Marvel's Guardians of the GalaxyДата выхода: 26 октября 2021 Жанр: Action, Adventure Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Eidos-Montreal Издатель: Square Enix Релиз от: NERV
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: Eidos-Montreal Версия: CL:2983462 Build 8734975 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 10, 11 (х64) Процессор: AMD Ryzen 5 1400, Intel Core i5-4460 Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX 1060, AMD Radeon RX 570, DirectX 12 Свободного места на жестком диске: 69 ГБ
Описание: Отправляйтесь бороздить космос вместе со Стражами Галактики Marvel! В этом приключенческом боевике от третьего лица вы попробуете себя в роли Звездного Лорда. Ваши лидерские качества сомнительны, но ваша причудливая команда пока с вами! Какой-то недотепа (точно не вы) кое в чем напортачил, и теперь Галактика на грани гибели. А ваш отряд трещит по швам – не дайте ему распасться (хотя бы до тех пор, пока не остановите космических масштабов катастрофу)!
Действуйте: у вас есть бластеры, реактивные ботинки, товарищи по команде, в конце концов! Планируйте, но не удивляйтесь, когда все пойдет не так. Помните, что каждый сделанный вами выбор имеет последствия. В «Стражах Галактики Marvel» вас ждут уникальная история и культовые персонажи с мощными способностями. Но главное – судьба Галактики будет в ваших руках! Пора показать всем, на что вы способны. Вы справитесь. Наверное.
Помню на днях писали что вот взломали, а взлом все никак не выкладывают, столько "УМНИКОВ" таких было. Я с каждым днём всё больше убеждаюсь - в комментариях сидят явно ТЕ, кого читать НЕ СТОИТ) Empress умница!
Читал комментарии на соседних сайтах, что игра отстой, но мне игра понравилась. Рублюсь на геймпаде от плойки.
chudaky
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.446
8.26%
ошибка распаковки на 13 % проблема не хвататет файла подкачки
mamoru112
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.068
0.34%
НА Windows 7 64 bit мона гамать ? Ну типо к ярлычку что то прописать .
kirill001111111
Стаж: 4 года
Ratio: 0.541
0%
У меня на довольно неплохом пк , игра зависает на начале первой миссии в карантинной зоне и просто вылетает хотя никаких фризов не было замечено. В чем дело? И как пофиксить?
Валимад
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.525
0.37%
kirill001111111 писал(а):
У меня на довольно неплохом пк , игра зависает на начале первой миссии в карантинной зоне и просто вылетает хотя никаких фризов не было замечено. В чем дело? И как пофиксить?
После замены файлов игра становится на английском. При смене языка в настройках ничего не происходит. Игра так и остаётся на английском.
cRaShizLa
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.13
100%
XallienX писал(а):
Помню на днях писали что вот взломали, а взлом все никак не выкладывают, столько "УМНИКОВ" таких было. Я с каждым днём всё больше убеждаюсь - в комментариях сидят явно ТЕ, кого читать НЕ СТОИТ) Empress умница!
Я один из тех, кто пару дней назад задавал вопрос в одной из раздач Neo, про появление репака Стражей. (с отсылкой на gamestatus о взломе игры (2022-07-01) и появившемся первом репаке). Но меня интересовал именно выложенный материал тут, удобнее и привычнее. Так в чём заключается ваше упоминание "умников"?
sudecki
Стаж: 15 лет
Ratio: 161.291
100%
Большое спасибо, игра понравилась, идет плавно фризов нет
Большое спасибо за игру. Не слушайте тех кто поливал её когда она вышла. Игра очень крутая, особенно музыка
kirill001111111
Стаж: 4 года
Ratio: 0.541
0%
Валимад Менял, не работает все равно зависает и вылетает после фразы "Уверенность была не в почете, особенно при Таносе". И все дальше нито ничего не говорит игра зависает и вылетает.