| Автор |
Сообщение |
Михаил ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 22.972
100%
|
Милости просим здесь предъявлять претензии друг к другу в рамках Правил ) ==================================== Пример: Претензия от Николая: Рявкин писал(а):  | Михаил вас, за лексикон надо уволить, но видимо мы нашли для вас ваше место в этом мире )) угадайте какое? ))) |
Мой ответ на претензию - " У параши". ) ===================================== Т.е. - кратко, без воды формулируем претензию и публикуем ответ на неё указуемого. |
|
|
 |
kley BF
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 1940.298
Раздал: 9.23 TB
100%
|
Михаил , у меня претензия к вашему отношению с людьми на форуме ... Почему вы никого не любите , не уважаете , конечно же кроме себя любимого... При этом носите почётное звание Олигарх Клуба ... Как вам это удаётся , и в какие сроки прекратится это безобразие , а точнее полный беспридел который не прекращается круглосуточно в режиме он лайн на протяжении многих лет , во многих разделах , но под разными никами ...Прошу администрацию форума не оставлять представленные здесь факты и принять в конце то концов меры по восстановлению правопорядка на вверенной и временно подконтрольной вам территории... С уважением, Клей БФ.... Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:Не совсем кратко ... Но надеюсь , Миша , что суть моей притензии ясна ...  |
_________________ Все написанное вами может быть использовано и против вас !!!
----------------------------------------
Мой сарказм достиг того уровня
когда даже я не знаю шучу я или нет ...
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 11M
100%
|
Михаилпрощу извинить, был неправ, нетрезв, невменяем - всё осознал - - буду следить за собой, но в меру своих возможностей  |
kley BF
100%
|
Рявкин писал(а):  | прощу извинить, был неправ, нетрезв, невменяем - всё осознал - - буду следить за собой, но в меру своих возможностей :смущение:
|
Коля ... Ты правила читал?... В чём суть твоей притензии?... Если ты хочешь покаяться ... То пиши притензию на Бога))) Тоесть на Юру )))... Он здесь пока единственный сертифицированный специалист.. В отличии от вас ... Безбожников ... |
|
|
 |
SerVich
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 154.199
Раздал: 197.8 TB
100%
|
Здесь надо не друг к другу претензировать, а враг к врагу. Ну или юзер к юзеру, если юзера не знакомы. Если-же карамелька за щекою, а 2ая припасена для друга, то какие (здесь был мат) претензии могут быть?! Пора трезветь! |
_________________ Темы, которую вы запросили, не существует.
|
|
 |
kley BF
100%
|
SerVich писал(а):  | Здесь надо не друг к другу претензировать, а враг к врагу. | SerVich,врагов здесь нет ...  Враги в другом месте ...  Со всем остальным полностью согласен и разделяю Вашу точку зрения ...  |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
SerVich когда то давно давно, 2005, 2006.. на майле был отдел - чаты там много тем - и одна из них - Давай поругаемся ))) так вот - там творилось всякое ))) но!!!! но люди даже там умудрялись знакомиться, дружить и даже встречаться в реале (те кто жил рядом) |
kley BF
100%
|
Рявкин писал(а):  | но люди даже там умудрялись знакомиться, дружить и даже встречаться в реале (те кто жил рядом)
|
Охотно верю ... Всегда есть исключения из правил ... Любых правил )))  |
|
|
 |
SerVich
100%
|
РявкинНу я в это "давным-давно" ВУЗил и на Мэйлах не сидел (( Просто если логически подумать: друг когда идёт на друга, то зачем такие друзья.. Если оч. хоца поругаться - заведи тёщу.. Это так мысли в слух. Так что продолжайте. Не отвлекаю  |
|
|
 |
kley BF
100%
|
SerVich писал(а):  | Ну я в это "давным-давно" ВУЗил и на Мэйлах не сидел (( Просто если логически подумать: друг когда идёт на друга, то зачем такие друзья.
| SerVich, это не совсем так ...  Жизнь гораздо сложнее..  Не всегда сразу можно разобраться "кто есть ху .. (английская транскрипция) SerVich писал(а):  | Если оч. хоца поругаться - заведи тёщу.. Это так мысли в слух. |
И это утверждение не всегда верно...  Бывает что тёща это лучший друг ...После жены конечно ...  Тёщу кстати заводить тоже не обязательно ...  Но это так ... Для другой темы, если что.  |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
SerVich писал(а):  | Ну я в это "давным-давно" ВУЗил и на Мэйлах не сидел (( Просто если логически подумать: друг когда идёт на друга, то зачем такие друзья.. Если оч. хоца поругаться - заведи тёщу.
|
учился что ли? и часто ты тёщю себе заводил? ))) я вот один раз - она ща хоть и не тёща (официально) но регулярно езжу к ней в сад сделать то или это - - а она всегда даёт мне ключи - если я попрошу.. мы друг друга - понимаем!!!! |
SerVich
100%
|
РявкинНет. Не часто. В основном она сама заводилась.. с несфига (( Опять-же - нет. Не учился, а уже умел kley BFНе имею привычки усложнять простое. Упрощать сложное выгоднее. |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
|
 |
SerVich
100%
|
квСкобочкаЦиклквСкобочка Рявкин писал(а):  | учился что ли?
|
SerVich писал(а):  | Не учился, а уже умел  |
Рявкин писал(а):  | умел что?
|
квСкобочкаслэшЦиклквСкобочка Кто-то учится, а кто-то умеет. Всё просто, как карандаш  |
|
|
 |
Михаил ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 22.972
100%
|
kley BF писал(а):  | Почему вы никого не любите , не уважаете , конечно же кроме себя любимого.. |
с чего ты взял? Приведи примеры kley BF писал(а):  | но под разными никами . |
Это клевета. "За такое морду бьют" как говорится (твоими же заметь словами про мою "морду" надысь мне это писал) РявкинХорошо Коля, мы с тобой всегда были в хороших отношениях Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: kley BF писал(а):  | не прекращается круглосуточно в режиме он лайн на протяжении многих лет |
Опять клевета. Я сюда пришел 4 года назад. и захожу по вечерам после дня. бывает за полночь засиживаюсь. Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: kley BF писал(а):  | беспридел |
беспредел. |
|
|
 |
|
|