должно пойти на минималках хотя бы.
DeadWOLF
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 42.084
Раздал: 131.9 TB
100%
Долго ждал, не дождался, оформил подписку у хбокс. Игра понравилась.
Ratio: 16.206
12.75%
Спасибо за релиз. Играю на PC на геймпаде Xbox, подсказки нажатия кнопок в обучении идут с какой-то белибердой от всевозможных геймпадов... это как-то лечится?
RazDvaTre
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.471
90.48%
Установилась и запустилась без всяких танцев с бубном, хотя комп и слабенький. Идет без фризов на средних настройках. После четырех часов игры не покидало ощущение, что я не играл, а посмотрел очередную часть Стражей галактики. Озвучка шикарная, как в фильме, да и диалогов НАМНОГО больше чем в фильмах. (Юмор прекрасный, хотя местами и на грани фола) Музыка просто потрясающая, но сложно все назвать это полноценной игрой, так...кино, где ты сам можешь принять некоторую долю участия ))) Играю с клавы и мыши, проблем не вызывает. Итог: рекомендую ознакомиться, даже если вы не фанат Марвел.
Добавлено спустя 5 часов 34 минуты 24 секунды:
den_nso писал(а):
После замены файлов игра становится на английском. При смене языка в настройках ничего не происходит. Игра так и остаётся на английском.
*:\****\Marvels Guardians of the Galaxy\bin\steam_api64.* редактируем файл блокнотом или чем угодно. Меня в строчке Language=english на Language=russian. Сохраняем, играемся.
DrBitruger
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 8.441
30.86%
Почему же они не сделали главгероев, похожими на киношных? Уже не то как-то...
_________________ Минздрав предупреждает: жизнь приводит к смерти
maxibym
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 42.73
100%
Все работает, спасибо. но игруля скучновата.
Mumi-troll
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 13.657
100%
Долбаный unarc. Самый всратый упаковщик. Ну сколько можно? Какой нужен комп что эта фигня распаковала архив нормально? На нескольких компьютерах не получается установить. 32 гига оперативки ему мало? Фаза луны не та? Зачем так экономить на размере, если распаковка не гарантирована...
alexeymap
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.44
5.51%
jantss писал(а):
sudecki писал(а):
у меня норм шуршит хотя видяха тоже 4гб но я сразу запустил на средних в 1080p
После замены файлов игра становится на английском. При смене языка в настройках ничего не происходит. Игра так и остаётся на английском.
В папке Bin в каталоге с установленной игрой находим файл steam_api64, открываем блокнотом и меняем в нём язык на русский.
Canep2013
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 43.14
100%
Mumi-troll писал(а):
...Ну сколько можно? Какой нужен комп что эта фигня распаковала архив нормально?..
Да не расстраивайся ты так! Просто следуй таким советам: - Установи файл подкачки на 32 768 Мб. - Проверял жесткий диск на бэд-секторы. - Заведи отдельную папку для скачивания игр (Пример: Game_Distr) и укажи её как исключение для антивируса.
- Если при распаковке вылетает ошибка, -- посмотри в интернете -- что значит эта ошибка? - Если после скачивания разных репаков и их установке постоянно вылетает ошибка, то попробуй скачать и поставить на другой раздел или другой жесткий диск.
Цитата:
...Зачем так экономить на размере, если распаковка не гарантирована...
Жесткие диски -- не резиновые. Когда игр много в твоей коллекции, то малый размер игр -- имеет значение!
_________________ Ноутбук Asus ROG GL552VW / Windows 10 Pro версия 22H2 / Геймпад Microsoft Xbox 360 Wireless Controller.
Intel Core i5-6300HQ 2,3 GHz Up to 3,1 / GeForce GTX 960M 4Gb / RAM 32Gb (DDR4-2666) / SSD NT-1B / 2 x Toshiba HDWL120 (2 ТБ, 5400 RPM, SATA-III).
Файл подкачки 32Gb.
Kael_87
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4.243
11.42%
jantss писал(а):
sudecki писал(а):
У меня 5600х+rx6500xt(pcle4.0)+ 16gb+ssd m2 и точно такие же проблемы с производительностью. На ультрах в самом начале на корабле 30фпс, на минималках 35)) Хотя видеопамяти жрет 3600мб. Разве что поставить рендер на 50% и врубить fsr на ультракачество, тогда на ультрах картинка не сильно отличается от оригинала и выдает 50-55 фпс на корабле. Что, все равно, мало, так как на корабле не самая прожорливая локация. Подозреваю, что волосы от нвидиа жрут прилично, как это было в ведьмаке 3. И оптимизация стремная.