| Автор |
Сообщение |
I'll be back ®
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 22.132
44.66%
|
FastTrack Tutorials, Emiel Sleegers | Ultimate Environmental Texture Creation Course (2020) PCRec [EN, RU]
Автор: Emiel Sleegers Производство: FastTrack Tutorials Жанр: Созданию текстур для окружения Описание:В этом курсе мы рассмотрим, как создавать процедурные материалы как для начинающих, так и для продвинутых пользователей с помощью Substance Designer. Мы рассмотрим, как лепить материалы с помощью Zbrush и Substance Designer, и мы рассмотрим, как сканировать фотограмметрические материалы и преобразовывать их в 3D с помощью Reality Capture. Мы начнем с создания основного материала плитки с помощью Substance Designer, это идеальный материал для новичков. Как только это будет сделано, мы перейдем к созданию продвинутого материала асфальта, также используя 100% Substance Designer. Затем мы рассмотрим, как создать материал, используя комбинацию скульптинга в Zbrush и текстурирования в Substance Designer. Наконец, я покажу вам, как захватывать материалы с помощью фотограмметрии и преобразовывать их в идеальный мозаичный 2-мерный материал. Все запекание и окончательная визуализация будут выполнены с использованием Marmoset Toolbag 4. Эмиэль Слегерс - старший художник по окружению, в настоящее время работающий в игровой индустрии AAA. Он работал над такими играми, как The Division 2 + DLC в Ubisoft, Forza Horizon 3 в Playground Games, а также в качестве фрилансера в нескольких проектах в качестве художника по окружению и художника по материалам. Продолжительность: 14:13:49 Качество видео: PCRec Язык озвучки: Английский, Русский (отдельным файлом) Программное обеспечение: Substance Designer, Substance Painter, Zbrush, Reality Capture, Marmoset Toolbag 4 Файлы примеров: есть Скриншоты:
Время раздачи: с 22:00 до 00:00 (днём по возможности) (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
I'll be back ®
44.66%
|
Напоминаю! У кого есть желания, предложить курсы, обменяться или участвовать в складчине пишите ЛС Так же курсы я не продаю, если хотите заполучить курс или какую то из частей только обмен или ждите когда залью. И еще модераторы, трекер через одно место работает. Раздачи у меня нет возможности редактировать из-за этого не редактирую, просить что либо исправить бессмысленно! Либо сами правьте или отправляйте раздачу в корзину, короче вам решать. |
|
|
 |
Nord Freeman
RG Книги
Куратор Книг
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 7234.987
Раздал: 139.4 TB
100%
|
I'll be back писал(а):  | И еще модераторы, трекер через одно место работает. Раздачи у меня нет возможности редактировать из-за этого не редактирую, просить что либо исправить бессмысленно! Либо сами правьте или отправляйте раздачу в корзину, короче вам решать.
|
woody_digital писал(а):  | I'll be back Напиши об ошибке с редактированием релиза в этом топике Вопрос к техподдержке! Часть 2Желательно сразу с описанием всех действий и их скринами, что бы было понятно. |
Такой проблемы на трекере больше ни у кого нет. И уже не раз писалось, что нужно в этом случае сделать, но ничего не сделано с вашей стороны. По-этому нет смысла говорить, что трекер кривой или давать указания модераторам. |
|
|
 |
Barsk0
Стаж: 3 года 10 мес.
Ratio: 1.368
100%
|
Побольше про анреал, крутой движок |
|
|
 |
I'll be back ®
44.66%
|
woody_digital писал(а):  | Такой проблемы на трекере больше ни у кого нет. И уже не раз писалось, что нужно в этом случае сделать, но ничего не сделано с вашей стороны. По-этому нет смысла говорить, что трекер кривой или давать указания модераторам.
