Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 014

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

FastTrack Tutorials, Emiel Sleegers | Ultimate Environmental Texture Creation Course (2020) PCRec [EN, RU]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Дизайн, рисование (видеокурсы)
Автор Сообщение
I'll be back ®
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 22.132
44.66%
russia.gif
FastTrack Tutorials, Emiel Sleegers | Ultimate Environmental Texture Creation Course (2020) PCRec [EN, RU]
Автор: Emiel Sleegers
Производство: FastTrack Tutorials
Жанр: Созданию текстур для окружения

Описание:
В этом курсе мы рассмотрим, как создавать процедурные материалы как для начинающих, так и для продвинутых пользователей с помощью Substance Designer. Мы рассмотрим, как лепить материалы с помощью Zbrush и Substance Designer, и мы рассмотрим, как сканировать фотограмметрические материалы и преобразовывать их в 3D с помощью Reality Capture.
Мы начнем с создания основного материала плитки с помощью Substance Designer, это идеальный материал для новичков. Как только это будет сделано, мы перейдем к созданию продвинутого материала асфальта, также используя 100% Substance Designer. Затем мы рассмотрим, как создать материал, используя комбинацию скульптинга в Zbrush и текстурирования в Substance Designer. Наконец, я покажу вам, как захватывать материалы с помощью фотограмметрии и преобразовывать их в идеальный мозаичный 2-мерный материал. Все запекание и окончательная визуализация будут выполнены с использованием Marmoset Toolbag 4.
Эмиэль Слегерс - старший художник по окружению, в настоящее время работающий в игровой индустрии AAA. Он работал над такими играми, как The Division 2 + DLC в Ubisoft, Forza Horizon 3 в Playground Games, а также в качестве фрилансера в нескольких проектах в качестве художника по окружению и художника по материалам.

Продолжительность: 14:13:49
Качество видео: PCRec
Язык озвучки: Английский, Русский (отдельным файлом)
Программное обеспечение: Substance Designer, Substance Painter, Zbrush, Reality Capture, Marmoset Toolbag 4
Файлы примеров: есть
Скриншоты:

Время раздачи: с 22:00 до 00:00 (днём по возможности) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_[FastTrack Tutorials] Ultimate Environmental Texture Creation Course [ENG-RUS].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   15.3 GB  (
 Рейтинг:   5 (Голосов: 30)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 17 Июл 2022 06:21:17
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
I'll be back ®
44.66%
russia.gif
woody_digital
Если пост под раздачей не оставляю, раздачу могу редактировать даже спустя время.
А если пост оставил то все ошибка вываливается.
wolfhart
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 6.653
100%
russia.gif
I'll be back писал(а): Перейти к сообщению

Если пост под раздачей не оставляю, раздачу могу редактировать даже спустя время.

Я не смог редактировать свой последний релиз:
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 554.752
100%
russia.gif
I'll be back
wolfhart
Конечно же это оффтоп, но для вас полезно знать.
Релизер теряет право редактирования описания раздачи после ее проверки и одобрения модератором. Если модератор одобряет раздачу с замечанием и дает релизеру время на исправление недостатка, он вручную продлевает время доступа релизера к редактированию описания на период, по его мнению, достаточный для исправления недочета.
Если раздача остается не одобренной более 72 часов с момента ее создания, доступ к ее редактированию прекращается автоматически.
wolfhart
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 6.653
100%
russia.gif
Eastoop
Я лишь хочу помочь решить проблему.
Когда сделаю следующий релиз, тоже сделаю так и проверю:

Nord Freeman
RG Книги
Куратор Книг
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 7234.987
Раздал: 139.4 TB
100%
witch.png

Если то, если другое... Особо нет желания угадывать что у вас редактируется, а что нет. Ни у кого на форуме нет подобных ошибок с редактированием релиза, после его создания или открытия возможности редактирования. Свои ошибки в оформлении релизер должен исправлять сам, а не писать кому-то с модераторов, что бы он сам исправил указанные им же ошибки или обновил описание раздачи. По этому нужно обращаться в техподдержку форума, приложив описание всех действий со скринами до появления ошибки. Если нет желания этого делать по каким-то причинам, то не пишите больше что трекер кривой и то, что никто не хочет заниматься этим вопросом.
Повторяется та же история, что была почти год назад с той же ошибкой - куча переписок в ЛС и в комментариях, но когда дело дошло до техподдержки форума, то вы ничего не отписались, указав что ошибка пропала.
I'll be back ®
44.66%
russia.gif
Eastoop
Об этом правиле мой коту известно.
Проблема в том что изменения не сохранаяються!

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

woody_digital
Ладно проехали!
Я больше ничего ни кому не хочу доказывать, не пошла раздача в корзину какие проблемы.
Можете тему чистить, каждый высказался
ZondArt
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 21.473
Раздал: 7.596 TB
100%
witch.png

Ладно проехали!
Я больше ничего ни кому не хочу доказывать, не пошла раздача в корзину какие проблемы.
Можете тему чистить, каждый высказался

Так а в чем проблема тебе написать в техническую поддержку и показать что не так, ведь именно они этим занимаются, а не модераторы?
lexiks
Стаж: 3 года 10 мес.
88.89%
Добрый вечер! Встаньте пожалуйста на раздачу, если есть возможность. Спасибо большое!
towboat33
Стаж: 3 года
Ratio: 8.468
42.17%
Кто может станьте на раздачу, пожалуйста
dastan
Стаж: 5 лет 6 мес.
Ratio: 1.566
13.33%
встаньте на раздачу пожалуйста!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Дизайн, рисование (видеокурсы) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2