Никому не говори / Gæsterne / Speak No Evil (2022) WEB-DLRip Производство: Дания, Нидерланды, Profile Pictures, OAK Motion Pictures, Danish Film Institute Жанр:ужасы, триллер
Описание: Во время отпуска в Италии молодая семья знакомится с приятной парой с немым ребенком. Несколько месяцев спустя они получают неожиданное приглашение посетить загородный дом. Выходные превращаются в настоящий кошмар, когда выясняется, что их новые друзья совсем не те, за кого себя выдают.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Дата мировой премьеры: 21 января 2022 Дата российской премьеры: 29 сентября 2022, «Capella Film» Цифровой релиз: 15 сентября 2022, «Shudder»
Фильм совсем не плох и со смыслом. Без всякой мистики и потусторонней хренотени.
Концовка просто отстой-безропотные бараны.Все впечатление о фильме испоганили.
bahron
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 28.685
100%
Издеваетесь? Ещё один коммент про концовку и я скачаю раздачу =_=
dandigq
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.946
Раздал: 5.852 TB
13.71%
Концовка это ребята *андеграундное исксуство* так наверное думает режиссер А вообще одна фраза в конце фильма объяснила весь смысл фильма :Почему вы так с нами поступаете да потому что вы позволяете! Это как цыгане,или мошейники прощупивают жертву так и здесь он самого начала и весь фильм он его потихоньку прощупивал ,чмирил а тот улибался и был постоянно ведомым.Потому мораль басни такова показать верх безхребетности и каким ужасающим последствиям он приводит.Так что фильм философский
bahron
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 28.685
100%
bahron писал(а):
Издеваетесь? Ещё один коммент про концовку и я скачаю раздачу =_=
Неплохой фильм, вполне на свою "6". Главный недостаток на мой взгляд - это смазливость отца семейства (солидарен с dandigq). На этом фоне концовка обостряется, что не может не затронуть мягких сердец. В конце концов вспомните Хостел 2005 г., а ещё лучше Зелёный ад 2013 г. того же режиссёра; с последнего так можно и самому позеленеть.
С другой стороны, на мой взгляд концовка концовки, весьма рамонтична.
Vitalak
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 7.405
1.04%
Хотел посмотреть ужастик вечером. А получил какой-то философский артхаус. Не качайте.
gargoyles
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.41
Раздал: 824 GB
0%
очень неприятный осадок, сожалею что посмотрел....