|
Ну по первому пункту я не указываю а ставлю очередной раз в известность что у меня не работает и требовать чего я не могу исправить бессмысленно!!!!!!!!!!!!!!!!! Я лично вам сколько раз я в ЛС писал по подобному вопросу скрины скидывал? Много раз!!! И что бы подобного движняка не было поставил в известность, хотите сохранить раздачу исправьте не до четы. По второму пункту, я лично вам записывал видео всех исправления и после сохранения какая ошибка вываливается! Так же администратору скидывал скрины кому точно не помню, безрезультатно! Со своей стороны снес ОС и все свежое накатил! Из аддонов в браузере Browsec VPN и Adblock PlusВсе что от меня требовалось я выполнял, ну когда каждый раз на один и тот же вопрос отвечать одним и тем же ответом. Так что я для себя решил, после одобрения раздачи и как наберется до 10 качающих "если не найдет одаренный с ботом" раздавать буду без ограничения. А то одни претензии ко мне, не тот материал льешь, не так оформлено "ну упустил что-то из виду, с кем не бывает" Реально походу с вами я на те же грабли наступаю что в Мордраге  Материалы я скинул RITM_LIVE теперь он будет заливать что я планировал залить. |
|
|
 |
Fire-Blade
Ratio: 5.561
59.72%
|
I'll be back писал(а):  | Напоминаю! У кого есть желания, предложить курсы, обменяться или участвовать в складчине пишите ЛС Так же курсы я не продаю, если хотите заполучить курс или какую то из частей только обмен или ждите когда залью. И еще модераторы, трекер через одно место работает. Раздачи у меня нет возможности редактировать из-за этого не редактирую, просить что либо исправить бессмысленно! Либо сами правьте или отправляйте раздачу в корзину, короче вам решать. |
Так ты же не отвечаешь на ЛС, толку тебе писать... |
|
|
 |
StarkInc
Стаж: 6 лет 1 мес.
Ratio: 22.376
97.18%
|
Fire-Blade писал(а):  | I'll be back писал(а):  | Напоминаю! У кого есть желания, предложить курсы, обменяться или участвовать в складчине пишите ЛС Так же курсы я не продаю, если хотите заполучить курс или какую то из частей только обмен или ждите когда залью. И еще модераторы, трекер через одно место работает. Раздачи у меня нет возможности редактировать из-за этого не редактирую, просить что либо исправить бессмысленно! Либо сами правьте или отправляйте раздачу в корзину, короче вам решать. |
Мне он всегда отвечал, я ему пару раз написал по интересующей меня информации и одному курсу который даже в этот раздел не впихнешь и он ответил. |
|
|
 |
wolfhart
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 6.653
100%
|
I'll be back писал(а):  | Из аддонов в браузере Browsec VPN и Adblock Plus |
Отключи Adblock Plus и попробуй отредактировать раздачу |
|
|
 |
I'll be back ®
44.66%
|
Fire-Blade писал(а):  | I'll be back писал(а):  | Напоминаю! У кого есть желания, предложить курсы, обменяться или участвовать в складчине пишите ЛС Так же курсы я не продаю, если хотите заполучить курс или какую то из частей только обмен или ждите когда залью. И еще модераторы, трекер через одно место работает. Раздачи у меня нет возможности редактировать из-за этого не редактирую, просить что либо исправить бессмысленно! Либо сами правьте или отправляйте раздачу в корзину, короче вам решать. |
Когда предложения поступают отвечаю, а на просьбу залей то или достаньте какой то курса не вижу смысла отвечать! А вы бы отвечали на подобное? wolfhart писал(а):  | I'll be back писал(а):  | Из аддонов в браузере Browsec VPN и Adblock Plus |
Отключи Adblock Plus и попробуй отредактировать раздачу |
Не поверишь я все перепробовал! Искал проблему методом исключения ОС переустанавливал не один раз, даже на выключенном ПК были попытки  Тем более реклама в настройках давно отключена. StarkInc писал(а):  | Fire-Blade писал(а):  | I'll be back писал(а):  | Напоминаю! У кого есть желания, предложить курсы, обменяться или участвовать в складчине пишите ЛС Так же курсы я не продаю, если хотите заполучить курс или какую то из частей только обмен или ждите когда залью. И еще модераторы, трекер через одно место работает. Раздачи у меня нет возможности редактировать из-за этого не редактирую, просить что либо исправить бессмысленно! Либо сами правьте или отправляйте раздачу в корзину, короче вам решать. |
