Автор |
Сообщение |
cll
Стаж: 17 лет
Ratio: 19.992
Раздал: 950 GB
16.46%
|
Афонич писал(а): | Платиновых раздачах |
А за это там не забанят? |
_________________ --
Как только подходит время истечения патента на один из его препаратов, он дает команду своим мальчиками и девочкам изменить его чуть-чуть и заново запатентовать. Создавая не только бессмысленную новую таблетку, но миллионы и миллионы долларов. © House, M.D. |
|
|
DeadlyMercury
Ratio: 126.139
Раздал: 103.7 TB
100%
|
ну вас нафиг с вашим "фолоу ми" и твиттером *Хотелось бы статистику - сколько из юзеров ннм пользуются этим исчадием бездны * |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— Кошки. Кошки — это хорошо.
|
|
|
DonCiHot
Ratio: 20.505
100%
|
DeadlyMercury писал(а): | пользуются этим |
Чтобы читать его, необязательно им пользоваться, можно просто подписаться на рсс и получать все новые сообщения, регистрация не требуется. |
|
|
|
WinJet
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 44.179
100%
|
Подключился... Спасибо |
|
|
|
Афонич ®
Сталкер
Ratio: 51.042
Раздал: 21.34 TB
100%
|
cll писал(а): | А за это там не забанят? |
Кто и за что? |
_________________ Спину ломит, что я тут забыл?
|
|
|
cll
16.46%
|
Афонич писал(а): | cll писал(а): | А за это там не забанят? |
Кто и за что? |
Администрация твиттера за ссылки на топики с раздачами... |
_________________ --
Как только подходит время истечения патента на один из его препаратов, он дает команду своим мальчиками и девочкам изменить его чуть-чуть и заново запатентовать. Создавая не только бессмысленную новую таблетку, но миллионы и миллионы долларов. © House, M.D. |
|
|
feathery_aardvark
ИгроКлуб
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 37.273
100%
|
А почему должны забанить? Надо будет только сокращалки использовать. |
|
|
|
Fall Into The Sky
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 42.457
Раздал: 18.62 TB
100%
|
DeadlyMercuryвотвот, мне кажется, тем же LJ пользуется бОльшая часть аудитории, нежели Твитером, однако не могу не поздравить Трекер с очередным этапом в своем триумфальном шествии к свободному распространению информации на Земле.. И, да, я не буду оригинален, ОМГ. |
_________________ In Excelsis.
|
|
|
cll
16.46%
|
m0nhawk писал(а): | А почему должны забанить? Надо будет только сокращалки использовать. |
Ну в твиттере и так принято ссылки-сокращалки ставить. Просто я к тому, что твиттер - это не площадка клуба, да к тому же западная. Если ли чего-то не понравится правообладателям, с администрацией твиттера вопрос закрытия канала клуба думаю решат быстро. |
_________________ --
|
|
Pyliah
олд-пенсионер
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 130.609
100%
|
там же дядя Билла и Гугл какую то кашу варят совместно...с твиттером |
_________________ ^_^
|
|
|
DeadlyMercury
Ratio: 126.139
Раздал: 103.7 TB
100%
|
DonCiHot писал(а): | Чтобы читать его, необязательно им пользоваться, можно просто подписаться на рсс и получать все новые сообщения, регистрация не требуется. |
никогда не понимал подобного сетевого эксгибиционизма... и тех, кто это читает А использовать как новостной портал... Странно это в общем |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— Кошки. Кошки — это хорошо.
|
|
|
Афонич ®
Сталкер
Ratio: 51.042
Раздал: 21.34 TB
100%
|
cll писал(а): | Ну в твиттере и так принято ссылки-сокращалки ставить.
|
Сокращают ссылки для того, чтобы больше можо было написать. cll писал(а): | Если ли чего-то не понравится правообладателям, с администрацией твиттера вопрос закрытия канала клуба думаю решат быстро. |
Ссылка на страницу, где указана ссылка на файл, в которой ссылки на компы файлами не особо должна кого напрягать. |
_________________ Спину ломит, что я тут забыл?
|
|
|
gene.m
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 3.661
100%
|
Однако, уже 42 подписавшихся. |
|
|
|
Invisible
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 3.555
Раздал: 4.387 TB
100%
|
Даешь админские приколы и новости из серверной! xD
я серьезно! |
|
|
|
oleg_pol
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 86.69
100%
|
извините за глупый вопрос ..а для чего это нужно? В чем преимущества перед RSS?
В свое время устанавливал прогу на Iphone // так там пишешь некие фразы и люди в пределах ххх км от тебя (GPS) их читают.. базар ни о чем что называется ни к чему не обязывающий.. в общем то забавно но пользователей мало.. а здесь какая фишка? я фразу кинул .. ее кто нибудь читал? или связь односторонняя.. |
|
|
|
|
|