| Автор |
Сообщение |
Михаил ®
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 22.972
100%
|
Милости просим здесь предъявлять претензии друг к другу в рамках Правил ) ==================================== Пример: Претензия от Николая: Рявкин писал(а):  | Михаил вас, за лексикон надо уволить, но видимо мы нашли для вас ваше место в этом мире )) угадайте какое? ))) |
Мой ответ на претензию - " У параши". ) ===================================== Т.е. - кратко, без воды формулируем претензию и публикуем ответ на неё указуемого. |
|
|
 |
kley BF
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 1949.359
Раздал: 9.29 TB
100%
|
Михаил писал(а):  | Это клевета. |
Миша , эту тему создал ты ... Я написал свою прЕтензию ... Не понимаю в чём ты меня пытаешся обвинить ...  Пиши мне свою претензию в соответствии с твоими же правилами и я обязуюсь на неё ответить ... Всё остальное это твои "рявкинские отговорки" ... Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:Миша оформи свою претензию ко мне в соответствии с правилами (твоей же игры)...  |
_________________ Все написанное вами может быть использовано и против вас !!!
----------------------------------------
Мой сарказм достиг того уровня
когда даже я не знаю шучу я или нет ...
|
|
 |
Михаил ®
100%
|
kley BF писал(а):  | Миша оформи свою претензию ко мне в соответствии с правилами (твоей же игры). |
У меня к тебе нет претензий. Более того - я рад, что ты наконец вообще пришел на форум. а то пропал почти на полгода. с тобой хоть что-то ожило во Флейме)) |
|
|
 |
kley BF
100%
|
Спасибо,Миша )))...Хоть за это , пожалуй первое за все 7 лет , доброе слово ))) Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:Миша , а твой друг файсмиллер против ...  Вот ))) Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:Может я гдето торможу и вовремя не всасываю???... Это всё старость и возраст дожития ...  |
|
|
 |
Михаил ®
100%
|
kley BF писал(а):  | Это всё старость и возраст дожития .. |
Да брось. Душа это такая штука.... |
|
|
 |
kley BF
100%
|
Михаил писал(а):  | Да брось. Душа это такая штука....
|
Миша , душа это то чего нет ))) Тема о душе здесь тоже присутствовала ...  Может и сейчас она гдето есть , а може уже и в корзине ...  Но я рад , что ты озвучил свою "версию" по поводу моего присутствия на Флейме ... Я тебя помню под другим ником... Ты , как и твой друг "стихоплёт" , его посты есть на предыдущей странице , был завсегдаем раздела Поэзия ...  Вспоминай))) Я там тоже присутствовал , но видимо пришелся не ко двору и самоликвидировался ...  Хотя меня вроде никто особо и не гнал ...  |
|
|
 |
Михаил ®
100%
|
kley BF писал(а):  | Я тебя помню под другим ником.. |
ты прав. никак как и автатары я сам менять не приветствую. да, был mmsh. - когда 10 лет назад регистрировался потом не пользовался был на другом ресурсе |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 11M
100%
|
Михаил писал(а):  | да, был mmsh |
кстати я помню - когда ты тот ник просил заменить на Михаил я сам - просил ник-99 заменить на рявкина ))) |
Михаил ®
100%
|
Рявкин не знаю. может и не надо было. но зачем возвращаться в прошлое. раз попросил заменить значит для чего-то надо было. |
|
|
 |
kley BF
100%
|
РявкинМихаилВсё верно гутарите ...  Базар обоих подтверждаю ....  И , можно сказать , Самолично держал свечку ... Добавлено спустя 9 минут:А Я свой ник никогда не менял ... За все 20 лет ...  Так и пришел со своим неизменным ником с форума который приказал мне долго жить ...Можно сказать пришел по ссылке которую мне написал в нём мой "бывший враг"...  А может и друг ...  Возможно он и сейчас здесь это читает ...  Как знать ...  Если бы тот форум не закрыли , я бы до сих пор был там ... Кстати и разел из которого я не вылазил назывался "БОЛТАНКА"... "КУРИЛКА"..."ИГРА В КАРТИНКИ"... "ГОРОДА"..."ДОСЧИТАЕМ ЦИФРАМИ ДО МИЛЛИОНА обратным счётом ... Тоесть почти всЁ что и здесь .... Поэтому и задержался ... Взаимоотношения с юзерами были как не странно точно такими же как здесь ... Модеры в принципе ничем не отличались от теперешних здешних ... Везде есть хорошие и плохие люди ... Это как в и в жизни ... Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: Михаил писал(а):  | зачем возвращаться в прошлое. |
Миша , к сожалению в прошлое вернуться нельзя .... Добавлено спустя 48 минут 45 секунд:На бывшем и ныне не существующем уже торент треккере , тоже был "свой Рявкин"...  И как и всегда , тоже не один ...  |
|
|
 |
kley BF
100%
|
|
|
|
 |
Михаил ®
100%
|
kley BF У меня ни к кому претензий нет. На старом месте было - просто я там в свое время слишком сильно прирос. А это делать в интернете нельзя. Нельзя ни к чему и ни к кому привыкать кроме домашних.
Всё остальное - полная чушь и ерунда. Со всеми остальными отношения рано или поздно меняются. И наступает либо разочарование либо озлобление, либо ещё какая душевная и нравственная рана.
Человек должен жить с независимым складом характера. И ни от кого ничего не ждать и не хотеть
Тем более в смешном интернете ) |
|
|
 |
kley BF
100%
|
Михаил писал(а):  | Нельзя ни к чему и ни к кому привыкать |
И тут же сам себе противоречишь ... Михаил писал(а):  | кроме домашних. | Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду: Михаил писал(а):  | Со всеми остальными отношения рано или поздно меняются. И наступает либо разочарование либо озлобление, либо ещё какая душевная и нравственная рана.
|
Миша , а что , с домашними это "Жизненная Константа"...  Чёт я не заметил этого , глядя по сторонам ...  |
|
|
 |
Михаил ®
100%
|
kley BF писал(а):  | глядя по сторонам .. |
прежде чем переходить дорогу надо не по сторонам смотреть а зеленый свет ждать |
|
|
 |
kley BF
100%
|
Михаил писал(а):  | а зеленый свет ждать |
Миша , в жизни куда не пойди , везде горит: Ваш "светофор красный" ...  Песня была такая:  "И так на" каааждом перекрёстке..... С любовью встреетиться нельзя ")))....  |
|
|
 |
|
|