Мне он всегда отвечал, я ему пару раз написал по интересующей меня информации и одному курсу который даже в этот раздел не впихнешь и он ответил. |
Да я всем отвечаю и время трачу на поиск того или иного курса. У знакомых узнаю, кстати которые с вами делятся через меня. Все открыто и без мутных схем, ну три мутных чувака попадались  |
|
|
 |
bocha100
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 7.567
Раздал: 8.847 TB
100%
|
Вот не надо ля-ля  ! Всегда чётко и своевременно отвечает он, и даже помогал несколько раз по моей просьбе, скачивал и выкладывал курсы с персии, без перевода, хотя ему оно это надо? Время своё на это тратить. Так что поклёпы тут не наводите давайте на "I'll be back"ушку нашего! По курсам для CG он просто лучший из лучших!  |
|
|
 |
Nord Freeman
RG Книги
Куратор Книг
100%
|
I'll be back писал(а):  | По второму пункту, я лично вам записывал видео всех исправления и после сохранения какая ошибка вываливается! |
Да, помню. Только после этого я просил написать тоже самое в топике техподдержки, на что вы ответили что проблема сама по себе решилась каким то образом. Потом снова появилась. По этому делайте записи, скрины и выкладывайте в вышеуказанный топик техподдержки, а не разводите флуд под релизом. |
|
|
 |
wolfhart
100%
|
I'll be back писал(а):  | ОС переустанавливал не один раз |
Зачем? I'll be back писал(а):  | даже на выключенном ПК были попытки |
Шо? I'll be back писал(а):  | Из аддонов в браузере Browsec VPN |
Browsec сейчас не работает - не открывает web-страницы. А редактировать сообщения получается?Я для входа на сайт не использую vpn. Просто на вкладке прокси в адресе сценария вбил https://antizapret.prostovpn.org/proxy.pac |
|
|
 |
I'll be back ®
44.66%
|
Сообщения редактируется, а вот оформления нет((( Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: woody_digital писал(а):  | I'll be back писал(а):  | По второму пункту, я лично вам записывал видео всех исправления и после сохранения какая ошибка вываливается! |
Да, помню. Только после этого я просил написать тоже самое в топике техподдержки, на что вы ответили что проблема сама по себе решилась каким то образом. Потом снова появилась. По этому делайте записи, скрины и выкладывайте в вышеуказанный топик техподдержки, а не разводите флуд под релизом. |
Да после переустановкой ОС, ну спустя пару заходов снова появились проблемы! |
|
|
 |
wolfhart
100%
|
I'll be back писал(а):  | Сообщения редактируется, а вот оформления нет |
А в чем разница? Может на тебя наложили какое то ограничение, что ты не можешь редактировать свои раздачи? I'll be back писал(а):  | ну спустя пару заходов снова появились проблемы! |
Протестируй оперативную память. Посмотри какие ошибки появляются в журнале событий. |
|
|
 |
Nord Freeman
RG Книги
Куратор Книг
100%
|
I'll be back писал(а):  | Да после переустановкой ОС, ну спустя пару заходов снова появились проблемы! |
Насколько помню, то проблема пропала не на пару заходов в ОС, а на месяц примерно, если не больше. И даже в теории, всякое железо, ОС и т.д. не имеют никакого отношения к возможности редактировать релиз. На доступ к трекеру может влиять только браузер и впн, сетевые настройки, но это влияет только на возможность открыть сайт, а не на возможность редактирования. Проверить возможность редактирования можно с любого другого устройства - компьютера, телефона, ноутбука, планшета, хоть с чайника с доступом в интернет. По этому делайте скрины, выкладывайте их с комментариями всех действий в топике с техподдержкой. wolfhart писал(а):  | Может на тебя наложили какое то ограничение, что ты не можешь редактировать свои раздачи? |
Такой технической возможности на трекере нет. Есть только РО (перечеркнутый ник), который виден в профиле и не позволяет писать комментарии, но не ограничивает в создании релизов. |
|
|
 |
|
|
|