Описание: После уничтожения острова Нублар динозавры вырвались на свободу и заполнили планету. Людям удается поддерживать хрупкое равновесие, определяющее мирное сосуществование на Земле. Но как долго человек сможет сохранять свое господство, живя по соседству с самыми устрашающими существами в истории?
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 1 июня 2022 Дата российской премьеры: 16 июня 2022, «UPI»
Релиз от:NNMClub Продолжительность: 02:27:01 Качество видео: WEBRip Перевод: Многоголосый закадровый (Jaskier, NewComers) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (Forced, Full), Английские (Full), Корейские (вшитые)
Помню времена когда пруф на педивикию считался зашкваром, но пруф на ютуп блогира, это вообще сюр)))
LK2
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 8.107
48.55%
ужасные звуковые дорожки (что одна, что вторая), ещё и субтитры неотключаемые... но это ладно, я мотнул на момент где велоцираптор, мужик и деваха - и понял, что смотреть я это не хочу ни в каком качестве.
DmitryXS
Стаж: 6 лет 8 мес.
Ratio: 2.346
0%
xcblost писал(а):
Саранчи таких размеров в современном мире быть не может... Для достижения таких размеров необходимо огромное количество кислорода в атмосфере... Они дышат через трубочки и газообмен при таком количестве кислорода невозможен... Фильм бред... Сценаристы выдумывают всякую @#$%#$@-ню....
Поддерживаю, фильм совершенно не подходит людям с IQ выше 50, по крайней мере как фантастика. Был бы он фэнтези как властелин колец, или там мстители то возможно и прокатил бы, но тогда возникли бы вопросы к унылости и однообразности сюжета)
Scherbat
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 6.019
100%
Мутация.. тираннозавры.. на уровне человека муравья)) Будущие за роботами......
_________________ И не заметишь как пройдет десяток лет..
DeathSaler
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 2.848
0%
тупое тупого (с)Гоблин забыто все. ни сценария ни игры актеров. тупо нарисованые динозаврики
Фильм слабый, до конца не осилил. После просмотра захотелось пересмотреть первую часть, что я и сделал
xcblost
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 13.795
1.35%
AfreeManJ писал(а):
xcblost писал(а):
Саранчи таких размеров в современном мире быть не может... Для достижения таких размеров необходимо огромное количество кислорода в атмосфере... Они дышат через трубочки и газообмен при таком количестве кислорода невозможен... Фильм бред... Сценаристы выдумывают всякую @#$%#$@-ню....
Вы для чего докапываетесь до сценария? Может всю фантастику напечатанную или снятую, в таком формате обсуждать будем? :question: Нда.
Я просто человек с советским образованием... Первый парк можно было смотреть... Он так забавно в сторону динозавров руку вытягивает... Звездные войны однако смотрим мы...
SanLex
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 631.408
100%
Мир Юрского периода: Господство / Jurassic World Dominion (2022) - не впечатлил. Ожидал большего. Моя оценка 4/10.
matvey1987
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3.7
0.61%
Вообще не зашел, размахивающий руками и говорящий с динозаврами переиграл
hardman_777
Только чтение
Стаж: 3 года 7 мес.
Ratio: 6.457
16.45%
Терминатор обсосали до костей. Надеюсь продолжения не будет. Скайлайна хватило на две части. Надеюсь, что тоже почит в бозе. Видимо уже пора и с динозаврами заканчивать, чтобы не превратиться в Ходячих мертвецов, которых надо было уже кончать где-то после 6-7 сезона... Но это моё мнение. Может кому то нравится высасывание из пальца, по типу "вселенной" Far Cry
Xpert32
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 63.856
100%
enzet писал(а):
вшитые неотключаемые иероглифы на четверть экрана. Предупреждать нужно о таких вещах !!!!!!!!!!!!!!!
учи китайский. В свете нынешних санкций будет актуально.
resident_82
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.238
100%
заснул пока смотрел, может со второго раза получится осилить
flatttt
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 16.992
100%
Нормальное развлекательное кино, но 1-2 часть новой трилогии этой мне зашли больше